Советы адвокатов

Документы для расторжения брака

Ответ на вопрос: "Какие документы нужны для развода?". Есть несколько разных ситуаций и от этого зависит какие документы вам понадобят...

Взыскание долгов и давать ли в долг? продолжение статьи часть 2

Взыскание долгов и давать ли в долг? продолжение статьи часть 2
Начало статьи в разделе "долг платежом красен часть 1" под соавторством адвоката Москвы - Ушакова Юрия Анатольевича .   "Долг пла...

Корпоративные и налоговые споры. Гарантии при судебных разбирательства...

Корпоративные и налоговые споры. Гарантии при судебных разбирательствах
В последнее время в прессе широко освещаются многочисленные конфликты, в том числе корпоративные, с участием известных крупных компаний, а нередко и н...

Права граждан при сносе жилого дома и переселения в Москве. Видео репо...

Права граждан при сносе жилого дома и переселения в Москве. Видео репортаж с комментариями московского адвоката
Какие права у граждан при сносе жилого дома и какое жилье предоставляется в замен сносимого?   Комментарии от адвоката Москвы: Пу...

Отпуск за границей - советы адвокатов Москвы как подготовиться к отдых...

Отпуск за границей - советы адвокатов Москвы как подготовиться к отдыху за рубежом
Что нужно знать перед тем как ехать за границу. Все больше и больше наших горожан с наступ­лением лета выезжают на отдых за пределы страны, и многих ...

Яндекс.Метрика
Адвокаты Ушаковы, Путиловы на Google+

Бан Archeage п.12

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Бан Archeage п.12, Забанили аккаунт за рекламу сторонних ресурсов

п.12 Реклама сторонних ресурсов, содержание которых нарушает правила.
Пример 1: Ссылка на сайт гильдии, на котором обсуждают продажу/обмен персонажей или с разделом модификаций (читов).
Пример 2: Ссылка на любые сторонние ресурсы: другие проекты, серверы, не относящиеся к данному.

Дело было так:
У меня человек спросил в гильдии, где можно голду купить, я по доброте душевной ответил в ги-чат, даже не подумав, что они внутренние чаты просматривают. Это было всего один раз. В итоге, конечно, бан до 2038 года.
Помогите советом.

P.S: Написал в тп, чтоб поточней сказали, что было. Пока не ответили

Цитата
1306 пишет:
Дело было так:
У меня человек спросил в гильдии, где можно голду купить, я по доброте душевной ответил в ги-чат, даже не подумав, что они внутренние чаты просматривают. Это было всего один раз. В итоге, конечно, бан до 2038 года.
Помогите советом.
Читаем - Что делать при бане (блокировке) Аккаунта?
Задаем вопросы если остались.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Адвокаты Ушаковы, Путиловы (Москва). Телефон: +7(495)545-12-12