Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
RSS
Блокировка аккаунта по п.20 ЛС в Warface

Играл три года, к игре привязался, аккаунт, прокачанный,
т.е.: звание 80 уровень, много донов, большое количество достижений в игре,
много вложено финансов (в бонусном магазине Мэйл.ру текущий статус "Платина 1").
Подскажите пожалуйста есть шанс вернуть аккаунт,
т.к. заново начинать и вкладывать опять большие деньги
для прокачки нового аккаунта до того же уровня - нет сил.
Никакая другая онлайн игра не интересует, потому что прикипел к этой,
пусть даже со всеми её лагами и фризами.
Спасибо.

Забыл спросить.
Звонок Путилову Игорю Анатольевичу на сотовый платный?

Цитата
Сергей написал:
Подскажите пожалуйста есть шанс вернуть аккаунт,
т.к. заново начинать и вкладывать опять большие деньги
Есть! В Варфейсе я помог вернуть акканут (разбанить) 76 уровня. Там сделали так:
1) Я составил большую и грамотную Претензию, а человек еще дополнительно вышел через своего Главы клана на Администрацию и получилось тандемом. - РАЗБАНИЛИ))
2)
Цитата
Сергей написал:
для прокачки нового аккаунта до того же уровня - нет сил.
А может это судьба?))
Цитата
Сергей написал:
Звонок Путилову Игорю Анатольевичу на сотовый платный?
Звонок бесплатный. Кроме вашего тарифа. Но бесплатных консультаций по телефону не дается. Бесплатно - только здесь на форуме.

Сколько стоит, чтобы Вы составили "большую и грамотную Претензию"? И что для этого нужно от меня?
p.s.(в клане не состою).

Цена одна для всех. Составить Претензию 15 000 рублей. Сюда же включена стоимость устной консультации.
От Вас предоплата и далее я дам целый список, что нужно предоставить. Претензия обычно листах на 7-15 с полным юридическим анализом ситуации и с приведением норм права.

Здравстуйте , меня 29апреля этого года забанили по п20 навсегда, но я в этот период не играл варфейс около месяца вышло так что мой знакомый в моем телефоне нашел папку с паролями и он играл в этом месяце пока я готовился к экзаменам ,ранг у меня был 55 жалко , они ведь могут посмотреть по ip или как они будут проверять ? У меня даже есть видеозаписи с моими матчами ..что делать ? Есть шансы?

Цитата
Марлен Айбеков написал:
У меня даже есть видеозаписи с моими матчами ..что делать ? Есть шансы?
Для начала обратитесь в СП - службу поддержки. Представьте всю свою позицию. Начните от туда.
Страницы: 1