Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, являются ли правомерными действия администрации игры в следующей ситуации. Я начинала играть в игру lowadi около двух лет назад. Чуть позднее ко мне приссоеденилась в игре моя маленькая дочка и сестра. Я знаю, что в игре запрещены мульты и чтоб защитить свою семью от проблем в информацие о себе у меня всегда присутствовало предупреждение, что нас играет трое. Игра теоретически бесплатная, на практике требует вложения для получения игровых преимуществ или участия в акциях. С моей стороны деньги в игру вкладывались. Некоторое время назад моя дочка (ей всего 7 лет) создала еще аккаунт (мульт) о котором я не знала. Когда я узнала, то обьяснила правила игры. Второй аккаунт (мульт) удален не был по моему упущению, но на него никто не заходит длительное время. А четыре дня назад мой аккаунт в игре заблокировали, а аккаунты сестры и дочери были удалены по обвинению в мультиводстве. Я писала администрации с просьбой разобраться и готовностью доказать, что люди, на которых я ссылаюсь, действительно существуют и играют. Ответ мне был дан спустя три дня. Это было банальное электронное письмо, что-то вроде автоответчика, с выпиской правил и просьбой больше их не беспокоить по этому вопросу. Проще говоря, админ просто меня.. послал. Никаких аргументов, почему нас посчитали мультами, мне преведены не были. Очень задевает тот факт, что аккаунты были не заблокированны до выяснения обстоятельств, а сразу удалены и теперь уже восстановлению не подлежат. А что у дочки, что у сестры на аккаунтах были многие достижения, в том числе и редкие, которые в игре доступны только за реальные деньги. Хочу еще добавить, что на момент блокировки моего аккаунта в игре проходила акция, и мною были потрачены средства. Теперь, поскольку я в бане, закончить акцию не имею возможности и можно считать все выброшенным на ветер. Еще поразил тот факт, что настоящий мульт, созданный когда-то ребенком, до сих пор в игре и не найден. По правилам игры сказано, что на одного игрока - одна учетная запись. Ни где не оговорено, чтобы на один айпи адрес был один игрок. Если бы дело касалось только меня, я бы плюнула на все и просто прекратила игру. Но в данном вопросе затронуты чувства моей маленькой дочери. Она очень впечатлительная и переживает. Вопрос в том - могу ли я потребовать компенсацию за причененный моральный ущерб ребенку? И какие мои шансы в этом деле?
С уважением, Ольга.
С уважением, Ольга.