Цитата |
---|
Александр Нестеренко написал: Хочу уточнить, то есть подать в электронном виде и по почте? Или же только один из вариантов и лучше почтой? |
И в электронном виде и по почте - ОБА!
Цитата |
---|
Igor Muzalev написал: Игорь Анатольевич- подготовьте пожалуйста новое корректное обращение, то которое в первом посте довольно таки неправильное. Очень Вам в этом поможет выше вашего пост Кордора. |
1. Я дал ОБРАЗЕЦ, каждый в нем правит, как считает нужным!
2. Рекомендую
не "раздувать" заявление и не стоит вдаваться в тонкости п2п! Чем более кратко тем лучше! Суть простая - взяли 2500 рублей за услугу, а услугу не предоставили и похоже не собирались предоставлять - обманом завладели деньгами! Все!
Повторюсь МАКСИМАЛЬНО КРАТКО!!! Полиция пусть устанавливает детали: куда ушли деньги, на какие счета, какая отчетность у компании, собирались или нет предоставлять услугу - это их уже задача выяснить детали!
Цитата |
---|
Кордор написал: 8. В рамках уголовного дела желаю заявить свой гражданский иск и требовать от Организатора игры, полного возмещения причинённого мне вреда.
Указанное выше, можно включить и в состав заявления. |
Кроме 8. пункта - это явно лишнее! Это потом когда возбудят....
В остальном сами смотрите - если там все правильно, то можете и тот текст, но лучше каждый пусть опишет кратко сам!
Просто у некоторых, которые вносили 500 и 1000 рублей из-за рубежа забанили доступ по iP! То есть у них другая история! По этому пусть, каждый сам или возьмет мой краткий образец и впишет свое! Поверьте его будет достаточно! Тем более полагаю, все заявления будут объединять в один материал - одно дело!
Только бы люди не поленились и провели эту первую в истории ПРАВОВУЮ АТАКУ!!!