Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
RSS
Блокировка аккаунта в игре Мир теней, Нужен совет как добиться отмены изгнания

Я являюсь пользователем олайн игры Мир теней с 2013 года. За это время мной было потрачено на улучшение персонажа более 50000 т.р. А три дня назад мой персонаж получил изгнание. Причину указали такую. Продажа, передача, или обмен персонажами. Притом меня изгнали даже не за , якобы продажу, не моего персонажа, а персонажа третьего лица. В доказательство администрация предъявила мое сообщение в личной переписке, в котором я писала аппоненту, что у меня имеются скрины того, что ему передали пароль и доступ к персонажу. За это сообщение я получила изгнание. Когда я отправила в тех.по игры заявку на снятие изгнания, я получила такой ответПоддержка Здравствуйте! Данный персонаж нарушил правила Игры и тем самым нанес вред Игре и Игрокам. Для снятия блокировки с данного персонажа будет взята компенсация в размере: 1000 золотых. Снята будет с того персонажа, с которого подается заявка. Размер компенсации может быть изменен, но только в сторону увеличения суммы. Данную сумму необходимо приобрести любым доступным способом в Банке Игры. Если данный персонаж в будущем будет нарушать правила в Пользовательском Соглашении, к нему будет применено более суровое наказание, вплоть до пожизненного бана вместе с другими персонажами Пользователя без права восстановления доступа. С уважением, техническая поддержка. Я купила это золото. Но после этого изгнание не сняли. И вот уже более трех суток нет никакого ответа. Хотела бы получить совет, что мне предпринять для снятия изгнания и восстановления доступа к своему персонажу

Спасибо огромное за советы адвоката. Я просто отправила в тех.поддержку выдержку из вашего поста.. о не оказании оплаченных услуг. И направила к моей заявке суппорта в оф.группе игры в вк. Посмотрели. Прониклись. И сняли изгнание. Искренняя благодарность вам за этот форум. Он очень нужен. В большинстве случаев пользователи онлайн игр, безграмотны по части своих прав. Еще раз спасибо.

Цитата
Ольга Минаева написал:
Спасибо огромное за советы адвоката.
Мы очень рады, что помогли Вам. Если Вас не затруднит укажите об этом ссылкой на этот пост или форум. Так Вы сможете помочь БЕСПЛАТНО решить проблему другим геймерам! :!:
Страницы: 1