Советы адвокатов


Яндекс.Метрика

sokolovkaНачиналось все с бытовой русской прозы: поздним сентябрьским вечером двое братьев узбеков пошли провожать приятеля белоруса на станцию Соколовская Щелковского района Московской области, и, если бы они успели на поезд, никакого случая бы и не было. Но на поезд они опоздали.

Вслед за ними на платформу зашли несколько парней, судя по дальнейшим событиям, настоящие русские патриоты из тех, которыми в России, по-видимому, скоро велят по-настоящему гордиться, и стали узбеков обзывать всякими разными бабай-урюками, а белоруса стыдить за практически расовую измену, спросив, между делом, не сделал ли он уже часом себе обрезание.


Подробнее: Случай на станции Соколовка

Полгода в СИЗОДвух узбеков и одного белоруса обвинили в грабеже. И посадили за решётку. Но адвокаты обвиняемых рассказывают совсем другую историю. Как милиция добивалась признательных показаний. А потерпевшие превратились в обвиняемых.

Белорус, Павел Ястремский, не первый год работает в России. Но теперь Москва не кажется ему такой уж гостеприимной. Павел под следствием. Читать далее...Его обвиняют в грабеже люди, которые на самом деле, избили его. В октябре с друзьями-узбеками — братьями Юнусовыми — он возвращался домой. На перроне станции «Соколовской» их встретили…

Подробнее: Полгода в СИЗО

Компенсации за судебные проволочкиПрезидентом РФ Дмитрием Медведевым подписан федеральный закон "О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок" и ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с принятием ФЗ "О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок", принятые Государственной думой 21 апреля 2010г. и одобренные Советом Федерации 28 апреля 2010г.

Подробнее: Компенсации за судебные проволочки

Сами виноваты По официальным данным, за шесть месяцев этого года сотрудники МВД и федеральные госслужащие совершили 44 тыс. правонарушений. 94% из них составляют должностные преступления, совершенные сотрудниками милиции. Опрошенные «НИ» эксперты утверждают, что эти данные занижены: зачастую уголовные дела против правоохранителей не возбуждаются, а милиционеры вместо обвиняемых вообще становятся потерпевшими. В механизме подобной трансформации попытались разобраться «НИ».

Подробнее: Сами виноваты


Адвокаты Ушаковы, Путиловы (Москва). Телефон:
+7(495)545-12-12