Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1 2 След.
RSS
адрес майл ру геймз

Не могли бы подсказать в точности адрес по которому нужно отправить претензию?
Изменено: Шам Шамиль - 08.06.2014 02:51:53

У них 2 адреса:

Генеральному директору
ООО "Мэйл.Ру Геймз"
Багудиной Елене Геннадьевне
125167, город Москва, проспект Ленинградский, дом 47, строение 2
ИНН: 7726567339

Второй адрес: 125167, г. Москва, Ленинградский проспект д.39, строение 79, БЦ «SkyLight».

Реально находятся по нижнему - второму адресу.
В Претензии лучше указывать оба адреса.

То есть, отправить две претензии на обе адреса?

Не могли бы подсказать в точности адрес по которому можно связаться через телефон.. с администрацией игры Warface? Буду благодарен!

Могу ли я связаться с вами по скайпу?

Цитата
1210 пишет:
могли бы подсказать в точности адрес по которому можно связаться через телефон.. с администрацией игры Warface? Буду благодарен!
Телефон ООО "Мэйл.Ру Геймз" - +7 (495) 725-6357, факс +7 (495) 725-6359 (кажется такие)
Цитата
1211 пишет:
Могу ли я связаться с вами по скайпу?
ДА, можете, но я общаюсь по скайпу только с клиентами, людьми которые оплачивают мои услуги. Тут вы можете задавать такие же вопросы, но при этом бесплатно.
Skype - www.5451212.ru - это логин в скайпе. Предварительно свяжитесь со мной что бы я мог авторизировать Вас.
Изменено: Advokat-Moscow - 09.06.2014 10:11:29

Здравствуйте, я насчет игры Warface.. Мне сказали написать письмо с проблемной почты , так-как я восстановил почту я пытался написать письмо.. я описал свою проблему, и внес все доказательства. (И могу еще доказать) Что мой аккаунт был взломан и там были использованы читы.. Но мне почему-то отвечает "Боевая Машина Т800" И пишут что мне акк не восстановят.. но когда я захожу на свой акк, там мне пишут что мой акк блокирован на время расследования.. Взломщик моего аккаунта связывается со мной через скайп, и угрожает мне взломать мой акк, и если у него не получится взломать то вообще удалить почту.. и говорит если удалить почту то мой акк не будет существовать.. Я написал заявление ФСБ отдал все доказательство все что у меня есть. (Скайп, ВКонтакте, и телефонные номера взломщика) . Я не могу оставить этот акк не разблокированным так-как я потратил на него слишком много денег, пожалуйста помогите мне разобраться в этом.. или подскажите мне что делать мне дальше, или куда писать, куда обратиться..

Хизир Эльмурзаев
1. Внимательно читайте тему - здесь МЫ ГОВОРИМ об адресе Мэйл. Ру Геймз.
2. Создайте СВОЮ отдельную тему, опишите суть проблемы и задайте КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ!!!
3. Что делать - прочитать - Что делать при бане (блокировке) Аккаунта?
Жду вопросов в отдельной теме. Обязательно постараюсь на них ответить.

Если вы напишите Мэйл. Ру Геймз.о всех моих доказательствах, что это взломщик взломал мой аккаунт в Warface , эта услуга сколько будет стоить. Я предоставлю много доказательств.

Хизир Эльмурзаев - Вы меня не слышите или не хитите слушать?(((
Повторю ранее данный пост -
Цитата
1217 пишет:
1. Внимательно читайте тему- здесь МЫ ГОВОРИМ об адресе Мэйл. Ру Геймз.
2. Создайте СВОЮ отдельную тему , опишите суть проблемы и задайте КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ!!!
3. Что делать - прочитать - Что делать при бане (блокировке) Аккаунта?
Жду вопросов в отдельной теме. Обязательно постараюсь на них ответить.
Что не понятного? Создайте СВОЮ ТЕМУ, там ЗАДАВАЙТЕ Вопросы по СВОЕЙ ТЕМЕ!!!!!!!!!

Тут вопросы ТОЛЬКО в части АДРЕСА МЭЙЛ РУ ГЕЙМЗ!!!!!!

Стоимость составления Претензии, у нас в настоящее время - 10 000 рублей. Можете эту Претензию и сами составить!!! (Это будет бесплатно)
Изменено: Advokat-Moscow - 15.06.2014 17:54:38

Здравствуйте! 1)Есть ли у вас мобильные или скайповые, "ВКонтакте" данные Warface, чтобы я смог связаться с ними, или же написать им о своей проблеме.?. Так-как у меня на расследовании анкета (аккаунт) ..Не знаю кто ведет расследование.. 2) Или же есть другие номера тел. от службы поддержки? Чтобы обратили внимания хочу позвонить..!

Здравствуйте! Вы возьметесь за дело, отображенное на этом видео? Я непосредственно владелец, заблокированного на видео, аккаунта и составитель данного видеоролика.

Изменено: Евгений Сквер - 06.10.2014 07:16:46

Евгений! Спасибо, что обратились на наш юридический форум.
1. Необходимо создать свою отдельную тему, для того, что бы мы могли обсудить Ваш бан аккаунт. Тут мы обсуждаем, даем советы, ссылки, и т.п только по теме автора. И обсуждаем тут адрес ООО "Мэйл Ру Геймз".
2. Попробуйте кратко сформулировать суть бана, его основание (дословно как в ПС или ЛС)
3. На счет взяться или нет на это дело - мы уже обсудили с Вами по скайпу. Бесплатно - нет. Но Вы сами можете вникнуть в суть проблемы и подать иск в суд или иным образом защитить свои права.

Я чего-то даже не могу разобраться - в каком разделе тут у Вас тему эту создавать...))

Евгений Сквер - вот сюда заходите и создаете /forums/forum52/
Страницы: 1 2 След.