Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1 2 След.
RSS
бан в онлайн игре "Правила войны"!

у меня и моих друзей сегодня забанили игру правила войны пишут что мультиводство .что делать?

Цитата
александр репин пишет:
у меня и моих друзей сегодня забанили игру правила войны пишут что мультиводство .что делать?
1) Какая онлайн игра? Желательно ссылку на сайт.
2) По каким конкретным Правила или ПС (пользовательскому соглашению) произведен бан аккаунта? Желательно выдержки с текстом и дословно, что пишут админы.
3) мультоводство в разных онлайн играх означает разные хотя и похожие действия. Тоже уточните, что есть и них мультоводство!?
4) в части мультоводства прочтите вот это решение суда (внимательно) -
Решение суда в пользу игрока онлайн игры total influence online о взыскании денежных средств, компенсации морального вреда и пени по защите прав потребителей.
5) вкладывали в онлайн игру деньги? Когда и примерно сколько и как?
6) Что в отношении платных услуг написано в ПС?

Почитайте статьи у нас на форуме и вот еще интересная и полезная статья -
Бан (блокировка) аккаунта в онлайн игре или в социальных сетях. Что говорит закон и судебная практика по таким делам?

после того как ответите на указанные выше вопросы мы готовы будем Вам помочь - адвокаты по онлайн играм

игра привила войны в сети одноклассники http://floomby.ru/s1/v4ddpc разработчики молчат ответа нет

Я забанен за мультоводство (Bot check), что делать?
Наша система защиты определила, что Ваш аккаунт является альтернативным (т.е. это Ваш второй или более аккаунт в игре). Напоминаем, что по правилам игры Вы обязуетесь иметь не более одного аккаунта. Пожалуйста, не обращайтесь к нам по вопросу разблокировки альтернативных аккаунтов, они не будут разблокированы.
Если Вы уверены, что это Ваш единственный аккаунт, то Вам необходимо будет пройти процедуру верификации аккаунта:
  1. Создайте новое обращение в поддержку и выберите тематику обращения "Я забанен за мультоводство (Bot check)".
  2. К своему обращению прикрепите фотографию, на которой будете Вы, Ваш паспорт или другой документ, подтверждающий вашу личность (имя и фамилия должны быть четко видны на фотографии и совпадать с именем и фамилией заблокированного профиля в соц.сети, все остальные данные в документе можно скрыть), а также игра на фоне (как в этом примере, однако с реальным именем и фотографией в документе).
Служба поддержки рассмотрит Ваше обращение в случае совпадения имени в документе с именем в профиле социальной сети, а также при соответствии фото в документе с человеком, изображенным на фотографии.

Читаю и мне смешно - особенно развеселил пример с фотографией с паспортом в руке на фоне онлайн игры!! Думаю в суде это было бы еще смешнее.
Теперь серьезно:
1) Бан аккаунта - это право владельцев онлайн игры в том числе и без предъявления доказательств, так как эта компьютерная программа их интеллектуальная собственность!
2) Все меняется если Вы вносили деньги! Тогда у их возникает обязанность предоставить услугу (дополнительную платную программу) за внесенные Вами деньги! Если дело дойдет до суда, то обязанность доказывать по ЗоЗПП лежит на ответчике.
3) Я так и не нашел, что есть у них "МУЛЬТОВОДСТВО"? Это один айпи, это один человек, это что то другое?.
4) Ссылка на Пользовательское соглашение (правила онлайн игры) у вас не корректная! Я там не нашел, что есть МУльтоводство. Если не затруднит выложите конкретную формулировку.

Прочтите вот это -
Ответ на вопрос - что такое мультоводство?

Уважаемый пользователь,
Спасибо за Ваше письмо. Согласно пользовательскому соглашению Вы обязуетесь НЕ ИМЕТЬ более одной учетной записи в одной социальной сети, НЕ создавать учетные записи, используя ложную информацию о пользователе, а также Не предоставлять данные третьих лиц в процессе создания учетной записи.
В случае нарушения Пользовательского Соглашения либо правил нашей игры, администрация по собственному усмотрению вправе закрыть доступ к Игре, что и было сделано.
С уважением,

Цитата
Advokat-Moscow пишет:
Читаю и мне смешно - особенно развеселил пример с фотографией с паспортом в руке на фоне онлайн игры!! Думаю в суде это было бы еще смешнее.
Теперь серьезно:
1) Бан аккаунта - это право владельцев онлайн игры в том числе и без предъявления доказательств, так как эта компьютерная программа их интеллектуальная собственность!
2) Все меняется если Вы вносили деньги! Тогда у их возникает обязанность предоставить услугу (дополнительную платную программу) за внесенные Вами деньги! Если дело дойдет до суда, то обязанность доказывать по ЗоЗПП лежит на ответчике.
3) Я так и не нашел, что есть у них "МУЛЬТОВОДСТВО"? Это один айпи, это один человек, это что то другое?.
4) Ссылка на Пользовательское соглашение (правила онлайн игры) у вас не корректная! Я там не нашел, что есть МУльтоводство. Если не затруднит выложите конкретную формулировку.

Прочтите вот это -
Ответ на вопрос - что такое мультоводство?
Доброго времени суток.
хотелось бы добавить сообщения Александра Репина поскольку я являюсь таким же игроком той же самой игры. на данный момент этот вопрос стоит очень остро - заблокировано более нескольких тысяч людей.
по поводу игры :

Приложение предоставлено ООО «Плариум Сайпрус»
Юридический адрес: Улица Египет 12,г. Никосия ,Кипр
ИНН: 122847981

Претензии и вопросы от пользователей принимаются круглосуточно по электронному адресу: rusarmy@soft-games.com.ua
Служба поддержки рассматривает обращения пользователей в течение трех рабочих дней.

имеет ли какой юридический подвох, если у компании юр адрес находится на Кипре ?

ссылка на пользовательское соглашение - http://company.plarium.com/Common/TermsOfUse
особенно удивляет последний пункт "ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ" - разве могут они взять и полностью поменять пользовательское соглашение, если на момент начала игры, данное соглашение было другим ? как мне кажется нет - человек соглашается с пользовательским соглашением и начинает играть. после подписания соглашения изменять его ни в праве ни одна из сторон.
и как можно понять фразу:
"В случае, если Ваша учетная запись была заблокирована или вы не имеете к ней доступа, а также по собственному усмотрению Plarium, или если Plarium прекратил предоставлять право пользоваться Услугами, Виртуальная Валюта и товары будут утеряны. Plarium имеет полный контроль над Виртуальной валютой и товарами, и в любое время с предварительным уведомлением или без такового, может изменить и (или) отменить Виртуальную валюту и (или) товары по собственному усмотрению. Plarium не несет ответственности перед Вами или другими лицами за подобные действия"
это получается что теперь они могут взять у игрока деньги, и в последствии заблокировать его без возврата денег ?

Цитата
александр репин пишет:
Уважаемый пользователь,
Спасибо за Ваше письмо. Согласно пользовательскому соглашению Вы обязуетесь НЕ ИМЕТЬ более одной учетной записи в одной социальной сети, НЕ создавать учетные записи, используя ложную информацию о пользователе, а также Не предоставлять данные третьих лиц в процессе создания учетной записи.
В случае нарушения Пользовательского Соглашения либо правил нашей игры, администрация по собственному усмотрению вправе закрыть доступ к Игре, что и было сделано.
С уважением,
Такое мультоводство не доказуемо, так как даже если они установят выход даже одновременно с одного айпи адреса 2-х и более аккаунтов, то доказать, что это делает один а не 2-3 и более человек не возможно, так как у меня дома по роутеру могут выйти в интернет с 5-ти устройств все члены моей семьи и это будут разные люди!
Если конечно вы сами не признаетесь что мультили:)

По поводу иностранного юридического адреса!
1) У нас в стране как правило есть локализатор - представитель онлайн игры который и будет нести ответственность!
2) Даже с иностранной компании можно взыскать в российском суде. Весь вопрос как потом взыскать реально деньги - исполнить решение суда?!
3) Я что то не понял вы говорили, что эта онлайн игра "ПРАВИЛА ВОЙНЫ" в "одноклассниках" - это российский проект и они тогда и будут являться ответчиками (я про одноклассников)
4) Еще одни вопрос - куда и как перечисляли деньги? Если есть российская компания принявшая деньги (кроме банков), то они так же могут при определенных условиях быть ответчиками!

Цитата
Advokat-Moscow пишет:
По поводу иностранного юридического адреса!
1) У нас в стране как правило есть локализатор - представитель онлайн игры который и будет нести ответственность!
2) Даже с иностранной компании можно взыскать в российском суде. Весь вопрос как потом взыскать реально деньги - исполнить решение суда?!
3) Я что то не понял вы говорили, что эта онлайн игра "ПРАВИЛА ВОЙНЫ" в "одноклассниках " - это российский проект и они тогда и будут являться ответчиками (я про одноклассников)
4) Еще одни вопрос - куда и как перечисляли деньги? Если есть российская компания принявшая деньги (кроме банков), то они так же могут при определенных условиях быть ответчиками!
1 - а что тогда делать, если в игре написано Кипр ? получается что претензии предъявлять к сайту одноклассники?
2 - понятно. видимо поэтому и юр адрес на Кипре, что бы взыскивать с них было сложно. :-(
3 - игра "правила войны" - просто размещен на сайте одноклассники. данный проект так же размещен в соц сети "мой мир" и "в контакте", и отдельным сервером еще есть - http://pv.plarium.com/ но тут уже фигурирует другой юр адрес....
4 - как обычно на сайте одноклассников - пользователь покупает за реальные деньги так называемые ОКи (ОК) - валюта сайта одноклассники. и уже за эти самые ОКи покупает игровую валюту в самой игре - куда дальше уходят деньги, к какому именно субъекту, мы как простой народ уже не знаем. нам такой информации естественно никто не дает.

основной вопрос - если много людей соберутся подавать коллективный иск к администрации игры - возьмется ли ваша компания составить исковое заявление и представлять интересы коллектива игроков в суде ?

я тоже за коллективный иск.ждем ответа от вас ..

Цитата
Алексей Ковалев пишет:
Цитата
основной вопрос - если много людей соберутся подавать коллективный иск к администрации игры - возьмется ли ваша компания составить исковое заявление и представлять интересы коллектива игроков в суде ?
Нам разницы нет, коллективный и/или индивидуальный.
Будет разница:
- в цене;
- в доказывании;
- в объеме иска;
- в количестве доверенностей (желательно выдать нотариальные доверенности)
- суд по своей инициативе "разделить" иски и выделить в отдельные производства. Либо на начальном этапе отказаться принимать коллективный иск.

Я бы в суд рекомендовал обращаться раздельными исками! А вот с жалобами в Прокуратуру, Роспотребнадзор, заявление в полицию - лучше подавать коллективно!
Изменено: Advokat-Moscow - 26.02.2014 13:19:22

Цитата
Advokat-Moscow пишет:
Цитата
Алексей Ковалев пишет:
Цитата
Нам разницы нет, коллективный и/или индивидуальный.
Будет разница:
- в цене;
- в доказывании;
- в объеме иска;
- в количестве доверенностей (желательно выдать нотариальные доверенности)
- суд по своей инициативе "разделить" иски и выделить в отдельные производства. Либо на начальном этапе отказаться принимать коллективный иск.

Я бы в суд рекомендовал обращаться раздельными исками! А вот с жалобами в Прокуратуру, Роспотребнадзор, заявление в полицию - лучше подавать коллективно!
понятно. спасибо большое за ответ.
но как я понимаю жалобы в прокуратуру, роспотребназор тоже лучше составлять грамотно и желательно через адвокатов. ваша компания оказывает такие услуги по помощи в составлении таких жалоб ?

я написал разрабодчикам жду ответа если не разбанят тогда надо будет с вами решать и в суд подавать.деньги в игру были закинуты не помню точно от 250 рублей и воспользоватся я ими не смог.

Цитата
Cпасибо большое за ответ.но как я понимаю жалобы в прокуратуру, роспотребназор тоже лучше составлять грамотно и желательно через адвокатов. ваша компания оказывает такие услуги по помощи в составлении таких жалоб ?
Такие услуги оказываем. Стоимость составления жалобы, либо заявления, либо претензии 10 000 рублей. Это примерно 6-10 листов.
Однако, все выше указанные документы Вы вполне можете составить сами. На сколько грамотно - зависит от Вас.
Единственное, что я настоятельно рекомендую делать с помощью адвокатов - это составить исковое заявление в суд. Сами Вы не сможете это сделать юридически правильно и грамотно!!!
Страницы: 1 2 След.