Я являюсь пользователем олайн игры Мир теней с 2013 года. За это время мной было потрачено на улучшение персонажа более 50000 т.р. А три дня назад мой персонаж получил изгнание. Причину указали такую. Продажа, передача, или обмен персонажами. Притом меня изгнали даже не за , якобы продажу, не моего персонажа, а персонажа третьего лица. В доказательство администрация предъявила мое сообщение в личной переписке, в котором я писала аппоненту, что у меня имеются скрины того, что ему передали пароль и доступ к персонажу. За это сообщение я получила изгнание. Когда я отправила в тех.по игры заявку на снятие изгнания, я получила такой ответПоддержка Здравствуйте! Данный персонаж нарушил правила Игры и тем самым нанес вред Игре и Игрокам. Для снятия блокировки с данного персонажа будет взята компенсация в размере: 1000 золотых. Снята будет с того персонажа, с которого подается заявка. Размер компенсации может быть изменен, но только в сторону увеличения суммы. Данную сумму необходимо приобрести любым доступным способом в Банке Игры. Если данный персонаж в будущем будет нарушать правила в Пользовательском Соглашении, к нему будет применено более суровое наказание, вплоть до пожизненного бана вместе с другими персонажами Пользователя без права восстановления доступа. С уважением, техническая поддержка. Я купила это золото. Но после этого изгнание не сняли. И вот уже более трех суток нет никакого ответа. Хотела бы получить совет, что мне предпринять для снятия изгнания и восстановления доступа к своему персонажу