Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Здравсвуйте ! Не знаю куда написать выложу тут ... Надеюсь ув Администрация увидит и поможет ... Разговор пойдет о игре Легенду Кунг фу ( Россия ) ! Коротко в игре кто то взломал скорее всего игровую валюту и начал распростронять ее покупкой вещей , обменом и даже просто передачи по почте валюты персам ! Забанили всех кроме распространителей , они до сих пор кричат в мир о продаже ляней на прямую ! Забыл уточнить все имеют вип статусы в игре - тоесть оплачивают игру чтоб иметь все возможности ! Вот ссылка форума где подробно описана проблема - > http://kfgame.snailgame.ru/forums/viewtopic.php?f=50.. ... НАДЕЮСЬ ВЫ ОЗНАКОМИТЕСЬ БОЛЕЕ ПОДРОБНО И ПОМОЖИТЕ ! Наш саппорт вымогает в прямом смысле деньги за разбан , требует пополнение сперва дин потом как оказалось только золота , а это около 5 тыс рублей!
PS Я отправлял на мыло жалобу и не тока нашиму сапорту ! Вот список в основном Китай но есть международка, думал что они разберутся в проблеме вымогания денег с игроков -Shihai@snailgame.net, info@snailgame.net, zhuyan@snailgame.net, shihai@snailgame.net ! Так же отправлял Факс в пекин ... Все молчат и не отвечают (((
Максим Зуев написал: НАДЕЮСЬ ВЫ ОЗНАКОМИТЕСЬ БОЛЕЕ ПОДРОБНО И ПОМОЖЕТЕ !
К сожалению, изучать ситуацию на сторонних ресурсах нет временной возможности. По этому ВЫ САМИ на сколько возможно подробно излагаете суть проблемы, а мы постараемся вам в этом разобраться (БЕСПЛАТНО!).
Цитата
Максим Зуев написал: Наш саппорт вымогает в прямом смысле деньги за разбан , требует пополнение сперва дин потом как оказалось только золота , а это около 5 тыс рублей!
Что есть ДИН? Что есть ЗОЛОТО? Если я правильно понял - разбан за 5000 рублей? Вы какой пункт ПС нарушили? Вы изучали Пользовательское соглашение и/или Правила игры, и/или Лицензионное соглашение? Что там написано и что вы нарушили? В каких случаях в ПС указан Бан аккаунта? Изложите все по пунктам.
А главное у Вас нет ни одного вопроса!? Мы то чем Вам можем помочь?