Здравствуйте у меня заблокировали аккаунт хотел бы с вами посоветоваться...
27.02.2015 20:59:56
Здравствуйте у меня заблокировали аккаунт хотел бы с вами посоветоваться...
|
|
|
|
27.02.2015 21:00:30
Вы 2 дня назад
Какой нафиг параграф 19 Я не кому не давал свои данные от аккаунта! ![]() Вы 2 дня назад Снимите бан! Или верните средства! ![]() [ Operator183 ] 2 дня назад На данном аккаунте нами был установлен факт нарушения п.19 Приложения "Правила Игры" Лицензионного Соглашения, который гласит: "Лицензиатам запрещено распространение, использование или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к учетным записям (игровым аккаунтам) Лицензиатов в Игре, на Интернет сайте Игры, на форумах Игры, на сопутствующих Игре сервисах, а также распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащих такую информацию. В случае получения такой информации запрещено осуществлять вход на игровой аккаунт, зарегистрированный другим Лицензиатом". За нарушение данного пункта Правил Игры Ваш аккаунт заблокирован бессрочно. Просим Вас в дальнейшем соблюдать Игровые Правила и Лицензионное Соглашение. С текстом Лицензионного Соглашения и Правил Игры, условия которых Вы принимали при регистрации, Вы можете ознакомиться здесь: ________________ С наилучшими пожеланиями, Петр, дежурный специалист поддержки пользователей. ![]() Вы 2 дня назад Поясните мне как я мог комутто данные передать? ![]() Вы 2 дня назад Снимите бан! Аккаунту всего 5 дней вы че совсем! ![]() Вы 2 дня назад Я не кому не передавал свои данные! Мало того у меня лежат тут деньги вы совсем ошалели? Сидел играл спокойно и на тебе бан! ![]() Вы 2 дня назад Если точто я заходил на этот аккаунт сдругово компа это не значит что надо давать бан! ![]() Вы 2 дня назад И где докозательства что я коммуто передавал данные от своей учетной записи! ![]() [ Operator183 ] 2 дня назад Спасибо, на данный момент предоставленной информации достаточно для более детального изучения возникшей проблемы. Ваш запрос передан на рассмотрение команде специалистов. Они подробно изучат Вашу заявку и ответ будет дан в текущем запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х дней, но процесс может занять более длительный срок в зависимости от типа проблемы. В случае, если будет запрошена дополнительная информация - пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием. Эти данные помогут нам в решении проблемы. Убедительно просим Вас воздержаться от добавления ответов в заявку со статусом "В очереди" - каждое подобное действие переносит запрос в конец очереди, что значительно увеличивает время решения проблемы. ________________ С наилучшими пожеланиями, Петр, дежурный специалист поддержки пользователей. ![]() Вы 2 дня назад Надеюсь на ваше понимание... Я не кому не передавал свои данные от учетной записи... Всетаки я заплатил деньги за игру... А не за табличку с надписью бан! ![]() Вы 2 дня назад Также хочу напомнить вам.... . Продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), качество которого соответствует договору. 2. При отсутствии в договоре условий о качестве товара (работы, услуги) продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), соответствующий обычно предъявляемым требованиям и пригодный для целей, для которых товар (работа, услуга) такого рода обычно используется. Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя 1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными. Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме. ![]() Вы 2 дня назад Вы обязаны предьявить докозательства что я когото взламывал! ![]() Вы 2 дня назад Согласно первому абзацу ЗоЗПП: "Настоящий Закон регулирует отношения, возникающие между потребителями и изготовителями, исполнителями, импортерами, продавцами при продаже товаров (выполнении работ, оказании услуг), устанавливает права потребителей на приобретение товаров (работ, услуг) надлежащего качества и безопасных для жизни, здоровья, имущества потребителей и окружающей среды, получение информации о товарах (работах, услугах) и об их изготовителях (исполнителях, продавцах), просвещение, государственную и общественную защиту их интересов, а также определяет механизм реализации этих прав." ![]() Вы 2 дня назад Проще говоря в случае не разбана я буду вынужден подать на вас в суд и взыскать с вас моральный и материальный ущерб! ![]() [ Operator183 ] 2 дня назад Изменение статуса запроса с "Открыт" на "В очереди" означает, что запрос был отправлен на рассмотрение соответствующим специалистам. Как только они изучат всю имеющуюся информацию по проблеме — будет предоставлен ответ. Добавление с Вашей стороны ответа в запрос, который имеет данный статус, может увеличить время его рассмотрения. Просим отнестись с пониманием и надеемся на Ваше терпение. Спасибо! ________________ С наилучшими пожеланиями, Петр, дежурный специалист поддержки пользователей. ![]() [ Operator87 ] 2 часа назад Санкции применены за несанкционированный доступ (несанкционированным доступом является любой, кроме владельца аккаунта) к учетной записи другого игрока и получение игровых ценностей в результате этого нарушения. Решение о блокировке было вынесено справедливо. Пожалуйста, обратите внимание на следующие пункты Лицензионного Соглашения: 3. Предмет Соглашения [...] Право использования Дополнительного функционала Игры считается предоставленным в момент зачисления Единиц измерения прав на внутриигровой счет Лицензиата. Дальнейшее использование Лицензиатом Единиц измерения прав осуществляется исключительно в рамках игрового процесса (Игры), не порождает у Лицензиара ответственности за их использование/неиспользование Лицензиатом, а вытекающие из этого какие-либо требования Лицензиата в силу ст. 1062 Гражданского кодекса РФ не могут являться предметом судебной защиты. 6. Права Лицензиара Лицензиар имеет следующие права [...] 6.4. в любое время приостановить, ограничить и/или прекратить доступ Лицензиата к Игре на условиях настоящего Соглашения, в том числе при несоблюдении Лицензиатом условий настоящего Соглашения или Правил Игры. 9. Дополнительный функционал Игры 9.2 [...] Лицензиат осознает, что в ходе игрового процесса доступ игрового персонажа к Дополнительному функционалу Игры в объеме Единиц измерения прав может быть прекращен в соответствии с настоящим Соглашением (в результате их потребления, кражи другими игровыми персонажами, приостановления/прекращения доступа к Игре и т. д.) или по иным причинам, и это не дает Лицензиату основания требовать от Лицензиара возврата лицензионного вознаграждения, уплаченного за право доступа к такому Дополнительному функционалу Игры. 9.13. Приобретение прав использования Дополнительного функционала Игры не освобождает Лицензиата от соблюдения настоящего Соглашения и Правил Игры, а также применения в отношении него любых мер, указанных в настоящем Соглашении или Правилах Игры, включая полный или частичный отказ Лицензиара от дальнейшего предоставления доступа к Игре и Дополнительному функционалу Игры. Компенсация Лицензиаром стоимости приобретенных прав использования Дополнительного функционала Игры в таком случае Лицензиату не производится. Иными словами, в случае блокировки аккаунта за нарушение игровых правил каких-либо компенсаций или возврата средств не предусмотрено. ________________ С наилучшими пожеланиями, Валерий, специалист по выявленным нарушениям и административным санкциям. ![]() Вы 1 час назад А теперь прочитайте другой тикет ![]() Вы 1 час назад MPU-952-46060 прочитайте данный тикет! небыло не каких вщломов или такого подобного были попытки продать игровые ценности! ![]() [ Operator189 ] 1 час назад Ожидайте ответа старшего специалиста. ________________ С наилучшими пожеланиями, Лев, дежурный специалист поддержки пользователей. ![]() Вы 1 час назад Мне не надо тыкать вашим соглашением... Это не законы... А в данный момент вы нарушаете Правовые и потребительские законы ,что влечет уголовную ответственность... С вами уже не раз по этому поводу судились... И большая их часть была не в вашу пользу! ![]() Вы 1 час назад И как не странно все игровые ценности продавал не я и не пытался их купить... Так же вы до сих пор не предоставили данных о том что я кого либо взламывал.... Не доказательств не чего... В тот момент как я могу предоставить скрины распечатки оплат на ваш щет! ![]() Вы 59 минут назад Я требую снять блокировку с аккаунта а иначи я подам в суд о возмещение морального и материального ущерба я не 10 школьник а взрослый человек знающий свои права и обязанности... И если я еще раз увижу отсылку к соглашению... Это будет признаком нарушения прав потребителя согласно законам! Я не собираюсь здесь рассусоливать вам все законы думаю вы их и сами прекрасно знаете... И соглашение не имеет не какого законного права ограничивать меня в товаре который я оплатил! ![]() Вы 55 минут назад И пока месть я требую восстановить доступ к игре а не вернуть средства... Вернуть средства от вас потребует суд а не я если вы не откроете доступ к игре! ![]() Вы 33 минуты назад Так же прошу предоставить ник того человека которого я взломал! игровой ник! ![]() Вы 28 минут назад Поскольку вы не предоставляете нужной мне информации я вынужден счесть ваши действия мошенническими с целью надивиться! ![]() [ Operator176 ] 6 минут назад Пожалуйста, воздержитесь от добавления сообщений в данный запрос до того момента, пока Вам не ответит старший специалист. ________________ С наилучшими пожеланиями, Дмитрий, младший специалист поддержки пользователей. |
|
|
|
27.02.2015 21:03:52
Так же у моего запроса появился статус
Анализ обстоятельств нарушения\блокировки Проводится дополнительный анализ обстоятельств нарушения\блокировки |
|
|
|
27.02.2015 21:05:02
Принятые меры: Приостановка действия учетной записи на 3719 суток
Причина блокировки: Нарушение п. 19 Приложения "Правила Игры" Лицензионного Соглашения. Аккаунт будет разблокирован автоматически по истечении срока блокировки.С текстом Лицензионного Соглашения, условия которого Вы принимали при регистрации, Вы можете ознакомиться здесь: По всем вопросам, связанным с блокировкой аккаунта, Вы можете обратиться в Центр поддержки по адресу С уважением, Служба поддержки пользователей Mail.Ru Games, Команда ArcheAge. |
|
|
|
27.02.2015 21:27:48
По моему мнению я уже нарубил дров с гореча и не знаю как дальше с ними общаться!
|
|
|
|
03.03.2015 13:40:11
А проще говоря подавайте в суд по месту Вашего жительства и все дела..... |
|||||||
|
|
16.10.2015 14:30:33
Для начала создайте СВОЮ тему и задайте там конкретные вопросы описав кратно, но доходчиво Вашу проблему! приведите п. 20 Правил (я же не знаю наизусть все пункты ВСЕХ правил и соглашений онлайн игр!) |
|
|
|
08.04.2016 17:54:54
Какая онлайн игра, по какому пункту забанили, как именно звучит (дословно этот пункт), приложите переписку и т.п. если нужно. Это тему создал - |
|
|
|
22.06.2016 12:32:19
Уважаемая
В этой теме мы разбираем ситуацию нашего форумчанина - Пожалуйста, если у Вас есть своя история с баном аккаунта, то СОЗДАЙТЕ СВОЮ ТЕМУ и там мы во всем разберемся! Не надо все вопросы в кучу сваливать. Этот форум читаю потом другие люди и не стоит им кашу в голове делать! Заранее спасибо за понимание! |
||||
|
|
|||