Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
RSS
бан в онлайн игре за шутку :)

Здраствуйте) читал одну из ваших тем) очень похожая ситуация) речь о онлайн игре Бумз(Онлайн игра Бумз! Бесплатная красивая MMORPG (ММОРПГ) онлайн игра Bumz. Интересная оnline RPG (РПГ) игра фэнтези бесплатно. | Новая бесплатная онлай). Не давно пошутил в рупор, что продаю Акаунт. Все поняли, что это шутка, но какой то умник отправил скрин в Техническую Подпору. В итоге - Блок аккаунта на 10 лет !!! Переписываюсь с ТП (админами) , обвиняют меня по пункту 3. Нет сомнения, что они тоже понимают, что я пошутил,так как акаунт не был никому передан, но написали мне так например -
Нами был установлен факт нарушения пункта 3 Приложения «Правила Игры» к Лицензионному Соглашению со стороны Вашего аккаунта:
«Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять или совершать поступки, способствующие осуществлению следующих действий с любыми учетными записями (игровыми аккаунтами) и игровыми персонажами:
продажа;
покупка;
обмен;
передача;
дарение;
распространение информации о намерении совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами».

возникают теже вопросы)цитирую автора:
Я действительно пошутил и никаких доказательств неправомерных действий с моей стороны нет (кроме скрина шутки),как на счёт Презумпции Невиновности? как они могут доказать что акк может был передан другому игроку?

Цитата
возникают теже вопросы)цитирую автора:
Я действительно пошутил и никаких доказательств неправомерных действий с моей стороны нет (кроме скрина шутки),как на счёт Презумпции Невиновности? как они могут доказать что акк может был передан другому игроку?

Формально администрация права! Вы же не приписали, что это шутка. Более того, есть еще и иные способы, как связаться с Вами по данному "объявлению".:)
Так что, это и есть доказательство нарушения ПС! Им более ничего представлять не нужно.
Однако!
В онлайн игре "Бумз" есть в ПС юридические "дырки". Внимательно почитайте, как дела обстоят с платным (альтернативным) наказанием - разбаном.
Так же там есть шкала градаций наказаний - за первое, потом за второе и т.д.
Изучите их Пользовательское соглашение (кажется оно называется Лицензионное) и все приложения к нему! И постарайтесь там найти выход для себя. Будут вопросы задавайте я обязательно постараюсь на них ответить.

мда уж( не ожидал что эта глупая шутка окажется для меня такой печальной(
4.2. Лицензиат не вправе:
4.2.5. передавать предоставленные Лицензиату права использования Игры и/или ее Дополнительного функционала другим Лицензиатам или третьим лицам посредством заключения сублицензионного договора или иным способом;
ПЕРЕДАВАТь так я никому не передавал( глупая шутка....

Здравствуйте!

Нами был установлен факт нарушения пункта 3 Приложения «Правила Игры» к Лицензионному Соглашению со стороны Вашего аккаунта:
«Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять или совершать поступки, способствующие осуществлению следующих действий с любыми учетными записями (игровыми аккаунтами) и игровыми персонажами:
продажа;
покупка;
обмен;
передача;
дарение;
распространение информации о намерении совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами».

За нарушение данного правила к аккаунту были применены административные санкции в виде перманентного ограничения функционала.

В качестве альтернативной меры примененных санкций может быть рассмотрен вариант досрочной разблокировки строго после выполнения следующих пунктов:
1. Заполнения Вами заявки на досрочную разблокировку.
2. Вынесения соответствующего решения со стороны Администрации.
3. Последующей оплаты Вами штрафа в соответствии с Штрафными санкциями.

Заявку на досрочную разблокировку Вы можете подать ответом в текущем запросе на данное сообщение с обязательным указанием:
1. Имени заблокированного аккаунта/персонажа.
2. Описанием совершенного нарушения.
3. Признанием вины и обязательством соблюдения правил.
4. Согласием оплатить указанную сумму денежного штрафа за досрочную разблокировку.

Просим Вас в дальнейшем соблюдать Правила Игры и Лицензионное Соглашение.

Вот я про это и говорил. "В качестве альтернативной меры примененных санкций может быть рассмотрен вариант досрочной разблокировки"! А почему и при каких обстоятельствах не указано. Более того кажется в примечаниях есть такой пункт как "нетипичное нарушение", опять же расшифровки этого термина нет.
Если все дословно понимать, то перечисляешь деньги и автоматом разбан.
Перевожу с юридического на русский: можно ссылаться на ст.10 ЗоПП так как есть некие не точные противоречия.

Рекомендую обратиться по разбану именно по этим - альтернативным пунктам и предложить заплатить штраф за разбан. Не в коем случае не признавайте вину по попытке продажи аккаунта. Ваша позиция правильная - это шутка, которую не оценили..... или точнее оценили, но не те:)

Здравствуйте! пришел сегодня ответ с тех поддержки)
Согласно зафиксированным данным, 11.07.13г в 18:04 (мск) персонажем ?ТВОЯ?смерть? во внутриигровой чат было опубликовано сообщение "продам читы) аим рубин+5 гот+5". опишите, пожалуйста, обстоятельства данного факта.

На что я ответил: объясняю еще раз) была глупая шутка(( за что очень извиняюсь.... Да и как я буду их продавать если у самого таких колец нету...прошу простить) такого не повторится больше...не думал что такая глупая шутка окажется такой проблемой((проверьте пожалуйста на наличие отправки тех или иных вещей( говорю же был пьян( решил пошутить..
Почему то они приводят доказательства не попытки продажи аккаунта а использования постороннего ПО

Цитата

почему то они приводят доказательства не попытки продажи аккаунта а использования постороннего по
вам виднее, что вы там писали (будучи выпившим):cool:
они стараются от вас получить признание, которым потом будут обосновывать ваш пожизненный бан! так что у вас позиция верная - старайтесь упирать на пс, которым предусмотрено альтернативное наказание! и требуйте почему его не применяют!?
Страницы: 1