Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
RSS
Заблокировали аккаунт в танках онлайн!, Помогите решить эту проблему!

Здравствуйте Уважаемы адвокаты прошу Вас мне помочь вернуть мой аккаунт в Танках Онлайн,я в аккаунт вложил чуть больше 1000$ все чеки имеются в скрины от самого начала так же имеються,писал в тех.подержку отвечают что возврат аккаунта не возможен и не может быть обжалован,я вклал уйма денег и времени в игру,и мне раз и блокируют,по большому счету не имеют права так как я вкладывал деньги свои которые зарабатывал своим потом и силами,кстати блокировали из-за передачи 3-му лицу,какая разница им кому я передавал или что,я имею права так как вкладывал деньги что хочу то и делаю с аккаунтом,проблема сложилась еще в том что я не знал что нельзя передавать аккаунт,узнал только когда они прислали мне сообщения о правилах игры,после я у них попросил половину суммы вернуть,а они мне пишут что по лицензионному соглашению неположенно,считайте вторглись в мою личную жизнь,помогите мне решить эту проблему!!!

1) Мы не занимаемся разбаном аккаунтов! Это делают админы и уполномоченные лица владельцев онлайн игр.
2) Мы адвокаты и лишь даем юридические советы, что делать или чего не надо делать в конкретной ситуации!
3) Ваш вопрос спорный. Надо внимательно изучать Пользовательское Соглашение (ПС) Более того, так же завит не мало от того, что Вы им писали в тех поддержку. Так же важно как именно вы передали доступ в аккаунт. Может у вас просто украли пароль и параллельно с Вами играли на Вашем аккаунте - видите как можно занять позицию в суде?!

вот всем привожу один и тот же пост что делать для разблокировки аккаунта:
1 - Составить письменную претензию ссылками на закон и отправить им заказным письмом с уведомлением на фактический и юридический адрес. В претензии можете просить разбан или возврат денег. Я могу в качестве бесплатного варианта предложить образец претензии по онлайн игре, которую составил и выложил у нас на форуме пользователь. Она не идеальна, но все таки.
2 - Подать иск в суд. Но здесь можно требовать только деньги!

Альтернативный или даже параллельный путь:
3 - Подать жалобу в Роспотребнадзор по месту нахождения юридического адреса компании. К стати это можно сделать через интернет.
4 - Подать жалобу в Прокуратуру по месту юр. адреса компании.
5 - Обратиться в полицию с заявлением о мошеннических действия со стороны руководства компании (статьи 159 и 159.6 УК РФ) Деньги у вас взяли а услугу не оказали, то есть завладели денежными средствами. Если вы считаете, что был обман и хищением, то пишите. Опять же по месту юр. адреса компании.

Я передал аккаунт своему братишке на минут 10,блокировали из-за того что IP адрес разные я в Казахстане он в России,но дело в том что я вклал 1000$ все чеки имеются,почему честно заработанный аккаунт который я качал больше 6 месяцев вот так просто блокируют,1-й раз у меня угнали они вернули без всяких претензий,пишут вот так:

Re: Здравствуйте!
27 фев. в 23:39
Tanki Online Support

Кому
Виталя Ким

ПеревестиСоздать правилоСвойства письма

кратко

Здравствуйте!
Сожалеем, но возврат аккаунта невозможен.
Вы можете зарегистрировать новый аккаунт и начать игру заново, более не нарушая правила игры.

--
С уважением, поддержка пользователей.
Best regards, support team.
Оценить качество http://helpdesk.tankionline.com/feedback/3150215/6d937d2e8912c7a92d5d310694e54c2cfb1232492a318c5e3247521da7d04afd

хотят еще денег срубить с меня,вообще уже обнаглели!!!
Посоветуйте еще что нибудь!!!

Цитата
Виталий Ким пишет:
хотят еще денег срубить с меня,вообще уже обнаглели!!!
Посоветуйте еще что нибудь!!!
Как действовать я уже описал выше. Добавить нечего.
В суде ваши шансы при таком раскладе оцениваю как позитивные! Подайте иск по месту своего жительства!
Начните с Претензии и требуйте возврата денег!
Вы аккаунт не заработали - его вам предоставили бесплатно и требовать можно только деньги - это закон и судебная практика. Можете сослаться на наш диалог!
Удачи!

Спасибо

Упс.... Если вы гражданин Казахстана, то иск подается тогда только по месту нахождения ответчика. Если вы живете в Казахстане, но гражданин РФ и прописаны в РФ, то можно и даже нужно подавать иск по месту Вашего жительства.
Страницы: 1