Здравствуйте,получил бан в игре summoner wars(производитель com2us) типо за чит программы,но не чем таким я не пользовался,а дело в том что когда я работал,то попросил друга отыграть за меня,оказалось что у него стоит мод игры,спустя 2 дня меня забанили,я писал в техподдержку что я не чем не пользовался,пускай проверят ip адрес когда яко бы были читы,и посмотрят ip адрес с которого я играл уже 3 года,бан дали перманентный,и на все мои попытки доказать что я нечем не пользовался и если уж был какой то чит не с моего ip адреса,то пусть хотябы бан перелают на временный,на что получаю,один и тот же спам,мол мы всё понимаем,но не чем помочь не можем была неразрешённая программа вы забанены навсегда,начните игру снова,причем что не пишешь ответ один и тот же,можно просто даже про погоду написать всё равно приходит такой же ответ.,но в отличие от других игр тут аккаунты продавать можно и мой стоит примерно 10000 рублей.Хотелось бы узнать могу я подать на эту фирму в суд и есть ли смысл,так как с моего ip адреса читов не было все 3 года,а что у друга мод стоял я незнал,так же к примеру меня могли вскрыть и тоже играть через мод,я бы написал заявку о вскрытие аккаунта,а мне бан вместо этого