Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
RSS
блокировка аккаунта war thunder, перманентный бан за сторонние программы

Здравствуйте, не так давно, в игре war thunder, мой аккаунт был перманентно заблокирован за якобы использование читов. Читами я конечно пользовался, НО не на этом аккаунте (имел под рукой запасные). Написал по этому поводу сообщение админу, на форуме с просьбой предоставить доказательства по которым заблокировали именно этот (чистый) аккаунт, но админ лишь ответил что наказание пересмотру не подлежит. В аккаунт были вложены реальные деньги (около 6 тысяч рублей).
Собственно вопрос: законно ли поступила компания с их стороны? если этот аккаунт был прокачан без читов, имели ли они право его банить, тем более без предоставления доказательств нарушения их правил (на данном аккаунте)? Можно ли в моем случае что-то сделать?

Цитата
Igor Vostrov написал:
Собственно вопрос: законно ли поступила компания с их стороны? если этот аккаунт был прокачан без читов, имели ли они право его банить, тем более без предоставления доказательств нарушения их правил (на данном аккаунте)?
Законно или нет - это решаю не я а суд или прокуратура или иные компетентные органы.

Если с аккаунта не было нарушений, то идентифицировать человека за одним и тем же компьютером не возможно. Например ваш брат с одного компьютера играл с читами, а вы с этого же устройства без.

Предоставлять ответ на Претензию или нет - это право компании, но если они не предоставят эти доказательства в суд, то вы такой процесс очень даже с высокой вероятностью выиграете!
Цитата
Igor Vostrov написал:
Можно ли в моем случае что-то сделать?
Да, как и что делать подробно описано на это форуме и в частности в следующих статьях:
Что делать при бане аккаунта.
Бан аккаунта.
Что нужно знать,что бы подать в суд на владельцев онлайн игры.
Страницы: 1