у меня и моих друзей сегодня забанили игру правила войны пишут что мультиводство .что делать?
22.02.2014 09:14:43
у меня и моих друзей сегодня забанили игру правила войны пишут что мультиводство .что делать?
|
|
|
|
22.02.2014 19:38:42
2) По каким конкретным Правила или ПС (пользовательскому соглашению) произведен бан аккаунта? Желательно выдержки с текстом и дословно, что пишут админы. 3) мультоводство в разных онлайн играх означает разные хотя и похожие действия. Тоже уточните, что есть и них мультоводство!? 4) в части мультоводства прочтите вот это решение суда (внимательно) - 5) вкладывали в онлайн игру деньги? Когда и примерно сколько и как? 6) Что в отношении платных услуг написано в ПС? Почитайте статьи у нас на форуме и вот еще интересная и полезная статья - после того как ответите на указанные выше вопросы мы готовы будем Вам помочь - |
|||
|
|
24.02.2014 08:17:43
игра привила войны в сети одноклассники
|
|
|
|
24.02.2014 11:06:10
Я забанен за мультоводство (Bot check), что делать?
Наша система защиты определила, что Ваш аккаунт является альтернативным (т.е. это Ваш второй или более аккаунт в игре). Напоминаем, что по Если Вы уверены, что это Ваш единственный аккаунт, то Вам необходимо будет пройти процедуру верификации аккаунта:
|
|
|
|
24.02.2014 14:46:36
Читаю и мне смешно - особенно развеселил пример с фотографией с паспортом в руке на фоне онлайн игры!! Думаю в суде это было бы еще смешнее.
Теперь серьезно: 1) Бан аккаунта - это право владельцев онлайн игры в том числе и без предъявления доказательств, так как эта компьютерная программа их интеллектуальная собственность! 2) Все меняется если Вы вносили деньги! Тогда у их возникает обязанность предоставить услугу (дополнительную платную программу) за внесенные Вами деньги! Если дело дойдет до суда, то обязанность доказывать по ЗоЗПП лежит на ответчике. 3) Я так и не нашел, что есть у них "МУЛЬТОВОДСТВО"? Это один айпи, это один человек, это что то другое?. 4) Ссылка на Пользовательское соглашение (правила онлайн игры) у вас не корректная! Я там не нашел, что есть МУльтоводство. Если не затруднит выложите конкретную формулировку. Прочтите вот это - |
|
|
|
25.02.2014 15:41:01
хотелось бы добавить сообщения Александра Репина поскольку я являюсь таким же игроком той же самой игры. на данный момент этот вопрос стоит очень остро - заблокировано более нескольких тысяч людей. по поводу игры : Приложение предоставлено ООО «Плариум Сайпрус» Юридический адрес: Улица Египет 12,г. Никосия ,Кипр ИНН: 122847981 Претензии и вопросы от пользователей принимаются круглосуточно по электронному адресу: rusarmy@soft-games.com.ua Служба поддержки рассматривает обращения пользователей в течение трех рабочих дней. имеет ли какой юридический подвох, если у компании юр адрес находится на Кипре ? ссылка на пользовательское соглашение - особенно удивляет последний пункт "ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ" - разве могут они взять и полностью поменять пользовательское соглашение, если на момент начала игры, данное соглашение было другим ? как мне кажется нет - человек соглашается с пользовательским соглашением и начинает играть. после подписания соглашения изменять его ни в праве ни одна из сторон. и как можно понять фразу: "В случае, если Ваша учетная запись была заблокирована или вы не имеете к ней доступа, а также по собственному усмотрению Plarium, или если Plarium прекратил предоставлять право пользоваться Услугами, Виртуальная Валюта и товары будут утеряны. Plarium имеет полный контроль над Виртуальной валютой и товарами, и в любое время с предварительным уведомлением или без такового, может изменить и (или) отменить Виртуальную валюту и (или) товары по собственному усмотрению. Plarium не несет ответственности перед Вами или другими лицами за подобные действия" это получается что теперь они могут взять у игрока деньги, и в последствии заблокировать его без возврата денег ? |
|||
|
|
25.02.2014 18:08:49
По поводу иностранного юридического адреса!
1) У нас в стране как правило есть локализатор - представитель онлайн игры который и будет нести ответственность! 2) Даже с иностранной компании можно взыскать в российском суде. Весь вопрос как потом взыскать реально деньги - исполнить решение суда?! 3) Я что то не понял вы говорили, что эта онлайн игра "ПРАВИЛА ВОЙНЫ" в "одноклассниках" - это российский проект и они тогда и будут являться ответчиками (я про одноклассников) 4) Еще одни вопрос - куда и как перечисляли деньги? Если есть российская компания принявшая деньги (кроме банков), то они так же могут при определенных условиях быть ответчиками! |
|
|
|
25.02.2014 21:05:24
2 - понятно. видимо поэтому и юр адрес на Кипре, что бы взыскивать с них было сложно. ![]() 3 - игра "правила войны" - просто размещен на сайте одноклассники. данный проект так же размещен в соц сети "мой мир" и "в контакте", и отдельным сервером еще есть - 4 - как обычно на сайте одноклассников - пользователь покупает за реальные деньги так называемые ОКи (ОК) - валюта сайта одноклассники. и уже за эти самые ОКи покупает игровую валюту в самой игре - куда дальше уходят деньги, к какому именно субъекту, мы как простой народ уже не знаем. нам такой информации естественно никто не дает. основной вопрос - если много людей соберутся подавать коллективный иск к администрации игры - возьмется ли ваша компания составить исковое заявление и представлять интересы коллектива игроков в суде ? |
|||
|
|
26.02.2014 12:07:00
я тоже за коллективный иск.ждем ответа от вас ..
|
|
|
|
26.02.2014 13:13:05
Будет разница: - в цене; - в доказывании; - в объеме иска; - в количестве доверенностей (желательно выдать нотариальные доверенности) - суд по своей инициативе "разделить" иски и выделить в отдельные производства. Либо на начальном этапе отказаться принимать коллективный иск. Я бы в суд рекомендовал обращаться раздельными исками! А вот с жалобами в Прокуратуру, Роспотребнадзор, заявление в полицию - лучше подавать коллективно!
Изменено: |
|||||
|
|
26.02.2014 15:00:06
но как я понимаю жалобы в прокуратуру, роспотребназор тоже лучше составлять грамотно и желательно через адвокатов. ваша компания оказывает такие услуги по помощи в составлении таких жалоб ? |
|||||||
|
|
26.02.2014 15:28:50
я написал разрабодчикам жду ответа если не разбанят тогда надо будет с вами решать и в суд подавать.деньги в игру были закинуты не помню точно от 250 рублей и воспользоватся я ими не смог.
|
|
|
|
27.02.2014 14:03:43
Однако, все выше указанные документы Вы вполне можете составить сами. На сколько грамотно - зависит от Вас. Единственное, что я настоятельно рекомендую делать с помощью адвокатов - это составить исковое заявление в суд. Сами Вы не сможете это сделать юридически правильно и грамотно!!! |
||||
|
|
|||