Уголовный адвокат, МоскваНу, во-первых, необходимо разобраться по терминам «уголовный адвокат» и «адвокат по уголовным делам». По сути, у граждан, которые пытаются найти себе адвоката, разницы в этих терминах - нет, но если вы обратитесь к количеству запросов в Яндексе, то получается, что люди запрашивали по запросу – «Адвокат по уголовным делам» 8289/месяц, а по запросу «Уголовный адвокат» 12819/месяц по состоянию на 08.02.2012 г. Хотя многие из них просто хотели найти защитника по уголовному делу. Таким образом, мы идем по пути применения термина, который нам указывают граждане.

Итак, адвокаты Москвы Ушаковы, Путиловы – все без исключения имеют серьезную, а главное положительную практику работы по уголовным делам, как на предварительном следствии, так и в суде. Поэтому каждый из них может уверенно сказать про себя, что он - уголовный адвокат. Адвокат Москвы Ушаков Юрий Анатольевич и адвокат Москвы Путилов Игорь Анатольевич имеют дополнительную специализацию по уголовным делам налоговых и экономических преступлений.

Уголовный адвокат Ушаков, МоскваПри поиске уголовного адвоката необходимо иметь в виду, что время поиска в отдельных делах имеет значение даже не в неделях и днях,  а в минутах. Чем быстрее вы найдете и привлечете к защите опытного адвоката, тем меньше шансов, что задержанного введут в заблуждение и получат от него иногда, такие показания или доказательства, которые выгодны правоохранительным органам, а не задержанному лицу. Как показывает практика одни и те же обстоятельства можно записать по-разному и будет абсолютно разный юридический смысл. К сожалению потом если такие доказательства получены, их сложно опровергнуть или иным образом оспорить в том числе, что они давались под физическим или психическим воздействием. Как вы все знаете кровоподтек (синяк) держится в пределах 7-12 дней. Если не успеть зафиксировать такое физическое воздействие на задержанного, то в будущем будет сложно устанавливать такой факт. При защите по уголовным делам, таким как сбыт, хранение, транспортировка и производство наркотических средств приходится не редко сталкиваться с фактами, указывающими на фальсификации со стороны правоохранительных органов, как отдельных протоколов, доказательств, так и самого события преступления. Необходимо понимать, что быстрое – своевременное обращение к адвокатам по уголовным делам, может помочь выявить такие факты и снять все подозрения и обвинения. Например: для проверки фактов и обстоятельств мы часто выезжаем на место задержания и изъятия таких средств. Опрашиваем возможных свидетелей данных фактов с их согласия, собираем иную информацию в соответствии с законом, которая может помочь в установлении истинных обстоятельств по делу и защитить все права нашего клиента. Ярким конкретным примером этого является громкое уголовное дело по обвинению в грабеже братьев Юнусовых, к стати по которому, работали все адвокаты Москвы Ушаковы, Путиловы. Из видео вы можете увидеть,Уголовный адвокат Путилов, Москва что рассказывает свидетель, который был как раз установлен путем опроса граждан прилегающей территории места происшествия нашим адвокатом, и он по нашему мнению, полностью опровергает версию  обвинения, а так же заснятые на видео побои (синяки) одного из братьев. Благодаря, в том числе этому видео, хотя и с неким сопротивлением, но через 1 год нам удалось добиться возбуждения уголовного дела уже в отношении лиц избивавших братьев Юнусовых. Все это легло в основу освобождения братьев из СИЗО.

fУголовный адвокат Ушакова, МоскваТакже наша комаaнда адвокатов принимает участие по уголовным делам и на стороне потерпевших. В частности благодаря действиям уголовного адвоката Ушаковой Надежды Михайловны были привлечены частные детективы. Собранная ими информация была полностью реализована в уголовном деле по особо тяжкому преступлению – убийству молодой девушки студентки. Убийцы были не только вычислены, но и собранные правильно благодаря адвокату доказательства в установленном законом порядке, помогли доказать их вину с участием суда присяжных заседателей и в результате был вынесен суровый, но справедливый обвинительный приговор. По нашему мнению следствие было не в состоянии провести самостоятельно нужную работу, и эти лица были, как раз установлены частными детективами в содействии с адвокатом. Хотя родителям никто не вернет погибшую дочь, но благодаря проделанной большой работе уголовного адвоката и частных детективов родители убитой девушки смогли призвать виновных к ответу.

Уголовный адвокат Путилова, МоскваНашей команде адвокатов приходилось работать практически по всем общеизвестным статьям уголовного кодекса. Даже есть пример участия в таком как говорят адвокаты «Экзотическом деле» или скорее «по мертвой статье»  - это 165 УК РФ Причинение имущественного ущерба без признаков хищения. Мало кому известно, но данная статья с 1997 года до июля 2004г. имела ошибку – коллизию норм. Так по наказанию по части первой было до 6 лет лишения свободы, а по части 3-й где организованная группа лиц с причинением особо крупного ущерба до 2-х лет лишения свободы. Несмотря на любые сложности, мы используем знания всей команды, и это практически всегда приводит к разумному положительному результату по делу. Самое главное для уголовного адвоката  - это опыт, который позволяет применять накопленные знания на пользу защиты прав нашего клиента в суде и на предварительном следствии. По всем вопросам нужно обращаться по телефону 8(495) 5451212.

Мы так же хотим рекомендовать Вам частных детективов компании «Альфа-ВВП» - это не реклама, а проверенная годами репутация порядочных, добросовестных людей, а главное, которые имеют практический опыт и соответствующие навыки.

Заказать услуги адвоката по защите по уголовным делам (уголовный адвокат)

*Консультация платная

Комментарии:

Отзывов нет.