Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Заблокировали аккаунт в игре Warface и создать запрос не могу, так как они закрывают доступ на создание запроса! Звание самое большое и вложено денег больше 100тыс, подскажите что сделать! На письма приходит игнор и при создание запросов с других майлов они просто закрывают запрос
Причина блокировки: Нарушение п. 20 Приложения «Правила Игры» ЛицензионногоСоглашения. Дата блокировки: 03.10.2014 06:26:01 Срок блокировки: Бессрочно.
По вашему аккаунту было проведено расследование на основании анализа результатов комплексного исследования всех имеющихся в нашем распоряжении данных, включая игровые логи и данные из игровых баз, по окончанию которого было принято решение о блокировке за вмешательство в механику работы клиента игры, использование сторонних программ и попытку модификации передаваемых клиентом игры данных.
Общие причины блокировок по 20 пункту: - Использование читов (SpeedHack, AIM, WallHack и т.п.). - Продажа, покупка, обмен, распространение читов. - Поощрение использования и содействие читеру (например, поиск читера для прохождение PvE).
Возможности досрочной разблокировки аккаунта НЕТ.
Блокировка производится в день доказательства факта нарушения, которая может быть позже самого факта нарушения.
Так как совершенное вами нарушение имеет крайне серьезные негативные последствия для других игроков, играющих честно, аккаунт не будет разблокирован ни при каких условиях.
Просим вас в дальнейшем соблюдать игровые правила и Лицензионное соглашение. С текстом Лицензионного Соглашения, условия которого вы принимали при регистрации, вы можете ознакомиться здесь
Цитата: Заблокировали аккаунт в игре Warface и создать запрос не могу, так как они закрывают доступ на создание запроса!
Варфейс - этим проектом в РФ рулит ООО "Мэйл Ру Геймз". Попробуйте составить письменную Претензию и отправить им на юридический адрес.
Цитата
Цитата: Звание самое большое и вложено денег больше 100тыс, подскажите что сделать! На письма приходит игнор и при создание запросов с других майлов они просто закрывают запрос
Деньги вложены не малые. Что делать при блокировке аккаунта?! Для начало прочтите вот это:
Электронной почты директора нет. У них по каждой онлайн игре есть СП - службы поддержки. правда способ и форма обращения в каждой игре разные. Обратитесь в неё. Адрес ООО "Мэйл Ру геймз" можно посмотреть здесь
Понимаете я работаю в Алроса Якутий, и в данный момент нахожусь в Берлине по работе и с 28.09 не играл в игры. ! числа написал знакомый в скайпе что я мой герой в игре играет, я как смог подал заявку в тп майла и пробывал заблокирова свой аккаунт ну мне отвечали чтоб я писал с основного мыла, ну к нему доступа после взлома не было! Во время восстановления слубжа майла попросила проверить компьютер на вирусы, при проверке выдало более 7 тыс вирусов на компе!
1. Установите нормальный (платный) антивирус. Не сочтите за рекламу - у меня Касперский ES. Никаких проблем нет - все вовремя блокирует. 2. Восстановите доступ к основному мылу. 3. Обратитесь с основного майла в ТП. Думаю у вас все получится без проблем.
Цитата: Ну вообще они же не имеют право блокировки?
Я бы сказал не права, а возможности блокировать аккаунты. Если деньги вы на аккаунт не вносили, то нужно помнить, что это не Ваш, а их аккаунт, Вы лишь им управляете и имеете доступ.
Цитата
Цитата: Ведь есть в законе какая нить статья по этому поводу?
Не понял вопроса? Статьи в Законе про БАН АККАУНТА - нет. Есть статьи о предоставлении гражданам оплатившим услугу или товар - надлежащего качества. Закон "О защите прав потребителей" Прочтите на досуге оч. полезная книжка
Цитата
Цитата: И сколько будет стоить ваши услуги?
Консультации на этом юридическом форуме - бесплатно. составление Претензии и/или искового заявления в суд 10 000 рублей(цены на 07.10.2014г.), но Претензию Вы и сами можете составить бесплатно, если потратите свое время, вникните в суть не сложных юридических аспектов этого дела и немного почитаете полезной информации.
Евгений Семанаев. Не совсем понял Ваш вопрос. Если они откажут на заявление (претензию) в Support - Службу поддержки, то есть несколько вариантов. Читайте выше мои посты, я дал ссылку на 3 статьи где подробно описано что делать и на какие статьи ссылаться! Главный вопрос ссылаться в чем? В какой документе? Вы как собираетесь действовать и куда обращаться?
По аккаунту было проведено расследование на основании анализа результатов комплексного исследования всех имеющихся в нашем распоряжении данных, включая игровые логи и данные из игровых баз, по окончанию которого было принято решение о блокировке.
Предоставление каких-либо дополнительных результатов расследования не входит в перечень Услуг и Дополнительных Услуг Оператора и, как следствие, не предоставляется.
Аккаунт был заблокирован за нарушение пункта 20 Приложения «Правила Игры» к Лицензионному Соглашению между Лицензиаром и Лицензиатом.
Согласно пункту 20: «Лицензиатам запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Лицензиар имеет право немедленно приостановить доступ Лицензиата к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения действий нарушителя на наличие состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран-мест проживания Лицензиата.»
Также обращаем Ваше внимание на п.6.4 Лицензионного Соглашения, согласно которому:
«Лицензиар имеет следующее право: в любое время приостановить, ограничить и/или прекратить доступ Лицензиата к Игре на условиях настоящего Соглашения, в том числе при несоблюдении Лицензиатом условий настоящего Соглашения или Правил Игры.»
Сторонних подключений, отличных от фигурировавших ранее, в момент нарушения не зафиксировано. Блокировка правомерна и аннулирована не будет.
Просим Вас в дальнейшем соблюдать игровые правила и Лицензионное соглашение.
С текстом Лицензионного Соглашения и его Приложений, которые в совокупности регламентируют отношения между Лицензиатом и Лицензиаром, Вы можете повторно ознакомиться здесь: http://wf.mail.ru/static/wf.mail.ru/game_rules.html
________________ С наилучшими пожеланиями, Анастасия, специалист по безопасности и расследованиям