Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
RSS
Блокировка Аккаунта в Perfect World., Ошибочный пункт 3 + реальный пункт 19.

Добрый день. Меня зовут Константин. Хочу обратиться к вам по поводу блокировок в Многопользовательской Онлайн игре Perfect World. На данном сайте (форуме) прочитал массу тем, материала, очень сложно все сразу систематизировать (много информации в голове), чтобы сделать правильные выводы. Прошу помощи в этом.
Если кратно - суть дела такова (Я живу в Архангельской области и играю в игре с подругой, которая живет в г. Климовске, за 4 года игры - ни разу не привлекались за нарушения по использованию ПО, нецензурной брани и так далее).

1) 02.02.16г. - я получаю на свой аккаунт блокировку. Узнаю, что и моя подруга получила блокировку.

2) Мы списываемся, пытаемся понять, что случилось. Она предполагает, что это или из-за того, что мы заходили друг за друга (нарушение пункта 19) или из-за того, что она купила персонажа (нарушение пункта 3).

3) Мы начинаем узнавать у знакомых из игры, что делать и как быть, ибо раньше блокировок ни у меня, ни у нее не было.

4) Один человек связался с нами, спросил - что случилось. Мы ответили, что "Блокировка, скорее всего из-за покупки или того, что мы заходили друг за друга". На что он сказал нам о том, чтобы мы создавали запросы и описывали ЭТИ нарушения. Мол, нужно самим во всем сознаться, поставить галочки (не нарушать, признать, готовность выплатить штраф). Чистосердечное признание и тот факт, что мы - не злостные нарушители, должны нам помочь.

5) Мы с подругой создаем одинаковые запросы, где подробно все пишем (то, что предложил этот человек).

6) В итоге - нам назначают по 10 лет блокировки за передачу данных и покупку/продажу персонажа. И после этого полгода я пишу запросы с целью получить досрочную блокировку.

Вот, если кратко, история.

Что же в итоге - я оказался не очень умным, послушав того человека, который нам "пытался помочь". Ведь фактически я взял на себя вину другого человека (покупка персонажа, нарушение пункта 3 правил игры). От подруги в оперативном порядке я получаю данные, скрины и прочие доказательства о том, что именно она покупала персонажа, а не я. В итоге я виноват только по нарушению пункта 19.

По факту - пункт 19 - одно из самых распространенных нарушений в игре - ибо (по опросу из 10 - 6 ответили положительно) 60% игровых пар (не являющихся мужем и женой в реальности, играющие с разных Провайдеров и IP) играют друг за друга, нарушая данные правила. Но это никто не выясняет, и никого не блокируют. Я знаю массу людей, которые блокировали по данному пункту - но или разблокировали досрочно за штраф (350 игрового gold'a) или бесплатно с предупреждением. НО никого не блокировали на 10 лет (сервер Лиридан).

Еще в "минус" всех обстоятельств такой факт: - все это я указываю в запросе службы поддержки, но операторы отвечают мне раз в 10-14 дней (с учетом, что они не работают субботу-воскресенье), хотя в описании запроса сказано "не более 4-х рабочих дней". Мне не удается установить диалог с Службой поддержки.

Так же в "минус" можно отнести следующий факт: я, как и моя подруга, "заливали" реальные деньги в игру, НО (не знаю с какого момента) в личном кабинете аккаунта информация о перечислении денег хранится не более 3х месяцев, то есть за время БАНа - в личном кабинете нет данных о переводе средств в игру. Я, к примеру, закидывал деньги на телефон (МТС) и с телефона перечислял деньги в игру. Естественно нет чеков от "автоматов" по приему денег, не сохранял. Как доказать, что я "заливал" деньги в игру и точную сумму - ведь играю 4 года.

Я изучил ссылки от Администрации данного ресурса на темы "бан аккаунта", и т.д. Но можно как-то это систематизировать в ответе в данной теме, то есть - ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ? В каком порядке ?

P.S. - я хочу или вернуть аккаунт, или вернуть денежные средства, потраченные на него за все 4 года.
P.P.S. - если ли какие-то законы, по которым я бы мог привлечь тех же операторов службы поддержки к ответственности в предвзятости или выполнении своей работы не надлежащим образом (они не блокируют многих, кто нарушает и продолжает играть, отвечают чрезмерно долго, блокируют создаваемые запросы, не идут на диалог). Есть информация (не проверенная), что нас с подругой заблокировали по запросу от "знакомых" этих операторов, которым мы могли мешать в игре. То есть - заблокировали по блату и не дают никакой возможности получить досрочную разблокировку.
Изменено: Константин Бойков - 04.09.2016 15:08:36

Цитата
Константин Бойков написал:
Мол, нужно самим во всем сознаться, поставить галочки (не нарушать, признать, готовность выплатить штраф). Чистосердечное признание и тот факт, что мы - не злостные нарушители, должны нам помочь.
"Чистосердечное признание прямой путь в тюрьму" - так говорили раньше юристы...
Цитата
что мы заходили друг за друга (нарушение пункта 19)
1) Такие факты в суде доказать почти невозможно.
2) Не плохо обратил внимание один пользователь на ст. 1272 ГК РФ вот тема для размышления:
/forums/forum52/topic564/messages/
Причем обратите внимание по этой же онлайн игре. :\
Цитата
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ? В каком порядке ?
Ответ на ваш вопрос ниже. Только читайте ВНИМАТЕЛЬНО!!!
1) Что делать при бане аккаунта.
2) Бан аккаунта.
3) Что нужно знать,что бы подать в суд на владельцев онлайн игры.
4) Постановление Арбитражного суда Московского округа от 18 июня 2015 г. о взыскании с ООО "Мэйл. Ру Геймз" 184 млн. рублей.

Цитата
если ли какие-то законы, по которым я бы мог привлечь тех же операторов службы поддержки к ответственности в предвзятости или выполнении своей работы не надлежащим образом
Есть такие законы - ЗоЗПП

Добрый вечер. Время прошло, результатов добиться не удалось (в том смысле, что все-таки пытался договориться, пообщаться с Службой поддержки). Как мне стало известно, Операторы утверждают, что столь длительная блокировка - адекватна ввиду того, что они считают, будто бы все-таки я купил персонажа. (нарушение пункта 3). Все доказательства, что я привел (скрины общения с настоящим покупателем, данные различного характера, а самое главное - был разговор под запись в скайпе оператора и настоящего покупателя - подруги, о которой говорилось выше) - для них оказались пустым местом. Как я понял, без претензий и суда не обойтись. Причем, мне практически напрямую это и предложили сделать.
Вопрос, я могу воспользоваться как шаблоном такой претензией одного из пользователей данного сайта - /forums/messages/forum52/topic93/message542/#message542 - или есть более новый, адаптированный образец ? (имеется ввиду, что для начала это будет до судебная претензия на электронный адрес юридического отдела Mail.ru).
Изменено: Константин Бойков - 13.09.2016 18:09:37

В целом да, это пользователь сам составил и выложил. Только между пунктом 1) и 2) должно стоять слово ЛИБО, так как просить и РАЗБАН и ДЕНЬГИ - это противоречит закону.

Цитата
ля начала это будет до судебная претензия на электронный адрес юридического отдела Mail.ru
Стоп.!
Вы не внимательно читали статьи которые я давал.
Писать надо на Мэйл Ру Геймз и не на электронный адрес, а заказным письмом с уведомлением ПЕЧАТАТЬ и ПОДПИСЫВАТЬ!!! На электронную почту можно продублировать.

То есть если даже претензия "ДО СУДЕБНАЯ" - все равно необходимо в письменной форме на юридический адрес фирмы ?
Я составил до судебную претензию в произвольной форме (использую образцы товарищей, которые тут вели беседы), можно показать ? (правда, много текста получилось, но постарался учесть те моменты, что в претензии не стоит задавать вопросов и в плане требований тоже учел).
Изменено: Константин Бойков - 28.09.2016 18:36:44

Цитата
То есть если даже претензия "ДО СУДЕБНАЯ" - все равно необходимо в письменной форме на юридический адрес фирмы ?
Да.
Цитата
Я составил до судебную претензию в произвольной форме (использую образцы товарищей, которые тут вели беседы), можно показать ?
Размещайте. Только уберите ФИО, адрес и т..п.
Цитата
много текста получилось,
Это не плохо, но и не хорошо. Краткость сестра таланта.

В таком случае - вот составленная мной претензия. Сразу скажу, что подобное составлял впервые, потому, скорее всего, получилось криво. Большой текст (в моем понимании) для наиболее полного представления ситуации. Так сказать, до деталей. Единственное что - я работал по образцу ребят с данного ресурса, потому где-то мог ошибиться со статьями законов, которые присутствуют в претензии. Не судите строго, стараюсь разобраться (постарался максимально убрать данные, адреса, названия, имена).

Генеральному директору ООО "Мэйл.Ру Геймс"
Багудиной Елене Геннадьевне
От: ...
Тел: ...

ДОСУДЕБНАЯ ПРИТЕНЗИЯ:

По блокировке аккаунта или, как иначе говорят игроки, - "БАН АККАУНТА".

"Сервисы - это совокупность предоставляемых Администрацией Пользователям функциональных и технологических средств, направленных на обеспечение и улучшение игровых и вне игровых процессов в Интернет - проектах, включающих программы для ЭВМ, базы данных и иные объекты интеллектуальных прав третьих лиц. Пользователь осуществляет ознакомление с условиями использования Сервисов в процессе их загрузки/установки".
Я оплачиваю не покупки, а ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ (Сервисы). Например, если я купил оружие, заплатил деньги, - это оружие виртуальное и лишь дает возможность более интересной игры (использование компьютерной программы) - это и есть оплаченный сервис. Если оружие вечное, не имеет ограничение срока использования, значит я имею право пожизненно пользоваться аккаунтом и этим оружием. Администрация обязана предоставлять эту услугу - возможность использования оружия (компьютерной программы с оружием).
Таким образом, деньги я плачу за функциональные и технологические средства направленные на обеспечение игрового процесса.
АККАУНТ - это учетная запись пользователя, созданная на определенном сайте, которая имеет идентифицирующие признаки, такие как "nick-name", дата создания, наличие на аккаунте материалов (видео, фотографические, печатные и иные данные), "привязка" аккаунта к интернет почте или мобильному телефону и иные.
БАН АККАУНТА - одновременно блокирует и доступ к оплаченным сервисам.
Если я являюсь собственником аккаунта, но при внесении на него денег я получаю право пользования аккаунтом, а точнее - оплаченными услугами по средствам аккаунта и ограничить в доступе к аккаунту в одностороннем порядке без выявленных нарушений пользовательского соглашения владелец сайта не может.

Теперь всё по порядку, с самого начала.
Многопользовательская он-лайн игра - Perfect World (Сервер Лиридан).
Предыстория: я играю на сервере Лиридан, играю около 4х лет. Являюсь мастером гильдии (на тот момент, до блокировки). Мой маршал - моя подруга (...), с которой мы знакомы более 3х лет. Я живу в ..., она - в городе ... . Все это время мы играли вместе, были игровой парой, так сказать.

Итак: 02.02.16 года - я получаю БАН на свой аккаунт. Как выяснилось, тут же - была заблокирована и моя подруга. Мы с ней списались, поговорили в голосовой программе Ventrillo. Обсудили ситуацию. А Ситуация следующая - на протяжении какого-то времени мы помогали друг другу в игре - заходили на аккаунты друг друга: 1) помощь с квестами и ежедневными заданиями (когда-то из нас не мог), 2) - (и это было главное) - помощь в гильдии (ставки на Территориальные Войны, когда я к примеру работал и не мог сделать ставку, за меня заходила подруга).
Так же - моя подруга (как оказалось в последствии) - на сайте online-torg приобрела сторонний аккаунт, в качестве "твина" (дополнительного, не основного персонажа) для игры, на который я так же заходил, как на ее твина (помощь с квестами). Не зная, что делать, ибо ранее у нас не было блокировок, мы начинаем узнавать у разных людей на сервере - как быть и что делать. Один человек связался с нами и объяснил, что мы нарушили правила (хотя это и так понятно), но нет ничего страшного. Главное - произвести следующие действия: во всем обязательно честно признаться, описать ситуацию с покупкой персонажа и с тем, что мы заходили на аккаунты друг друга (п.3 и п. 19 - нарушение правил игры), а так же поставить галочки - в признании вины, в согласии впредь не нарушать правил и готовность выплатить штраф, если потребуется. И примерный текст проговорил. Мы с подругой так и сделали - написали "объяснительную", что так и так - нарушили там то и там то. После недолгого расследования нам пришел ответ, что мы заблокированы на 10 лет. Ни штраф, ни прощение за чистосердечное признание. Впоследствии - подруга смирилась с этим, хотя было пролито много слез, в том числе и от того, что были вложены не малые деньги в игру. А я пытался бороться на протяжении полугода. Я писал запросы - которые закрывали (о досрочном разблокировании аккаунта), писал в основном запросе, стараясь понять, почему такое суровое наказание. Вы можете смеяться, но только через полгода до меня дошло, что я в своей "объяснительной" признался в том, чего не делал. В частности, в покупке персонажа. То есть - нарушение пункта 3. Это один из самых тяжелых пунктов нарушения, может быть поэтому (за 2 нарушения в совокупности) мне и не предоставили досрочной разблокировки. Я написал в службу поддержки новую "объяснительную" (если вы посмотрите в запросе, номер я укажу ниже, то в целом все, что я тут вам написал, я описал и там). Я предоставил доказательства в службу поддержки. На этом история заканчивается.

Решение операторов службы поддержки - нарушение правил лицензионного соглашения пункт 3 и пункт 19.

Пункт 3 - Лицензиату запрещается осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами: продажа / покупка / обмен / передача / дарение / распространение информации о намерении совершить указанные действия как самим Лицензиатом, так и любыми третьими лицами.

Пункт 19 - Лицензиату запрещается распространение, использование или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к учетным записям (игровым аккаунтам) Лицензиатов в Игре, на Интернет сайте Игры, на форумах Игры, на сопутствующих Игре сервисах, а также распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащих такую информацию. В случае получения такой информации запрещено осуществлять вход на игровой аккаунт, зарегистрированный другим Лицензиатом.

Один из ответов оператора Службы поддержки по данному факту: "Нами было выявлено проведение с вашей стороны сделки по приобретению аккаунта другого игрока, то есть нарушение п.3 Приложения "Правила игры" к Лицензионному соглашению. Более того, последующее использование с вашей стороны аккаунта, регистрацию которого вы не производили, расценивается как нарушение п.19 Приложения "Правила игры" к Лицензионному соглашению. Санкции же применяются к аккаунт нарушителя" (с) оператора службы поддержки ...

Далее - факты, информационная база и другие данные по данному делу:
Номер основного запросе в службу поддержки, где велось расследование: ... от ...14:18:45 (почта аккаунта: ..., основные персонажи на аккаунте - ...
На протяжении 7 месяцев велась переписка в основном запросе с операторами службы поддержки с целью добиться досрочной разблокировки аккаунта. Мной неоднократно были приведены различные аргументы в мою пользу, тем не менее, я постоянно получал ответ "решение по вашему аккаунту принято и изменению не подлежит". Все мои попытки добиться ответов на конкретные вопросы по блокировке не приводили к результату. Ниже предлагаю разбор самого полного ответа оператора службы поддержки, который мне удалось добиться за 7 месяцев.

Оператор № ...
1) "Нами было выявлено проведение с вашей стороны сделки по приобретению аккаунта другого игрока, то есть нарушение п.3 Приложения "Правила игры" к Лицензионному соглашению. Более того, последующее использование с вашей стороны аккаунта, регистрацию которого вы не производили, расценивается как нарушение п.19 Приложения "Правила игры" к Лицензионному соглашению. Санкции же применяются к аккаунт нарушителя" (с) Оператор № ...
- Мной в службу поддержки (в данный основной запрос) были направлены доказательства того, что я не покупал аккаунта (за всю свою игру я не приобрел / продал / обменял ни одного аккаунта), в частности: "скрины" переписки с моей игровой подругой, которая описывает то, что это она приобрела сторонний аккаунт; номер основного запроса моей игровой подруги, где написана очень похожая "объяснительная" по блокировке (в котором, к примеру, указана та же самая ссылка на приобретенный аккаунт. Не могут 2 человека, не живущие вместе, приобрести одновременно 1 аккаунт); так же была произведена запись беседы в программе "Skype" между моей игровой подругой, ..., и сотрудником Mail.ru Games ..., где в ходе беседы подруга под запись подтвердила тот факт, что это именно она приобрела сторонний аккаунт без злого умысла, в ходе данной "покупки" имеются "скрины" переписки с сайта покупки, а так же другая информация по приобретению аккаунта.

2) "Материалы проводимых проверок не предоставляются, это регламентировано действующим Лицензионным соглашением" (с) Оператор № ...
- Мной неоднократно был получен похожий ответ в ходе попыток получить информацию по блокировке, доказательства моих нарушений. Операторы ссылаются на пункт из Лицензионного соглашения:

"7.14. Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого Лицензиату было отказано в предоставлении доступа к Игре, игровым ценностям, в том числе составляющим Дополнительный функционала Игры, либо такой доступ был прекращен и/или ограничен"

- Пункт 7.14 противоречит не только Главе II ст. 10 и ст. 16 Закона РФ «О Защите Прав Потребителей», но и Главе II ст. 28 и ст. 29. На основании этих статей 10, 16, 28, 29 Закона РФ «О Защите Прав Потребителей», Вы в одностороннем порядке отказываетесь от исполнения обязательств без выявления и предоставления фактов нарушения Лицензионного Соглашения. Вы незаконно отказываетесь предоставить информацию по основаниям блокировки аккаунта.

3) "Выявленное нами нарушение (описано мной ранее) относится к наиболее тяжким, оно не предусматривает предоставление возможности досрочной отмены санкций" (с) Оператор № ...

- Исходя из информации об "Альтернативных административных санкциях", изложенных в документации к "Штрафным санкциям" за нарушение правил Лицензионного соглашения, я бы мог рассчитывать на изменение решения по блокировке моего аккаунта, если бы специалисты по выявленным нарушениям и административным санкциям признали тот факт, что я не нарушал пункта 3 правил игры. А следовательно, нет совокупности тяжких нарушений правил игры.
- Согласно п.4 Общих положений Приложения "Правила Игры" к Лицензионному Соглашению между Лицензиаром и Лицензиатом: "В случае полного признания Лицензиатом вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения настоящих Правил Игры и Лицензионного Соглашения, Лицензиар имеет право назначить штраф для досрочной разблокировки аккаунта, при этом Лицензиар имеет право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин."
Я признаю свою вину по пункту 19 в то части, что заходил на аккаунты своей игровой подруги, ..., а так же предоставил ей доступ к своим аккаунтам. Я полностью осознал вину содеянного нарушения и впредь обязуюсь не нарушать установленные правила игры. Мной были проставлены соответствующие галочки в основном запросе.

Так же в ходе моих попыток донести точную информацию до руководителей производственного отдела игры Perfect World или специалистов по выявлению нарушений для изменения меры наказания для моего аккаунта, мной в сети ... были проведены беседы с представителями "Mail.Ru Games" - ... и .... В ходе бесед я получил информацию о том, что мой аккаунт не подлежит разблокировке, так как у специалистов по выявлению нарушений есть информация о том, что я продавал / покупал / обменивал аккаунт / аккаунты. Данная информация не является правдой, ввиду:
1) Выше я описал доказательства того, что не покупал аккаунт (его приобрела моя игровая подруга, ...)

2) У меня вообще нет регистрации на сайтах покупки/продажи аккаунтов, например на online-torg, это можно проверить, запросив у администрации ресурса данные регистраций, используя данные о моем IP и провайдере.

3) Специалисты выявления нарушений ссылаются на "Логи" посещений, IP и другую техническую информацию. Данная информация не может свидетельствовать о том, что я купил или продал какой-либо аккаунт. Данная информация не подкреплена свидетельством покупки/продажи, моей личной подписью или другими доказательствами того, что я приобрел или продал кому-либо сторонний аккаунт. Данная техническая информация показывает лишь то, что со своего компьютера я заходил на сторонние аккаунты. Эти сторонние аккаунты принадлежат моей игровой подруге, ... , которая добровольно на доверительной основе предоставила мне данные для доступа к аккаунтам с целью помощи по выполнению ежедневных квестов. Поэтому данное нарушение не может быть трактовано как "Взлом".

Так же в качестве аргументов мной приводились следующие: за все время игры я ни разу не пользовался сторонним ПО, не проводил махинаций с сторонним gold'ом (золотые слитки, валюта для игрового магазина), не пользовался ошибками игрового процесса (например в том случае, когда по ошибке за марафон Битвы Династий были начислены удвоенные монеты) и так далее. Я не являюсь злостным нарушителем. Тем не менее, на эти дополнительные аргументы, которые, как я считаю, могут свидетельствовать о личности человека был получен ответ оператора "Отсутствие каких-либо иных нарушений на аккаунте, к сожалению, не может служить поводом к смягчению санкций" (с) оператор № ...

Исходя из всего выше изложенного, считаю блокировку моего аккаунта на 10 лет без права досрочной разблокировки более чем не обоснованной и противоречивой.

Блокировка аккаунта - это односторонний отказ выполнять оплаченную услугу, то есть по сути хищение денег (ст. 159 и 159.6 УК РФ - мошенничество).
Позиция администрации он-лайн игры в части того, что «у нас есть пункт правил из которого следует, что мы решаем все ситуации как захотим» - противоречит закону о защите прав потребителей. (Лицензионное соглашение, Общие Положение: 2. Лицензиар оставляет за собой право давать собственную конечную правовую оценку соответствия действий и ситуаций данному пункту правил.).
На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. ст. 10, 16, 28, 29 Закона РФ «О Защите Прав Потребителей» № 2300 -1 от 07.02.92 г., ст. 159 и 159.6 УК РФ от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 05.04.2013)

ПРОШУ:
1) В моем приоритете стоит досрочная разблокировка аккаунта.

2) В случае отказа в досрочной разблокировке моего аккаунта, прошу вернуть деньги, вложенные мной в игру на момент блокировки - 02.02.16г (имеются все необходимые данные о переводе средств в игру через оператора МТС).

Так же в случае неудовлетворительного решения я намерен подать иск на работников службы поддержки и специалистов по выявлению нарушений с целью привлечения их к ответственности за выполнение работ не надлежащим образом, халатность, предвзятость и необъективность.

Данная претензия согласно ст. 22 Закона РФ «О Защите Прав Потребителей» подлежит удовлетворению в течение 10 дней со дня ее предъявления. Дату предъявления прошу считать ...

* дополнительная информация.
1) Данная претензия является "До судебной", в случае необходимости - будет приложена вся необходимая имеющаяся информационная / доказательная база.
2) Имеются сохраненные переписки: с службой поддержки из основного запроса по блокировке, а так же с представителями "Mail.ru Games" - ... и ... из социальной сети ...
3) Имеется необходимая информация о переводе мной в игру денежных средств через оператора ...
4) Имеется масса информационного материала (скрины, распечатанные материалы переписок), который направлен на выявление информации о блокировках по различным пунктам в среде игроков проекта Perfect World. Данные материалы свидетельствуют о том, кто за какие пункты нарушений получил досрочную разблокировку, даже если пункты нарушений сверх тяжкие или в совокупности таковых.
5) Имеются распечатки запросов в службу поддержки на нарушителей в игре Perfect World, а так же доказательства этих нарушений, на которые операторы службы поддержки не обратили внимание, а нарушители продолжают играть (нарушения пунктов 3, 10, 12, 14, 15, 18, 19 и т.д.). И другая необходимая дополнительная информация.

Вы просите вернуть деньги "НЕ ВЛОЖЕННЫЕ В ИГРУ" - это не банк что бы ИХ туда вкладывать, а "ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ОПЛАЧЕННЫХ СЕРВИСОВ, КОТОРЫЕ МНЕ ОТКАЗАЛИСЬ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ПО ПРИЧИНЕ БЛОКИРОВКИ АККАУНТА"

Понял ошибку, исправил.

Удачи!
Страницы: 1