Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Играли мы значит спокойно никому не мешали (дело было примерно 25.06.13) вдруг игра неожиданно закрывается. после открытия возникла надпись: ваш аккаунт заблокирован до (число точно не помню) хх.хх.2023 года. п. 16 я неособо понял но его краткое описание:
16. Лицензиатам запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Лицензиатам или выполнение Лицензиаром своих обязанностей. Запрещено создание в игре для других Лицензиатов преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.
Ниже переписка с администрацией: ч.1
мой аккаунт заблокирован по 16 пункту и в нём описано, что я играл с людьми на пве использующими запрещённое ПО. дело в том что я играю в публичных комнатах и я понятия не имею кто читер, а кто нет. я требую представить доказательства моей вины.
мне пришлось создать новый аккаунт, чтобы написать вам это сообщение. почему нет доступа сделать это с заблокированного аккаунта?
я не знаю как в публичных комнатах распознать кто читер, а кто нет. тех кто стреляет мозголом за мозголомом мы всегда кикаем(пытаемся т.к. очень часто игроки команды этого не хотят делать).
не присылайте мне ссылку на правила игры! я их читал и следую им ВСЕГДА!
на моём аккаунте оружие и снаряжение купленное за реальные деньги!
я прошу вас разблокировать аккаунт учитывая всё сказанное выше. так же требую полного ответа по пунктам выше.
Все обсуждение подобных проблем происходит только с изначальным владельцем аккаунта.
Всю информацию о блокировке аккаунта вы можете узнать из письма-уведомления иили на данной странице: Поддержка - Игры@Mail.Ru, авторизовавшись в системе заблокированным аккаунтом. На странице дана исчерпывающая информация, как о сроках и дате блокировки, так и о причинах.
Если у вас отключена возможность создать запрос в корректном разделе, значит вы допустили серьезное нарушение Лицензионного соглашения (подробнее об этом указано в сообщении о блокировке), итоги которого не будут пересмотрены ни при каких обстоятельствах, так как результаты расследования по вашему нарушению и логи игровых сессий однозначно подтверждают факт нарушения.
Просим вас в дальнейшем соблюдать игровые правила и Лицензионное Соглашение.
С текстом Лицензионного Соглашения и Правил Игры, условия которых Вы принимали при регистрации, Вы можете ознакомиться здесь: Поддержка - Игры@Mail.Ru
________________ С наилучшими пожеланиями, Андрей, младший специалист поддержки пользователей.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- [email]conter114@mail.ru[/email] Дата: 26 June 2013 18:44:57 я являюсь изначальным владельцем аккаунта и я не могу связаться с администрацией т.к. я якобы "допустили серьезное нарушение Лицензионного соглашения" я не школьник, который просто оставит это дело.
вы обязаны предоставить доказательства моей вины (которых я не видел). фактически вы просто украли моё время, мои деньги и не обеспечили мне безопасную и стабильную игру, которую так рекламировали!
также в описании штрафных санкций просто НЕТУ ПУНКТА 16 следовательно вы не можете заблокировать меня [ Operator156 ] Дата: 27 June 2013 12:28:47 Уважаемый пользователь!
________________ С наилучшими пожеланиями, Алексей, дежурный специалист поддержки пользователей. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- [email]conter114@mail.ru[/email] Дата: 27 June 2013 14:11:51 за что вам деньги платят? ВЫ ОБЯЗАНЫ ДАТЬ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ НА ПУНКТЫ В СООБЩЕНИЯХ ВЫШЕ!!!!!!!
ЗАЧЕМ ВЫ МНЕ ПРИСЛАЛИ ПРАВИЛА ИГРЫ??? Я С НИМИ ДАВНО ОЗНАКОМИЛСЯ
у вас не получится уйти от ответа! у меня 10 лет впереди. я уж найду в день по 10 минут. я не позволю вам просто воровать мои деньги и время. если у вас настолько много прав то обязанность у вас одна: обеспечить пользователю комфортную и стабильную игру! А именно это вы мне и другим пользователям не обеспечили. [ Operator153 ] Дата: 28 June 2013 10:16:10 Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как владельца данного игрового аккаунта, так как в данный момент Вы обращаетесь от имени другого почтового ящика, к которому не привязан указанный игровой.
Обращаем Ваше внимание, что все подобные запросы рассматриваются только от владельца игрового аккаунта. Вам следует пройти авторизацию в системе Службы поддержки Поддержка - Игры@Mail.Ru , используя верные данные.
После авторизации Вы можете ознакомиться с Правилами обращения в Единый Центр Поддержки Пользователей на указанной выше странице, в соответствии с которыми Вы можете оформить запрос для скорейшего решения Вашей проблемы.
________________ С наилучшими пожеланиями, Владимир, дежурный специалист поддержки пользователей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- [email]conter114@mail.ru[/email] Дата: 28 June 2013 12:14:24 дело в том, что система заблокировала доступ в Единый Центр Поддержки Пользователей. Я могу зайти с [email]conter113@mail.ru[/email] однако я не могу создать запрос по данному вопросу т. к. система автоматически убрала данную функцию. если бы эта функция была бы доступной я бы с радостью писал бы с [email]conter113@mail.ru[/email].
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- [ Operator144 ] Дата: 29 June 2013 07:04:13 Здравствуйте.
Вы создали запрос в неверном разделе. Данный запрос будет закрыт. Вопросы по блокировкам обсуждаются исключительно в соответствующем разделе.
Всю информацию о блокировке аккаунта вы можете узнать из письма-уведомления иили на данной странице: Поддержка - Игры@Mail.Ru, авторизовавшись в системе заблокированным аккаунтом. На странице дана исчерпывающая информация, как о сроках и дате блокировки, так и о причинах.
Если у вас отключена возможность создать запрос в корректном разделе, значит вы допустили серьезное нарушение Лицензионного соглашения (подробнее об этом указано в сообщении о блокировке), итоги которого не будут пересмотрены ни при каких обстоятельствах, так как результаты расследования по вашему нарушению и логи игровых сессий однозначно подтверждают факт нарушения.
Просим вас в дальнейшем соблюдать игровые правила и Лицензионное Соглашение.
С текстом Лицензионного Соглашения и Правил Игры, условия которых вы принимали при регистрации, вы можете ознакомиться здесь: Поддержка - Игры@Mail.Ru
________________ С наилучшими пожеланиями, Даниэль, дежурный специалист поддержки пользователей.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- Обычно на почту приходит письмо о блокировке, но данного письма не пришло ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мягко говоря кроме "отсылки" меня в глухие степи безразличия эта переписка ни к чему не привела, поэтому покопавшись в инете я начал писать новые сообщения
[email]conter114@mail.ru[/email] Дата: 30 June 2013 00:11:51 так как агенты mail.ru не ответили чётко, ясно и понятно ни по одному вопросу из запроса № OBT-502-46140 я думаю что дело надо передать в суд. mail.ru нарушает закон "о защите прав потребителя", а именно:
Статья 4. Качество товара (работы, услуги)
1. Продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), качество которого соответствует договору.
2. При отсутствии в договоре условий о качестве товара (работы, услуги) продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), соответствующий обычно предъявляемым требованиям и пригодный для целей, для которых товар (работа, услуга) такого рода обычно используется.
Если я начал играть в игру, то я становлюсь обычным пользователем данной услуги. После того как я внёс некую сумму денежных средств в ваш проект, то я автоматически становлюсь вашим потребителем и вы обязаны предоставить товар мне должным образом! [email]conter114@mail.ru[/email] Дата: 30 June 2013 00:26:50 вы не обеспечили должное качество услуги (вы не обеспечили мне стабильную игру и не защитили мой аккаунт).
вы обязаны возвратить мне денежные средства, которые я внёс в игру или дать возможность продолжить пользоваться услугой.
Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя 1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными. Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме.
мне бы хотелось решить данную проблему мирным путём, чтобы экономить моё время и ваше время.
при попытке уйти от ответа по данным сообщениям это будет очередным доказательством вашей вины.
Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы. Обращаем Ваше внимание, что добавление ответов в запрос со статусом "В очереди" переносит запрос в конец очереди, что значительно увеличивает время его рассмотрения.
________________ С наилучшими пожеланиями, Антон, дежурный специалист поддержки пользователей -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- После угрозы судом они всё же подумали и направили дело старшему специалисту ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ [ Operator15 ] Дата: 8 July 2013 17:26:02 Здравствуйте!
Пожалуйста, опишите более подробно проблему, которая возникает при авторизации в Службе поддержки и написании запроса от имени учётной записи, к которой прикреплён рассматриваемый игровой аккаунт. Вы можете дополнить описание сопроводительными скриншотами, иллюстрирующими выявленную проблему.
Касательно блокировки аккаунта, уточняю, что в период с 17 по 23.06.13г Вы прошли более 10 PvE миссий вместе с одними и теми же игроками, нарушающими пункт 20 Правил Игры, что свидетельствует о преднамеренности совершенных действий и информированности Вас по возможностям/преимуществу соучастников нарушения. Факт нарушения зафиксирован лог-архивами и системой защиты сервера. Доказательная база показательна.
Касательно приводимых Вами цитат Закона РФ "О защите прав потребителей", обращаю Ваше внимание на пункты 9.2, 9.3 и 9.13 Лицензионного Соглашения: "9.2. По желанию Лицензиата Лицензиар предоставляет Лицензиату на возмездной основе право использования Дополнительного функционала Игры, позволяющего Лицензиату использовать дополнительные, расширенные, специальные возможности Игры (способности игрового персонажа, привилегии, специальные игровые предметы, карты, квесты и т.д.). В частности, в результате использования таких возможностей игровой персонаж, управляемый Лицензиатом, может получать игровые ценности, которые, в частности, способствуют более быстрому развитию игрового персонажа в Игре. Игровые ценности являются нематериальными и могут быть использованы Лицензиатом только внутри Игры во время игрового процесса"; "9.3. Моментом предоставления права использования Дополнительного функционала Игры считается момент начисления Лицензиату на его внутриигровой лицевой счет соответствующего количества Единиц измерения прав"; "9.13. Приобретение прав использования Дополнительного функционала Игры не освобождает Лицензиата от соблюдения настоящего Соглашения и Правил Игры, и применения в отношении него любых мер, указанных в настоящем Соглашении или Правилах Игры, включая полный или частичный отказ Лицензиара от дальнейшего предоставления доступа к Игре и Дополнительному функционалу Игры. Компенсация стоимости Лицензиаром приобретенных прав использования Дополнительного функционала Игры в таком случае Лицензиату не производится".
Последняя операция пополнения счёта была осуществлена Вами 24.06.13г, что наряду с блокировкой от 25.06.13г за выявленное нарушение Правил Игры свидетельствует о полном оказании Вам услуги по начислению Дополнительного функционала Игры и наличии времени на его использование.
Дополнительно информирую Вас, что за аккаунтом также числится задолженность за просрочку услуги "Беспроцентный кредит".
________________ С наилучшими пожеланиями, Илья, старший специалист по выявленным нарушениям и административным санкциям. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- [email]conter114@mail.ru[/email] Дата: 10 July 2013 20:18:44 Пожалуйста, опишите более подробно проблему, которая возникает при авторизации в Службе поддержки и написании запроса от имени учётной записи, к которой прикреплён рассматриваемый игровой аккаунт. Вы можете дополнить описание сопроводительными скриншотами, иллюстрирующими выявленную проблему."
Система автоматически блокирует возможность написания сообщения по данной проблеме
"Касательно блокировки аккаунта, уточняю, что в период с 17 по 23.06.13г Вы прошли более 10 PvE миссий вместе с одними и теми же игроками, нарушающими пункт 20 Правил Игры, что свидетельствует о преднамеренности совершенных действий и информированности Вас по возможностям/преимуществу соучастников нарушения. Факт нарушения зафиксирован лог-архивами и системой защиты сервера. Доказательная база показательна."
дело в том, что я понятия не имел что прохожу миссию с людьми, которые нарушают 20 пункт правил. из возможных знакомых с которыми я мог проходить ПВЕ в указанные дни я нашел всего 1 человека (при желании могу уточнить ник) [email]conter114@mail.ru[/email] Дата: 10 July 2013 20:29:38 но его тоже заблокировали по п.16. Возможно у нас в те дни сформировалась команда и мы проходили миссии. дело было давно и я уже слабо помню, но если вы считаете, что я и мой друг достигли преимуществ, то просто снимите то количество достижений которые вам показались нечестны. мы понятия не имели, что играем с нарушителями, однако теперь я просто не понимаю как искать хорошую команду на публичных комнатах? я должен проверять всех и каждого кто со мной играет? я должен лично смотреть их экран, чтобы удостоверится что они мне не соврали? конечно же это абсурдно и не логично.
Об обещанном платеже мне известно и я готов погасить его в случае разблокировки аккаунта
Пожалуйста передайте это дело старшему специалисту по выявленным нарушениям и административным санкциям. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- [ Operator154 ] Дата: 11 July 2013 09:06:34 Ожидайте, пожалуйста, ответа старшего специалиста.
________________ С наилучшими пожеланиями, Эдуард, дежурный специалист поддержки пользователей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- [ Operator15 ] Дата: 17 July 2013 10:18:52 По имеющимся у нас сведениям Вы были осведомлены о использовании стороннего ПО другими игроками в группе; в чат-логах зафиксирован факт Вашей информированности по возможностям/преимуществу соучастников нарушения. Блокировка правомерна.
Обращаем Ваше внимание, что сообщение заведомо ложной информации может быть расценено как нарушение пункта 24 Приложения "Правила Игры" к Лицензионному Соглашению и повлияет на ужесточение административных санкции, применённых к аккаунту.
Рассмотрение возможности разблокировки аккаунта в качестве альтернативной меры примененных к Вашему аккаунту административных санкций за нарушение Правил Игры может быть продолжено только в случае подробного описания Вами обстоятельств нарушения.
________________ С наилучшими пожеланиями, Илья, старший специалист по выявленным наруш--ниям и административным санкциям.
итак вопросы:
----1 я не очень то понял смысл этого сообщения. если сможете поясните пожалуйста
Касательно приводимых Вами цитат Закона РФ "О защите прав потребителей", обращаю Ваше внимание на пункты 9.2, 9.3 и 9.13 Лицензионного Соглашения: "9.2. По желанию Лицензиата Лицензиар предоставляет Лицензиату на возмездной основе право использования Дополнительного функционала Игры, позволяющего Лицензиату использовать дополнительные, расширенные, специальные возможности Игры (способности игрового персонажа, привилегии, специальные игровые предметы, карты, квесты и т.д.). В частности, в результате использования таких возможностей игровой персонаж, управляемый Лицензиатом, может получать игровые ценности, которые, в частности, способствуют более быстрому развитию игрового персонажа в Игре. Игровые ценности являются нематериальными и могут быть использованы Лицензиатом только внутри Игры во время игрового процесса"; "9.3. Моментом предоставления права использования Дополнительного функционала Игры считается момент начисления Лицензиату на его внутриигровой лицевой счет соответствующего количества Единиц измерения прав"; "9.13. Приобретение прав использования Дополнительного функционала Игры не освобождает Лицензиата от соблюдения настоящего Соглашения и Правил Игры, и применения в отношении него любых мер, указанных в настоящем Соглашении или Правилах Игры, включая полный или частичный отказ Лицензиара от дальнейшего предоставления доступа к Игре и Дополнительному функционалу Игры. Компенсация стоимости Лицензиаром приобретенных прав использования Дополнительного функционала Игры в таком случае Лицензиату не производится".
---2 Начисление-то дополнительного функционала прошло, однако воспользоваться я им не успел (оружие 30 дней, снаряжение 90 дней) имеют ли право они это сделать?
Последняя операция пополнения счёта была осуществлена Вами 24.06.13г, что наряду с блокировкой от 25.06.13г за выявленное нарушение Правил Игры свидетельствует о полном оказании Вам услуги по начислению Дополнительного функционала Игры и наличии времени на его использование.
---3 возможно ли выйграть такое дело? ---4 если есть шансы, то какой примерный порядок действий? (продолжать писать в саппорт или как?)
я не пользовался никакими сторонними программами. на игру ушло примерно 2000 (может больше).
- 1 я не очень то понял смысл этого сообщения. если сможете поясните пожалуйста
Касательно приводимых Вами цитат Закона РФ "О защите прав потребителей", обращаю Ваше внимание на пункты 9.2, 9.3 и 9.13 Лицензионного Соглашения: ........
- 2 Начисление-то дополнительного функционала прошло, однако воспользоваться я им не успел (оружие 30 дней, снаряжение 90 дней) имеют ли право они это сделать?
---3 возможно ли выйграть такое дело? ---4 если есть шансы, то какой примерный порядок действий? (продолжать писать в саппорт или как?)
я не пользовался никакими сторонними программами. на игру ушло примерно 2000 (может больше).
На днях составлял претензию по данному ЛС (Лицензионному соглашению) Нашел там юридические "дырочки", но это не означает безоговорочной победы в суде. Если я понял они очень давно его не меняли. Теперь по Вашим вопросам: 1 - они просят признания в нарушении лишь для того, что бы потом в суде это использовать. Не нужно на это "покупаться". 2 - Все очень просто если Вы нарушили ЛС, то они имеют право приостановить и/или полностью отключить оплаченный сервис (Дополнительный функционал онлайн игры). Это в таком случае правомерно. 3 - Выиграть дело можно!!, но главный вопрос - смогут они или Вы доказать наличие или отсутствие этого самого ПО!!! Вопрос главным образам к экспертам. Рекомендую обратиться на консультацию к экспертам в этой области. я полагаю у них стоит автоматическая система, которая по каким то признакам определяет факта применения стороннего ПО, но я полагаю, что это работает не на 100%, а бремя доказывания лежит на их плечах! 4 - алгоритм для всех онлайн игр одинаковый - что нужно делать при бане аккаунта.
На днях составлял претензию по данному ЛС (Лицензионному соглашению) Нашел там юридические "дырочки", но это не означает безоговорочной победы в суде. Если я понял они очень давно его не меняли. Теперь по Вашим вопросам: 1 - они просят признания в нарушении лишь для того, что бы потом в суде это использовать. Не нужно на это "покупаться". 2 - Все очень просто если Вы нарушили ЛС, то они имеют право приостановить и/или полностью отключить оплаченный сервис (Дополнительный функционал онлайн игры). Это в таком случае правомерно. 3 - Выиграть дело можно!!, но главный вопрос - смогут они или Вы доказать наличие или отсутствие этого самого ПО!!! Вопрос главным образам к экспертам. Рекомендую обратиться на консультацию к экспертам в этой области. я полагаю у них стоит автоматическая система, которая по каким то признакам определяет факта применения стороннего ПО, но я полагаю, что это работает не на 100%, а бремя доказывания лежит на их плечах! 4 - алгоритм для всех онлайн игр одинаковый - что нужно делать при бане аккаунта.
К сожалению, если у Вас хватило смелости писать в логах, о том, что Вам известно про использование читов или иного ПО Вашей командой, да еще они действительно использовали, то вопрос скорее не в Вашу пользу, хотя некая спорность остается, если Вы это сами не делали, но фактически получается Вы знали, что они используют ПО и получали от этого так же некие преимущества (очки за прохождение миссий). Ведь если я правильно понимаю, то эти победы (очки) распределяются между всеми членами команды, то есть и Вам что то перепало) На будущее рекомендую во внутри игровой почте и/или чате НИКОГДА не писать ничего такого, что может вас выдать как нарушителя. Вот тема где человек просто пошутил и получил блокировку аккаунта за шутку - бан в онлайн игре)
Текст этих логов Вы не приводите, а Вам виднее что Вы там писали. Такие тексты могут и буду являться при необходимости в суде доказательством!
К сожалению, если у Вас хватило смелости писать в логах, о том, что Вам известно про использование читов или иного ПО Вашей командой, да еще они действительно использовали, то вопрос скорее не в Вашу пользу, хотя некая спорность остается, если Вы это сами не делали, но фактически получается Вы знали, что они используют ПО и получали от этого так же некие преимущества (очки за прохождение миссий). Ведь если я правильно понимаю, то эти победы (очки) распределяются между всеми членами команды, то есть и Вам что то перепало) На будущее рекомендую во внутри игровой почте и/или чате НИКОГДА не писать ничего такого, что может вас выдать как нарушителя. Вот тема где человек просто пошутил и получил блокировку аккаунта за шутку - бан в онлайн игре)
Текст этих логов Вы не приводите, а Вам виднее что Вы там писали. Такие тексты могут и буду являться при необходимости в суде доказательством!
дело в том, что в штрафных санкциях об этом пункте ни слова (или может я не внимательный)
На самом деле Вы молодец! Действительно пункта санкций (штрафов) который на 100% соответствовал бы тому за что Вас забанили я не обнаружил. Вот может только если этот пунктик и то с БОЛЬШОЙ натяжкой: "Затруднение доступа к Игре другим Пользователям или создание помех в работе Администрации Намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Пользователям или выполнение Оператором своих обязанностей. Запрещено создание в игре для других Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом."
В общем можно апеллировать, что такого конкретного пункта нет, а согласно ст. 10 и 12 ЗОЗПП выше приведенный пункт вроде как не относится в Вашим действиям описанных Администрацией!
Есть еще одно! У них в штрафах напроитв этого пункта указано: "В зависимости от тяжести нарушения: блокировка аккаунта на 10-30 дней или блокировка аккаунта бессрочно" В качестве примечания - не указано, что есть Тяжесть нарушения, как она градируется и т.п. Когда потребитель может рассчитывать на 10 дней 30 дней бана и когда применяется бессрочный бан. В общем у них есть проблемы, но не нужно обольщаться, так как при наличии спора не известно как на все посмотрит суд! Ну как то так....:cool:
"илья указал только на один конкретный момент, но имеющихся материалов расследования достаточно, чтобы говорить в вашем случае о многократном и сознательном прохождении pve-миссий с нарушителями для получения внутриигрового преимущества. выявленное нарушение предусматривает бессрочную блокировку, мы не можем изменить санкции.
также хотелось бы обратить ваше внимание на примечание 2 к документу "штрафные санкции", согласно которому в случае нетипичного нарушения, а также случаев, сочетающих в себе несколько нарушенных пунктов приложения "правила игры" к лицензионному соглашению, данные случаи рассматриваются индивидуально."
Я никогда не знаю на 100% выиграю я дело в суде или нет. Некоторые предположения могу высказывать. В вашем случае сильно зависит то, что Вы писали в логах! Вы этого не приводите, смутно помните и т.д.... Есть еще одно существенное основание - оно процессуальное. Я кода недавно печатал претензию к ООО "Майл.Ру Геймз" нашел у них дырку в Лицензионном Соглашении. К Вам это никакого отношения не имеет, точнее не зависит от Ваших обстоятельств. Но есть некие основания полагать, что ЛС вообще можно признать не заключенным и потребовать все деньги вернуть! или попросить разбанить АК. Резюмирую: у Вас есть шансы выиграть в суде, так же есть шансы и проиграть. Самое главное - Вы определитесь до какой стадии Вы готовы идти (до жалобы в Роспотребнадзор, Прокуратуры, до претензии, до суда). Каждая стадия несет затраты в том числе финансовые. Когда Вы определитесь, тогда Вам же будет проще.
что делеть когда акк взломали и потом на акке запустили чит и там бан на 10 лет, я знаю ник играка который взломал мой акк ето был сервер чарли ник играка аргентум1123, я хачу разбанить свой акке , я там положиль много денег обидна когда утя бан ,