Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
RSS
Блокировка аккаунта в игре Warface, Халатность и нелепые ответы администрации

Аккаунт vyrdalak30rus@mail.ru заблокирован.

Причина блокировки: Нарушение п. 20 Приложения «Правила Игры» Лицензионного Соглашения.
Дата блокировки: 17.05.2013 09:44:02
Срок блокировки: Бессрочно.

По вашему аккаунту было проведено расследование на основании анализа результатов комплексного исследования всех имеющихся в нашем распоряжении данных, включая игровые логи и данные из игровых баз, по окончанию которого было принято решение о блокировке за вмешательство в механику работы клиента игры, использование сторонних программ и попытку модификации передаваемых клиентом игры данных.

Общие причины блокировок по 20 пункту:
- Использование читов (SpeedHack, AIM, WallHack и т.п.).
- Продажа, покупка, обмен, распространение читов.
- Поощрение использования и содействие читеру (например, поиск читера для прохождение PvE).

Возможности досрочной разблокировки аккаунта НЕТ.

Блокировка производится в день доказательства факта нарушения, которая может быть позже самого факта нарушения.

Так как совершенное вами нарушение имеет крайне серьезные негативные последствия для других игроков, играющих честно, аккаунт не будет разблокирован ни при каких условиях.

Просим вас в дальнейшем соблюдать игровые правила и Лицензионное соглашение.

Дело в том, что у меня взломали аккаунт и играли с читами, я восстановил его, после писал в тех.поддержку чтобы разблокировали, но тех.поддержка ответила что прошло слишком много времени(прошло всего 5 дней, ответили они только на 4 день ожидания), после этого я не однократно писал в тех.поддержку, но они просто не отвечали, таким образом заблокировали три моих аккаунта, как с этим бороться?

Не используй читы просто, если у тебя 3 аккаунта так заблокировали. Или как у моего друга в компьютере сидела программа которая "ворует" (пароли и мэйлы), а антивируса хорошего у него нет, так вот он отнес системник на прочистку "мозгов" и все. Там у него были обнаружены "бруты" и т.д и т.п. Бессмысленно так создавать аккаунты их красть будут постоянно.

Цитата
Артём Лавров пишет:

Причина блокировки: Нарушение п. 20 Приложения «Правила Игры» Лицензионного Соглашения.
X
Дело в том, что у меня взломали аккаунт и играли с читами, я восстановил его, после писал в тех.поддержку чтобы разблокировали, но тех.поддержка ответила что прошло слишком много времени(прошло всего 5 дней, ответили они только на 4 день ожидания), после этого я не однократно писал в тех.поддержку, но они просто не отвечали, таким образом заблокировали три моих аккаунта, как с этим бороться?
1 Если факт утраты контроля над акканутом установлен, то я полагаю, вы не можете нести ответственность за действия других лиц.
2 Позиция Администрации, что вы обратились слишком поздно, на мой взгляд с юридической точки зрения никакая. В ПС есть пункт о сроках обращения по факту утраты контроля над аккаунтом? Если нет, то все сомнения толкуются в пользу потребителя - это Закон ОЗПП.!!!
3 Главный вопрос - вы платили деньги за аккаунт? Если да, то в суде вы можете претендовать на деньги! И шанс у Вас при том, что вы описали очень даже хороший на победу в суде! Если денег не платили, то шансов на бесплатную онлайн игру у Вас нет, как и нет прав на аккаунт - вы же его не покупали!?
4 Бороться с этим можно и нужно и вот как:

1 - Составить письменную претензию ссылками на закон и отправить им заказным письмом с уведомлением на фактический и юридический адрес. В претензии можете просить разбан или возврат денег. Я могу в качестве бесплатного варианта предложить образец претензии по онлайн игре, которую составил и выложил у нас на форуме пользователь. Она не идеальна, но все таки.
2 - Подать иск в суд. Но здесь можно требовать только деньги!

Альтернативный или даже параллельный путь:
3 - Подать жалобу в Роспотребнадзор по месту нахождения юридического адреса компании. К стати это можно сделать через интернет.
4 - Подать жалобу в Прокуратуру по месту юр. адреса компании.
5 - Обратиться в полицию с заявлением о мошеннических действия со стороны руководства компании (статьи 159 и 159.6 УК РФ) Деньги у вас взяли а услугу не оказали, то есть завладели денежными средствами. Если вы считаете, что был обман и хищением, то пишите. Опять же по месту юр. адреса компании.
Изменено: Advokat-Moscow - 27.02.2014 19:10:59

Цитата
Гриша Мержиевский пишет:
Не используй читы просто, если у тебя 3 аккаунта так заблокировали. Или как у моего друга в компьютере сидела программа которая "ворует" (пароли и мэйлы), а антивируса хорошего у него нет, так вот он отнес системник на прочистку "мозгов" и все. Там у него были обнаружены "бруты" и т.д и т.п. Бессмысленно так создавать аккаунты их красть будут постоянно.
Григорий! А какой вы антивирусник посоветуете? Это я как адвокат, прошу помощи у активного пользователя!))
У меня Касперский Секурити (лицензия)

Цитата
Advokat-Moscow пишет:
Цитата
Артём Лавров пишет:

X
1 Если факт утраты контроля над акканутом установлен, то я полагаю, вы не можете нести ответственность за действия других лиц.
2 Позиция Администрации, что вы обратились слишком поздно, на мой взгляд с юридической точки зрения никакая. В ПС есть пункт о сроках обращения по факту утраты контроля над аккаунтом? Если нет, то все сомнения толкуются в пользу потребителя - это Закон ОЗПП.!!!
3 Главный вопрос - вы платили деньги за аккаунт? Если да, то в суде вы можете претендовать на деньги! И шанс у Вас при том, что вы описали очень даже хороший на победу в суде! Если денег не платили, то шансов на бесплатную онлайн игру у Вас нет, как и нет прав на аккаунт - вы же его не покупали!?
4 Бороться с этим можно и нужно и вот как:

1 - Составить письменную претензию ссылками на закон и отправить им заказным письмом с уведомлением на фактический и юридический адрес. В претензии можете просить разбан или возврат денег. Я могу в качестве бесплатного варианта предложить образец претензии по онлайн игре , которую составил и выложил у нас на форуме пользователь. Она не идеальна , но все таки.
2 - Подать иск в суд. Но здесь можно требовать только деньги!

Альтернативный или даже параллельный путь:
3 - Подать жалобу в Роспотребнадзор по месту нахождения юридического адреса компании. К стати это можно сделать через интернет.
4 - Подать жалобу в Прокуратуру по месту юр. адреса компании.
5 - Обратиться в полицию с заявлением о мошеннических действия со стороны руководства компании (статьи 159 и 159.6 УК РФ) Деньги у вас взяли а услугу не оказали, то есть завладели денежными средствами. Если вы считаете, что был обман и хищением, то пишите. Опять же по месту юр. адреса компании.
1.Вы совершенно правы.
2.В ПС нет пункта о сроках обращения по факту утраты контроля над аккаунтом.
3.Деньги платил, порядка 10-15 тысяч рублей, возможно больше - 20 тыс.рублей, точно сказать сейчас не могу.

Спасибо большое за совет, попробую все варианты которые вы предложили.
Изменено: Артём Лавров - 06.02.2014 22:35:27

Цитата
Advokat-Moscow пишет:
Цитата
Гриша Мержиевский пишет:
Григорий! А какой вы антивирусник посоветуете? Это я как адвокат, прошу помощи у активного пользователя!))
Я могу посоветовать вам Kaspersky Сrystal, наиболее эффективный из современных антивирусов, если вам интересно, вот ссылка на продукт на официальном сайте, Касперского: http://www.kaspersky.ru/crystal Так как у вас офис, то могу так же порекомендовать: http://www.kaspersky.ru/small-office-security и http://www.kaspersky.ru/business-security
Изменено: Артём Лавров - 06.02.2014 22:21:30

Цитата
Гриша Мержиевский пишет:
Никогда не использовал так называемые "читы", антивирус стоит Kaspersky Crystal, наиболее эффективный и современный антивирус.

Спасибо за советы! В части антивирусника я значит на правильном пути))
Что касается использования читов теми кто с Вами в команде, а бан потом всей команде и Вам, даже если вы читы не использовали - это вообще с юридической точки зрения бред! Как я - потребитель, не имея доступа к программе, серверу и т.п., могу знать использует кто то в моей команде читы или нет? А главное, как это докажет админитсрация в суде? Если никак, то и ответ - победа в суде гарантирована!

Цитата
Advokat-Moscow пишет:
У меня установлен антивирус "Avast internet security" это платная версия программы 850руб. в год. Зато я спокоен за свои данные он сам, все что надо блокирует, что надо удаляет, обновляется. Вот сайт: ЖМЯКНУТЬ там можно поподробнее почитать, и выбрать антивирус какой больше подходит для дома или работы.
Изменено: Гриша Мержиевский - 14.02.2014 01:23:58
Страницы: 1