Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Здравствуйте, получил "перманентный бан" от компании Варгейминг за обтекаемый пункт правил "Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв...." Я никаких явных правил не нарушал, а что они имеют ввиду под иными формами" я не знаю. .Собственно хочу написать им претензию, вопрос по ней: отправлять надо именно почтой с уведомлением или достаточно отправить в электронном виде , например через центр поддержки пользователей. Играл редко и даже в кланах не состоял, но обидно что бан получил через 2 недели после покупки премиум танка и премиум аккаунта. Также просьба подсказать адрес для отправки претензии, здесь на форуме один из уважаемых адвокатов писал, что отправлял им такую претензию, а то у них адресов много и в Санкт-Петербурге, и Минске, и на Кипре.
Upd: Вобщем накопал сам: ЕДИНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ Сведения о юридическом лице ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛЕСТА" ОГРН 1037816024883 ИНН/КПП 7806038436/781101001 по состоянию на 15.03.2016 Адрес (место нахождения) Почтовый индекс 192029 Субъект Российской Федерации ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Улица (проспект, переулок и т.д.) ПРОСПЕКТ ОБУХОВСКОЙ ОБОРОНЫ Дом (владение и т.п.) 70 Корпус (строение и т.п.) 3 ЛИТЕРА А 9 Офис (квартира и т.п.) ПОМЕЩЕНИЕ 41Н
Сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица Фамилия ХАТАЖАЕВ Имя МАЛИК Отчество АТХАМОВИЧ ИНН 780605511530 Должность ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Сведения об учредителях (участниках) юридического лица Полное наименование ВАРГЕЙМИНГ ГРУП ЛИМИТЕД Страна происхождения КИПР Дата регистрации 26.07.2011 Адрес (место нахождения) в стране происхождения 105, АГИНИОН ОМОЛОГИТОН АВЕНЬЮ 1080 НИКОСИЯ, КИПР
Остался вопрос, есть ли смысл посылать претензию в обе компании сразу в электронном виде, так сказать чтобы одумались, или сразу надо посылать почтой с уведомлением по обоим адресам?
Савелий написал: Здравствуйте, получил "перманентный бан" от компании Варгейминг за обтекаемый пункт правил "Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв...."
Очень редкое явление. Варгейминг одна из самых лояльных к геймерам компаний.... Это мое личное мнение основанное так же на личном опыте!!! 8) 8) 8)
Цитата
Савелий написал: Собственно хочу написать им претензию, вопрос по ней: отправлять надо именно почтой с уведомлением или достаточно отправить в электронном виде
Лучше и так и так!
Цитата
Савелий написал: Также просьба подсказать адрес для отправки претензии, здесь на форуме один из уважаемых адвокатов писал, что отправлял им такую претензию, а то у них адресов много и в Санкт-Петербурге, и Минске, и на Кипре.
В Санкт-петербург и в электронном виде.
Цитата
Савелий написал: К сожалению выписку из egrul.nalog.ru не получается прикрепить, все могут скачать введя ИНН 7806038436
Спасибо за ценную информацию. Рекомендую не спешить с выводами и отработать Претензионный порядок и в первую очередь через техподдержку. Они даже на 2-х кратное нарушение разбанивают (обычно). Удачи.