Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
RSS
Блокировка аккаунта в игре ArcheAge п.19

Здравствуйте у меня заблокировали аккаунт хотел бы с вами посоветоваться...

Вы 2 дня назад
Какой нафиг параграф 19 Я не кому не давал свои данные от аккаунта!

Вы 2 дня назад
Снимите бан! Или верните средства!

[ Operator183 ] 2 дня назад
На данном аккаунте нами был установлен факт нарушения п.19 Приложения "Правила Игры" Лицензионного Соглашения, который гласит:
"Лицензиатам запрещено распространение, использование или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к учетным записям (игровым аккаунтам) Лицензиатов в Игре, на Интернет сайте Игры, на форумах Игры, на сопутствующих Игре сервисах, а также распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащих такую информацию. В случае получения такой информации запрещено осуществлять вход на игровой аккаунт, зарегистрированный другим Лицензиатом".

За нарушение данного пункта Правил Игры Ваш аккаунт заблокирован бессрочно.

Просим Вас в дальнейшем соблюдать Игровые Правила и Лицензионное Соглашение.

С текстом Лицензионного Соглашения и Правил Игры, условия которых Вы принимали при регистрации, Вы можете ознакомиться здесь: http://games.mail.ru/support/aa/#/documents

Вы 2 дня назад
Поясните мне как я мог комутто данные передать?

Вы 2 дня назад
Снимите бан! Аккаунту всего 5 дней вы че совсем!

Вы 2 дня назад
Я не кому не передавал свои данные! Мало того у меня лежат тут деньги вы совсем ошалели? Сидел играл спокойно и на тебе бан!

Вы 2 дня назад
Если точто я заходил на этот аккаунт сдругово компа это не значит что надо давать бан!

Вы 2 дня назад
И где докозательства что я коммуто передавал данные от своей учетной записи!

Спасибо, на данный момент предоставленной информации достаточно для более детального изучения возникшей проблемы. Ваш запрос передан на рассмотрение команде специалистов. Они подробно изучат Вашу заявку и ответ будет дан в текущем запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х дней, но процесс может занять более длительный срок в зависимости от типа проблемы.

В случае, если будет запрошена дополнительная информация - пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием. Эти данные помогут нам в решении проблемы.

Убедительно просим Вас воздержаться от добавления ответов в заявку со статусом "В очереди" - каждое подобное действие переносит запрос в конец очереди, что значительно увеличивает время решения проблемы.

Вы 2 дня назад
Надеюсь на ваше понимание... Я не кому не передавал свои данные от учетной записи... Всетаки я заплатил деньги за игру... А не за табличку с надписью бан!

Вы 2 дня назад
Также хочу напомнить вам....
. Продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), качество которого соответствует договору.

2. При отсутствии в договоре условий о качестве товара (работы, услуги) продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), соответствующий обычно предъявляемым требованиям и пригодный для целей, для которых товар (работа, услуга) такого рода обычно используется.
Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя
1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.
Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме.

Вы 2 дня назад
Вы обязаны предьявить докозательства что я когото взламывал!

Вы 2 дня назад
Согласно первому абзацу ЗоЗПП: "Настоящий Закон регулирует отношения, возникающие между потребителями и изготовителями, исполнителями, импортерами, продавцами при продаже товаров (выполнении работ, оказании услуг), устанавливает права потребителей на приобретение товаров (работ, услуг) надлежащего качества и безопасных для жизни, здоровья, имущества потребителей и окружающей среды, получение информации о товарах (работах, услугах) и об их изготовителях (исполнителях, продавцах), просвещение, государственную и общественную защиту их интересов, а также определяет механизм реализации этих прав."

Вы 2 дня назад
Проще говоря в случае не разбана я буду вынужден подать на вас в суд и взыскать с вас моральный и материальный ущерб!

Изменение статуса запроса с "Открыт" на "В очереди" означает, что запрос был отправлен на рассмотрение соответствующим специалистам. Как только они изучат всю имеющуюся информацию по проблеме — будет предоставлен ответ.

Добавление с Вашей стороны ответа в запрос, который имеет данный статус, может увеличить время его рассмотрения.

Просим отнестись с пониманием и надеемся на Ваше терпение.

Спасибо!

[ Operator87 ] 2 часа назад
Санкции применены за несанкционированный доступ (несанкционированным доступом является любой, кроме владельца аккаунта) к учетной записи другого игрока и получение игровых ценностей в результате этого нарушения. Решение о блокировке было вынесено справедливо.

Пожалуйста, обратите внимание на следующие пункты Лицензионного Соглашения:

3. Предмет Соглашения

[...] Право использования Дополнительного функционала Игры считается предоставленным в момент зачисления Единиц измерения прав на внутриигровой счет Лицензиата. Дальнейшее использование Лицензиатом Единиц измерения прав осуществляется исключительно в рамках игрового процесса (Игры), не порождает у Лицензиара ответственности за их использование/неиспользование Лицензиатом, а вытекающие из этого какие-либо требования Лицензиата в силу ст. 1062 Гражданского кодекса РФ не могут являться предметом судебной защиты.

6. Права Лицензиара

Лицензиар имеет следующие права [...] 6.4. в любое время приостановить, ограничить и/или прекратить доступ Лицензиата к Игре на условиях настоящего Соглашения, в том числе при несоблюдении Лицензиатом условий настоящего Соглашения или Правил Игры.

9. Дополнительный функционал Игры

9.2 [...] Лицензиат осознает, что в ходе игрового процесса доступ игрового персонажа к Дополнительному функционалу Игры в объеме Единиц измерения прав может быть прекращен в соответствии с настоящим Соглашением (в результате их потребления, кражи другими игровыми персонажами, приостановления/прекращения доступа к Игре и т. д.) или по иным причинам, и это не дает Лицензиату основания требовать от Лицензиара возврата лицензионного вознаграждения, уплаченного за право доступа к такому Дополнительному функционалу Игры.
9.13. Приобретение прав использования Дополнительного функционала Игры не освобождает Лицензиата от соблюдения настоящего Соглашения и Правил Игры, а также применения в отношении него любых мер, указанных в настоящем Соглашении или Правилах Игры, включая полный или частичный отказ Лицензиара от дальнейшего предоставления доступа к Игре и Дополнительному функционалу Игры. Компенсация Лицензиаром стоимости приобретенных прав использования Дополнительного функционала Игры в таком случае Лицензиату не производится.

Иными словами, в случае блокировки аккаунта за нарушение игровых правил каких-либо компенсаций или возврата средств не предусмотрено.

Вы 1 час назад
А теперь прочитайте другой тикет

Вы 1 час назад
MPU-952-46060 прочитайте данный тикет! небыло не каких вщломов или такого подобного были попытки продать игровые ценности!

[ Operator189 ] 1 час назад
Ожидайте ответа старшего специалиста.

Вы 1 час назад
Мне не надо тыкать вашим соглашением... Это не законы... А в данный момент вы нарушаете Правовые и потребительские законы ,что влечет уголовную ответственность... С вами уже не раз по этому поводу судились... И большая их часть была не в вашу пользу!

Вы 1 час назад
И как не странно все игровые ценности продавал не я и не пытался их купить... Так же вы до сих пор не предоставили данных о том что я кого либо взламывал.... Не доказательств не чего... В тот момент как я могу предоставить скрины распечатки оплат на ваш щет!

Вы 59 минут назад
Я требую снять блокировку с аккаунта а иначи я подам в суд о возмещение морального и материального ущерба я не 10 школьник а взрослый человек знающий свои права и обязанности... И если я еще раз увижу отсылку к соглашению... Это будет признаком нарушения прав потребителя согласно законам! Я не собираюсь здесь рассусоливать вам все законы думаю вы их и сами прекрасно знаете... И соглашение не имеет не какого законного права ограничивать меня в товаре который я оплатил!

Вы 55 минут назад
И пока месть я требую восстановить доступ к игре а не вернуть средства... Вернуть средства от вас потребует суд а не я если вы не откроете доступ к игре!

Вы 33 минуты назад
Так же прошу предоставить ник того человека которого я взломал! игровой ник!

Вы 28 минут назад
Поскольку вы не предоставляете нужной мне информации я вынужден счесть ваши действия мошенническими с целью надивиться!

[ Operator176 ] 6 минут назад
Пожалуйста, воздержитесь от добавления сообщений в данный запрос до того момента, пока Вам не ответит старший специалист.

У меня смутные сомнения! Они так и не предоставили мне не какой информации конечно я рубил с горяча в первых постах... Но все таки хотел бы услышать ваше мнение? Как специалиста... Они предъявили мне факт п.19 который как не странно не относится к ниму!

Так же у моего запроса появился статус
Анализ обстоятельств нарушения\блокировки

Проводится дополнительный анализ обстоятельств нарушения\блокировки

Принятые меры: Приостановка действия учетной записи на 3719 суток
Причина блокировки: Нарушение п. 19 Приложения "Правила Игры" Лицензионного Соглашения.
Аккаунт будет разблокирован автоматически по истечении срока блокировки.С текстом Лицензионного Соглашения, условия которого Вы принимали при регистрации, Вы можете ознакомиться здесь:http://aa.mail.ru/static/aa.mail.ru/license_agreement.html
По всем вопросам, связанным с блокировкой аккаунта, Вы можете обратиться в Центр поддержки по адресу http://games.mail.ru/support/aa. Обращаем Ваше внимание, что данное письмо сгенерировано автоматически, ответные письма на данный адрес к рассмотрению не принимаются.
С уважением,
Служба поддержки пользователей
Mail.Ru Games, Команда ArcheAge.
http://aa.mail.ru

По моему мнению я уже нарубил дров с гореча и не знаю как дальше с ними общаться!

Цитата
Андрей Клевцов написал:
У меня смутные сомнения! Они так и не предоставили мне не какой информации конечно я рубил с горяча в первых постах... Но все таки хотел бы услышать ваше мнение?
Ну, а что тут говорить. Если нет данных о том как, что и когда вы нарушили ПС и ЛС, то и нарушения нет.

Цитата
Андрей Клевцов написал:
вытекающие из этого какие-либо требования Лицензиата в силу ст. 1062 Гражданского кодекса РФ не могут являться предметом судебной защиты.
Так было до 2012 года. Сейчас эта норма применяется только к АЗАРТНЫМ играм, где есть риск выигрыша! То есть, имеется вывод реала. Ваша онлайн игра является БЕСПЛАТНОЙ и платити вы за дополнительные услуги - разница понятна?

Цитата
Андрей Клевцов написал:
По моему мнению я уже нарубил дров с гореча и не знаю как дальше с ними общаться!
Вот тут написано, что делать и как общаться:
Что делать при бане аккаунта.

Бан аккаунта.

Что нужно знать,что бы подать в суд на владельцев онлайн игры.

А проще говоря подавайте в суд по месту Вашего жительства и все дела.....

Здравствуйте. Сегодня зашла в игру и увидела что меня заблокировали в ArcheAge по правилу 20. Хотя в игру я захожу не так часто, за это время я ни разу не нарушала данных правил. Помогите пожалуйста[img]c:%5CUsers%5C%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D1%8F%5CDesktop[/img]

Татьяна Лоренц
Для начала создайте СВОЮ тему и задайте там конкретные вопросы описав кратно, но доходчиво Вашу проблему!
приведите п. 20 Правил (я же не знаю наизусть все пункты ВСЕХ правил и соглашений онлайн игр!)

Здравствуйте, меня забанили за нарушение п.19 правил игры. Заходил на аккаунт, оставленный другом для ги вклада. Тикет по этому поводу написала глава старой семьи, чтобы насолить. Перед баном написали мне следующее - "Мне искренне жаль тебя .. Такие как ты в обществе долго не живут"

Правила игры прочитал и впредь не буду нарушать. Однако бан на 10 лет - слишком жестокая мера пресечения, это был мой первый проступок за 2 года игры, с аккаунта я ничего не брал и ничего не делал, кроме ги квестов. Надеюсь на Ваше понимание.

Костя Алексеев - ПРОШУ Вас, открыть (создать) свою тему и там описать:
Какая онлайн игра, по какому пункту забанили, как именно звучит (дословно этот пункт), приложите переписку и т.п. если нужно.
Это тему создал - Андрей Клевцов! Вот его ситуацию тут и обсуждаем.

Добрый день.Подскажите пожалуйста как мне быть в этой ситуации и еще расшифруйте если поймете за что именно мейл ру меня забанили и как мне быть дальше какие предпринять шаги к возврату моего акауна.

Блокировка
Добрый день. Прошу меня разбанить .Счет я пополняла с личной своей крты пополняла на 530кристалов сколько пополнила столько мне на ак и пришло. Просто потом было несколько повторяющихся запросов , это просто я не вышла со своего окна и ребенок понажимал несколько раз подряд. Поэтому прошу вернуть мой ак
Общение со специалистом
[ Operator170 ] 22 часа назад
На данном аккаунте нами был установлен факт нарушения п.7 Приложения "Правила Игры" Лицензионного Соглашения, который гласит:
"Лицензиату запрещено использование бонусных, обеспеченных исключительно в рамках выставленных условий организатором, а также кредитных форм оплаты без своевременной компенсации/возврата кредитной части, как и/или любая другая деятельность, целью которой является сокрытие факта использования или получение выгоды без своевременной компенсации/возврата проведенных оплат, а также любая попытка совершения указанных действий или использование предметов и игровых ценностей, полученных другими Лицензиатами в результате нарушения Правил Игры и Лицензионного Соглашения. В случае подобного нарушения Лицензиар по своему усмотрению изымает такие предметы и/или эквивалент в игровых валютах с аккаунта Лицензиата, ограничивая функционал или доступ к учетной записи (игровому аккаунту)".

За нарушение данного пункта Правил Игры Ваш аккаунт заблокирован бессрочно.

Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от обстоятельств, приведших к блокировке аккаунта.

Уважаемая Надежда Ворсина.
В этой теме мы разбираем ситуацию нашего форумчанина - Андрей Клевцов.

Пожалуйста, если у Вас есть своя история с баном аккаунта, то СОЗДАЙТЕ СВОЮ ТЕМУ и там мы во всем разберемся!
Не надо все вопросы в кучу сваливать. Этот форум читаю потом другие люди и не стоит им кашу в голове делать!
Заранее спасибо за понимание!
Страницы: 1