Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
1079 пишет: Ясно фиг с ним с форумом главное аккаунт вернуть))) я сейчас 3 дня работаю потом немного подправлю ваш образец для подачи претензии на мыло под себя и скину вам его подскажете что как и правильно ли написал?) Заранее спасибо что помогаете в многих форумах по поводу этого писал до сих пор ответа нету,либо просят заплатить деньги что бы получить ответ
1) Образец не мой, а игрока. Он сам составил и выложил! Я лишь дал советы как его подправить. 2) Я подскажу, мне ничего высылать не нужно. Отвечу только если выложите здесь на форум! Только уберите свои данные (ФИО, адрес и иные идентифицирующие данные)!!! Под Претензию создайте отдельную тему и в ней мы все обсудим.
Последние новости от ТП майла как всегда отвечают готовыми шаблонами
Дата создания18 April 2014 22:03:34ПроектWarfaceКатегорияНесанкционированный доступ/взлом аккаунтаСтатусОткрыт [закрыть]
Дата: 18 April 2014 22:03:34
Если вы не можете решить за что меня заблокирвоали то напишите адрес куда написать претензию думаю вы знаете что уже не раз были судебные процессы по вашей игре за то что вы блокируете людей просто так
[ Operator184 ] Дата: 18 April 2014 23:38:38 Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и вопросов. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы. Обращаем Ваше внимание, что добавление ответов в запрос со статусом "В очереди" переносит запрос в конец списка, что значительно увеличивает время его рассмотрения.
________________ С наилучшими пожеланиями, Роман, дежурный специалист поддержки пользователей.
[ Operator31 ] Дата: 22 April 2014 16:08:34 Здравствуйте. Причины блокировки Вашего аккаунта и подробные комментарии по данному факту Вам были даны ранее. Пожалуйста, внимательней читайте ответы операторов. Центр поддержки пользователей оказывает техническую помощь игрокам, столкнувшимся с проблемами в игре, оказание юридических консультаций в нем не производится. Вся дополнительная контактная информация о нашей компании находится в открытом доступе.
________________ С наилучшими пожеланиями, Виталий, ведущий специалист поддержки пользователей.
Дата: 22 April 2014 19:06:03 ну то что в открытом то понятно но на чье имя писать претензию у вас Ф,И,О Ген директора маил ру геймз нигде не указанно даже телефонов нету что бы позвонить,
[ Operator184 ] Дата: 22 April 2014 21:25:51 Обратите внимание на ответ предыдущего оператора.
________________ С наилучшими пожеланиями, Роман, дежурный специалист поддержки пользователей.
Дата: 24 April 2014 10:00:13 Мне интересно почему вы не предоствляете факты нарушения игры?? Потому что их нету??? Возможно просто лысый ртутник играл или еще кто то из его там лошадок или как там их и им не понравилось как их убивали? По закону вы должны предоствлять факты нарушения видео либо еще что то но я ничего не получаю
[ Operator31 ] Дата: 30 April 2014 12:38:57 Здравствуйте.
Решение о блокировке Вашего аккаунта было принято на основании анализа результатов проведенного комплексного исследования всех имеющихся в нашем распоряжении данных, включая игровые логи и данные из игровых баз. Полученные результаты однозначно свидетельствуют о факте нарушения данного пункта Правил Игры. Данные, использованные при проведении комплексного исследования, являются конфиденциальной частью программного обеспечения игровых серверов, поэтому они не могут быть предоставлены третьим лицам для ознакомления.
________________ С наилучшими пожеланиями, Виталий, ведущий специалист поддержки пользователей.
Дата: 30 April 2014 12:58:32 Посмотрим после подачи претензии \ген директору что вы ответите
Генеральному директору ООО "Мэйл.Ру Геймз" Багудиной Елене Геннадьевне От Низамутдинова Артура Сахияровича Адрес: Город Уфа Республика Башкортостан улица Тухвата Янабаи 59/1 кв 71 Тел: 89872464989 2678252
ПРИТЕНЗИЯ
по блокировке аккаунта или как иначе говорят геймеры - "БАН АККАУНТА". "Сервисы - это совокупность предоставляемых Администрацией Пользователям функциональных и технологических средств, направленных на обеспечение и улучшение игровых и вне игровых процессов в Интернет-проектах, включающих программы для ЭВМ, базы данных и иные объекты интеллектуальных прав третьих лиц. Пользователь осуществляет ознакомление с условиями использования Сервисов в процессе их загрузки/установки". Я оплачиваю не покупки, а ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ (Сервисы). Например, если я купил оружие, заплатил деньги, - это оружие виртуальное и лишь дает возможность более интересной игры (использование компьютерной программы) - это и есть оплаченный сервис. Если оружие вечное, не имеет ограничение срока использования, значит я имею право пожизненно пользоваться аккаунтом
Дата: 30 April 2014 13:10:44 до конца не могу выложить написал на мыло вашей компашке никакого ответа ну через почту если овтета не будет в течении 10 дней с доказательством где я что то нарушил я пойду в суд вы обязаны предоствавить факт нарушения мне плевать на ваши логи или что там у вас по закону это нарушение закона
Таким образом, Ваша блокировка моего аккаунта, нахожу более чем не обоснованной, противоречивой и не согласующийся с п. 20. Приложения "Правила Игры" Лицензионного Соглашения. Так что я считаю, что при таких правилах блокировка аккаунта не правомерна. Блокировка аккаунта - это односторонний отказ выполнять оплаченную услугу, то есть по сути хищение денег (ст. 159 и 159.6 УК РФ - мошенничество). Позиция администрации онлайн игры в части того, что «у нас есть пункт правил из которого следует, что мы решаем все ситуации как захотим» - противоречит закону о защите прав потребителей. (Лицензионное соглашение, Общие Положение: 2. Лицензиар, помимо указанных нарушений в настоящих Правилах, самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры). На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. ст. 10, 16, 28, 29 Закона Р
Дата: 30 April 2014 13:11:24 Закона РФ «О Защите Прав Потребителей» № 2300 -1 от 07.02.92 г., ст. 159 и 159.6 УК РФ от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 05.04.2013)
Прошу 1) разблокировать мой аккаунт через цифры ник 2) вернуть все приобретённые мною преимущества в игре, которые были ограничены определённым количеством дней (Vip,пистолет H&K usp сроком около года он у меня был,Так же броню Титан и антихеды на медика инженера снайпера каждые были примерно на 2,5 месяца,так же в начале месяца были купленны коронные ботинки сроко на 4 недели). Дату возврата прошу считать дату блокировки аккаунта 06.11.2013 11:51:07
Данное требование согласно ст. 22 Закона РФ «О Защите Прав Потребителей» подлежит удовлетворению в течение 10 дней со дня его предъявления.
Дата: 30 April 2014 13:11:59 дальше писать вам смысла не вижу так как адекватного ответа от вас получить не удается,
Дата: 30 April 2014 13:13:05 у меня возникает вопрос я играл с двух аккаунтов почему только один аккаунт забанили????если я что то нарушил то должны были оба забанить или просто там же я донат выбил из за этого а на втором не могу?
[ Operator181 ] Дата: 30 April 2014 14:27:32 В текущем запросе рассматривается блокировка аккаунта
Для решения вопросов относительно другого аккаунта, пожалуйста, создайте отдельный запрос.
________________ С наилучшими пожеланиями, Александр, младший специалист поддержки пользователей.
Дата: 30 April 2014 14:38:40 я по поводу аккаунта my.game-1991@mail.ru и пишу
[ Operator181 ] Дата: 30 April 2014 14:54:11 Решение по данному аккаунту окончательное и пересмотру не подлежит.
________________ С наилучшими пожеланиями, Александр, младший специалист поддержки пользователей.
Дата: 30 April 2014 14:57:41 что принадлежит и какое там решение вы приняли на бум
[ Operator181 ] Дата: 30 April 2014 15:33:06 Остались ли у Вас какие-либо еще вопросы к службе поддержки?
яДата: 30 April 2014 16:18:59
[ Operator181 ] Дата: 30 April 2014 16:34:53 Обратите внимание на мой предыдущий ответ.
Дата: 30 April 2014 17:55:58 Обратите внимание на мой ответ выше где говорится что по закону вы ОБЯЗАНЫ факты нарушения!!!!
Дата: 30 April 2014 17:56:23 предоставить факт нарушения
[ Operator185 ] Дата: 30 April 2014 18:41:45 Здравствуйте.
Пожалуйста, обратите внимание на п. 7.14. Лицензионного соглашения, который гласит: "Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо документы и прочие доказательства, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого Лицензиату было отказано в предоставлении доступа к Игре, игровым ценностям, в том числе составляющим Дополнительного функционала Игры, либо такой доступ был прекращен и/или ограничен."
Просим Вас в дальнейшем соблюдать Игровые Правила и Лицензионное Соглашение.
________________ С наилучшими пожеланиями, Николай, младший специалист поддержки пользователей.
Дата: 30 April 2014 18:45:44 7.14. Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого Лицензиату было отказано в предоставлении доступа к Игре, игровым ценностям, в том числе составляющим Дополнительный функционала Игры, либо такой доступ был прекращен и/или ограничен. Пункт 7.14 противоречит не только Главе II ст. 10 и ст. 16 Закона РФ «О Защите Прав Потребителей», но и Главе II ст. 28 и ст. 29. На основании этих статей 10, 16, 28, 29 Закона РФ «О Защите Прав Потребителей», Вы в одностороннем порядке отказываетесь от исполнения обязательств без выявления и предоставления фактов нарушения Лицензионного Соглашения. Вы незаконно отказываетесь предоставить информацию по основаниям блокировки аккаунта. Из пункта 20 Приложения "Правила Игры" Лицензионного Соглашения, Вы указываете что запрещено, но наказание как блокировка аккаунта не указано, притом на 10 лет. Из данного пункта следует, что Вы имеете право лишь в отдельных случаях приостановить доступ с целью обращения в полицию: 1) не указано в каких именно конкретных случая
[ Operator185 ] Дата: 30 April 2014 19:39:55 Вы соглашались с условиями лицензионного соглашения, когда регистрировали аккаунт.
________________ С наилучшими пожеланиями, Николай, младший специалист поддержки пользователей.
Дата: 30 April 2014 19:48:16 Какая разница с чем я соглашался то что вы блокируете аккаунт просто так это законно??? вы и так уже прогирали дело со своим лиц соглашение,вы нарушаете законодательство рф,и то что вы какие либо лиц соглашения написали от балды вам не дает право воровать деньги,с полсдених 20 операция я передал вам почти 5000 рублей,это уже мошеничесто в крупных размерах,так что если у вас нету док-во что я что то нарушил то будьте так добры верните мне мой аккаун,если бы я использовал по то писал бы я вам пол года? я бы создал бы новый аккаунт и дальше бы читерил. у меня два аккаунта высокого звания если я использовал читы почему они не забанены?
[ Operator184 ] Дата: 30 April 2014 21:56:10 Вам дал окончательный ответ. Решение изменено не будет ни при каких обстоятельствах.
Дата: 1 May 2014 20:30:10 Другого ответа от ТАКОЙ ТП я и не ожидал)что же посмотрим что ответит ваш ген директор
[ Operator185 ] Дата: 1 May 2014 20:51:33 Центр поддержки пользователей оказывает техническую помощь игрокам, столкнувшимся с проблемами в игре, оказание юридических консультаций в нем не производится.
Дата: 2 May 2014 20:48:31 я с такой проблемой и столкнулся но почему то я не вижу ни какой помощи с вашей стороны кроме как неадекватных ответов с шаблонов роботами
[ Operator193 ] Дата: 2 May 2014 21:18:33 Остались ли у Вас какие-либо еще вопросы к службе поддержки?
Дата: 3 May 2014 20:24:58 Да остались множество,я хотел бы узнать за что именно заблокирован мой аккаунт какая причина что именно я использовал,и кем был заблокирован мой аккаунт человек или вашей системой защиты,из за которой в топе попстоянно читеры стоят
[ Operator167 ] Дата: 3 May 2014 21:27:35 Причины блокировки Вашего аккаунта и подробные комментарии по данному факту Вам были даны ранее.
________________ С наилучшими пожеланиями, Павел, младший специалист поддержки пользователей.
Дата: 3 May 2014 22:02:10 Вы не предоставили мне факты подтверждаюшие мое нарушение что означает у вас их нету мой аккаунт был заблокирован просто так.
я так смотрю по ответам - они в ТП дурачками прикидываются, как роботы.
а ведь могли и по человечески ответить. дождись главное ответа на письмо-претензию, в ТП больше не вижу смысла писать до оф ответа на письмо.
и еще - когда-то давно один человек написал пример логов из античита маил.ру, так вот - чувака по быстрому в бан и тему затерли, но там явно были видны процессы (включая ехе-шники, все в виде обычного хтмл), которые предоставить нарушителю - ничего не стоит.
они просто боятся предоставить док-ва, что на этом система будет раскрыта.
1125 пишет: ну тогда 16 отправлю а то щя денег даже на письмо нету
Не обязательно отправлять DHL - можно и простой почтой, только заказным с уведомлением о вручении. По РФ стоит примерно 50-100 рублей. Сохраните чек на письмо!!
1125 пишет: ну тогда 16 отправлю а то щя денег даже на письмо нету
Не обязательно отправлять DHL - можно и простой почтой, только заказным с уведомлением о вручении. По РФ стоит примерно 50-100 рублей. Сохраните чек на письмо!!
ну так и сделаю,как отправлю отпишусь что да как по чем обошлось)все равно 16 буду отсылать щя и со 100 рублями напряженка)))))
Все отправил два письма)обошлось с 174 рубля)сказали через 5 дней письмо будет в москве,как ответят сразу отпишусь сюда. Уважаемый Адвокат хотел спросить 10 дней надо ждать с момента получения письма или как?
и вот прошел месяц не привета не ответа нету от fail.ru.уведомление с одного адресса получил что они письмо получили но ничего не ответили аккаунт так же в бане)в итоге решил зачем моратся с гавном перешел играть на европейский варфейс он куда лучше доната нету все что у нас за кредиты там за варбаксы)советую всем кто еще играет в это от маил ру бросайте может быть вы следуюшие кого они забанят якобы за читы,им же насрать банят тех кто деньги ложет зато читеры процветают в топе каждый день и ничего)))делайте выводы сами
1239 пишет: решил зачем моратся с гавном перешел играть на европейский варфейс он куда лучше доната нету все что у нас за кредиты там за варбаксы)советую всем кто еще играет
Спасибо за совет в части перехода на европейский сервер онлайн игры Варфейс (Warface). Полагаю его оценят геймеры.
Вот по этому компании владельцев онлайн игр продолжают банить аккаунты - потому, что НИКТО своих прав не защищает.
К примеру: после иска к ООО "Лайт Вижн Интерактив" (онлайн игра тотал инфлуенс) почти сразу появились более менее подробные Правила и Пользовательское соглашение. Число банов существенно сократилось. Администрация стала гораздо вежливее и более внимательной к жалобам и претензиям игроков.
Если бы 10 000 забаненных (за один день) аккаунтов подали иски по месту своего жительства к ООО "Мэйл.Ру Геймз", то полагаю таких банов бы стало в разы меньше и разбаны были бы куда более постоянные.
Добрый вечер,у меня заблокировали аккаунт по статье Нарушение п. 3 Приложения «Правила Игры» Лицензионного Соглашения. читы я не использовал ничего не продовал не покупал имел на аккаунте 2 донов уже как года полтора играю и постоянно вкладываю в игру деньги и зачем мне использовать читы?Мне 26 года я и так нормально играю могу предоставить все скрины пополнения аккаунта кредитами и прочие скрины.Пожалуйста проверьте за что меня забанили,если надо предоставлю все докозательства что аккаунт мой и ничего я не продовал и не покупал читы не использовал с читерами не играл пве ваше играю редко только кв!
Турар Космаганбетов 1. Создайте НОВУЮ СВОЮ тему. Здесь мы обсуждаем тему автора! 2. Укажите: - название онлайн игры - когда создали аккаунт - сколько денег внесли и когда и как. - когда забанили - по какому пункту ЛС или ПС (укажите пункт ДОСЛОВНО) - и самое главное - ЗАДАЙТЕ КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ по вашей ситуации и мы обязательно постараемся на все Ваши вопросы ответить.