Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
RSS
бан в ArcheAge, влупили бан по п.19 правил игры

Доброго времени суток. Влупили мне бан по п.19 правил игры, там говорится что нельзя распостранять, получать данные о учетных записях пользователей, а если и стала известна такая информация то заходить на чужую учетку ни-ни. Попросил подробностей на что мне ответили ; " Служба поддержки не рассматривает гипотетических ситуаций. По Вашему аккаунту было проведено расследование на основании анализа результатов проведенного комплексного исследования всех имеющихся в нашем распоряжении материалов, включая игровые лог-архивы и данные из игровых баз, по окончанию которого было принято решение о блокировке.

Обращаем Ваше внимание, что сообщение заведомо ложной информации может быть расценено как нарушение пункта 24 Приложения "Правила Игры" к Лицензионному Соглашению и повлияет на ужесточение административных санкции, применённых к аккаунту.

Рассмотрение возможности разблокировки аккаунта в качестве альтернативной меры примененных к Вашему аккаунту административных санкций за нарушение Правил Игры может быть продолжено только в случае подробного описания Вами обстоятельств нарушения.

"Моя просьба о более подробном разъяснении причины блокоровки АККаунта ( нежели сухое ссылание на п.19 правил игры ) обоснована согласно Ст. 56-57 ГПК РФ.
Да, я заходил и на другой АККаунт "***********@mail.ru" которая была так же создана мною в период старта продаж "раннего доступа" для человека по имени ****** на его электронный адресс поскольку в силу своей занятости на тот момент самостоятельно зделать ему это не предстовлялось возможным. В последствии же у него при скачивании самой игры возникали трудности вплане установки самой игры ArcheAge а именно при закачке 60-ти с небольшим % все это дело останавливалось и сбрасывалось. Кстати он лично обращался по этому поводу в тех. поддержку на что ему советовали переустановить ПО, в свою очередь он заявил что у него новый ПК с лицензионным ПО, и это ВЫ должны под него подстраиваться т.к. он готов платить деньги. В последующем установить игру ему так и не удалось и этот вопрос стал безразличен, а поскольку у меня есть и логин и пароль от эл. почты переданный мне в виде СМС для создания учетной записи в игре, данная учетная запись была переданна мне безъвозмездно, поскольку данная интерактивная игра размещена в сети интернет в СВОБОДНОМ доступе, и на основании статей; Ст.1272, Ст. 1273, Ст. 1280 ГПК РФ, согласно статьи Ст. 1306 ГПК РФ причины блокировки моего АККаунта мягко говоря мне непонятны.
Так же хотелось бы напомнить ВАМ что на данный АККаунт "*******" был проплачен премиум на три месяца отсчет которого начался как раз в день когда был заблокирован АККаунт т.е. 08.04.2014г. Т.е. получается что деньги Вы получили, а услугой оплаченной ( имеющей срок годности в виде окончания действия периода) я воспользоваться не могу, что в свою очередь уже является нарушением закона о защите прав потребителей. Прошу так же учесть что в развитие персонажей данного АККаунта были так же потрачены реальные деньги в виде покупок "ремесленная настойка" для прокачки ремесла, кроме того на данный АККаунт потраченно личное время которое к сожаленью купить невозможно и кроме всего прочего отсутствие доступа к своей учетной записи мне доставляет крайний моральный дискомфорт.
На основании всего выше изложенного прошу разблокировать АККаунт, и возместить недополученные очки работы (которыми я не смог воспользоваться по причине блокировки) из расчета 3 штуки "ремесленная настойка" за сутки ограничения доступа."

Цитата
1036 пишет:
Доброго времени суток. Влупили мне бан по п.19 правил игры, там говорится что нельзя распостранять, получать данные о учетных записях пользователей, а если и стала известна такая информация то заходить на чужую учетку ни-ни. ......
Вот решил им отправить такое вот письмецо в ответ, хотелось бы услышать мнение специалиста.
"Моя просьба о более подробном разъяснении причины блокоровки АККаунта ( нежели сухое ссылание на п.19 правил игры ) обоснована согласно Ст. 56-57 ГПК РФ.
Статьи 56-57 ГПК РФ относятся непосредственно к судебному процессу. У вас суда нет. Вам нужно ссылаться на ЗоЗПП.
Цитата

Да, я заходил и на другой АККаунт "***********@mail.ru" которая была так же создана мною в период старта продаж ".......
После первых слов уже дальше не важно. Вас разводят как кролика! Если Вы признались в нарушении, то потом они с этим признанием пойдут в суд! Или принесут его в суд если вы потащите их туда! У меня есть случаи когда просили признаться + подробно описать суть нарушения + попросить прощения - что бы потом забанить навечно и иметь хорошую правовую позицию! НИКОГДА не признавайтесь в чем либо - как говорят адвокаты - Чистосердечное признание - прямой путь в тюрьму!
Цитата

На основании всего выше изложенного прошу разблокировать АККаунт, и возместить недополученные очки работы (которыми я не смог воспользоваться по причине блокировки) из расчета 3 штуки "ремесленная настойка" за сутки ограничения доступа."
Это можно просить в письменной претензии, но в суде - только деньги! Как действовать подавать претензию и составлять её почитайте - тут.
Изменено: Advokat-Moscow - 18.04.2014 12:26:21

по поводу СТ. 56-57 ГПК РФ понял, уяснил, спасибо.
а вот по поводу слов что ДА ЗАХОДИЛ НА ДРУГОЙ АККАУНТ, хотелось бы немного уточнить. Слова "другой" и "чужой" разве не имеют разных значений понимания?, в правилах игры нигде не сказано что нельзя иметь больше одного АККаунта. и из всего изложенного ДРУГОЙ АККаунт был создан непосредственно мной только что на эл. адресс другого человека, и владею я им совершенно на законных основаниях. В чём тут нарушение?
кстати вот выписка из правил:
19. Лицензиатам запрещено распространение, использование или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к учетным записям (игровым аккаунтам) Лицензиатов в Игре, на Интернет сайте Игры, на форумах Игры, на сопутствующих Игре сервисах, а также распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащие такую информацию. В случае получения такой информации запрещено осуществлять вход на игровой аккаунт, зарегистрированный другим Лицензиатом.

и P.S. блокировка аккаунта на который проплачен премиум ( в данном случае на три месяца) разве не является нарушением Ст. 16 ЗоЗПП ??

Цитата
1042 пишет:
а вот по поводу слов что ДА ЗАХОДИЛ НА ДРУГОЙ АККАУНТ, хотелось бы немного уточнить. Слова "другой" и "чужой" разве не имеют разных значений понимания?, в правилах игры нигде не сказано что нельзя иметь больше одного АККаунта. и из всего изложенного ДРУГОЙ АККаунтбыл создан непосредственно мной только что на эл. адресс другого человека, и владею я им совершенно на законных основаниях. В чём тут нарушение?
кстати вот выписка из правил:
19. Лицензиатам запрещено распространение, использование или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к учетным записям (игровым аккаунтам) Лицензиатов в Игре, на Интернет сайте Игры, на форумах Игры, на сопутствующих Игре сервисах, а также распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащие такую информацию. В случае получения такой информации запрещено осуществлять вход на игровой аккаунт, зарегистрированный другим Лицензиатом.
Выделил черным :) Что тут еще не понятно? Вы когда заходили или давали другому человеку зайти на свой или чужой аккаунт - распространяли доступ к учетной записи - это нарушение ПС!
Цитата
1043 пишет:
и P.S.блокировка аккаунта на который проплачен премиум ( в данном случае на три месяца) разве не является нарушением Ст. 16 ЗоЗПП ??
Смотрите бан аккаунта - это не является автоматическим нарушением ЗоЗПП! Представьте, что вы умышленно создавали нарушая ПС проблемы для деятельности онлайн игры (или стали призывать к реальному террору открыто на пространстве онлайн игры) У вас есть права, но и у Администрации онлайн игры они тоже есть. Вопрос кто, чьи права нарушил?
Если говорить про судебную практику, то очень важно кто какую позицию займет и как и КАКИМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ будет апеллировать в суде!?
Если про Вас конкретно, то при доказанности, что вы сами передавали или получали доступы от разных аккаунтов (в том числе тех, которые Вам не принадлежат), то полагаю у вас есть большие шансы суд проиграть! Другое дело, что если вы не признаетесь, то им доказать это практически не возможно!!!
Надеюсь я ответил на ваш вопрос:)

можно как то свами в личку по обшатся

Цитата
1353 пишет:
можно как то с вами в личку по общаться
Можно, но о чем?
Все вопросы БЕСПЛАТНО по онлайн играм мы обсуждаем тут.
Если нужна платная помощь, то давайте свяжемся - все реквизиты адвокатов Москвы на нашем сайте.

Блокировка аккаунта
Здравствуйте.Был заблокирован мой аккаунт(на котором проплачено пол года премиума)из-за использования макроса.Точной информации за какие макросы Вы блокируете,а за какие нет в своё время не нашёл-нашёл только вот это-""Мы настоятельно не рекомендуем использовать макросы, но Вы можете применять их на свой страх и риск.
Некоторые из них могут быть безобидными, некоторые могут вмешиваться в механику игры.
Мы не сможем принять индивидуальное решение о запрете или разрешении каждого из огромного количества возможных макросов.
Обратите внимание, что применение макросов может стать причиной блокировки аккаунта.""

http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=102171&highlight=%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81

В следствии этой информации(ну не думалось что будет блокировка аккаунта) предполагалось как минимум перед блокировкой аккаунта получать хоть какое нибудь предупреждение,которое я так и не получил.Буду очень признателен если Вы разблокируете аккаунт,и я в свою очередь обязуюсь более не использовать подобных макросов.

Общение со специалистом

Вы 4 дня назад
P.S.Используемое оборудование:X-7,модель XL-760.
Использованная программа для написания макроса и для последующего его использования:Anti-Vibrate Oscar Editor.

[ Operator189 ] 4 дня назад
Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и вопросов. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы. Обращаем Ваше внимание, что добавление ответов в запрос со статусом "В очереди" переносит запрос в конец списка, что значительно увеличивает время его рассмотрения.

[ Operator149 ] 3 дня назад
Здравствуйте.

Пожалуйста, опишите максимально подробно, в каких целях Вы использовали макросы?

Вы 3 дня назад
Здравствуйте.Использовал макрос для того,чтобы раскрыть максимальный потенциал своего оборудования(в данном случае игровой мышки X-7 модели XL-760H) для более комфортной игры,без цели дополнительного заработка.
С не менее наилучшими пожеланиями к Вам.

[ Operator181 ] 3 дня назад
Пожалуйста, дождитесь ответа старшего специалиста.

[ Operator146 ] 11 часов назад
Уточните, какие именно функции выполнял макрос, и каких результатов Вы хотели с помощью него добиться?

Вы 9 часов назад
В последнее время(преред баном)макрос выполнял 4 действия-1"Зажимал" кнопку "Tab"(на 100 мсек),2"Зажимал" кнопку "1"(на 30000 мсек),3"Зажимал" кнопку "F"(на 100 мсек),4"Зажимал" кнопку "3"(на 100 мсек).
Результаты?
Хотел подобрать комбинацию и интервалы для "прожима" определённых скилов.Для того,чтобы не "протыкивать" на клавиатуре множество клавиш,а использовать одну,две или более(в зависимости от моих пожеланий на данный промежуток времени в игре) комбинаций(макроса).Опять же для более комфортного время препровождения(игры) используя своё оборудование(в данном случае-ИГРОВУЮ МЫШКУ X-7 модели XL-760H).
С не менее наилучшими пожеланиями к Вам.

[ Operator172 ] 8 часов назад
Дождитесь, пожалуйста, ответа старшего специалиста.

P.S. Вот такая вот многодневная переписка.Посоветуйте,что предпринять дальше?
С уважением к вам Михаил.

Цитата
1415 пишет:
Посоветуйте,что предпринять дальше?
Создать отдельную тему,и задать в ней конкретные вопросы,и чего вы хотите))

Зачем новая тема?Вопрос по той же игре.
Вы читали всё что было написано?После прочтения я думаю подобных вопросов не останется.

Цитата
1418 пишет:
Зачем новая тема?Вопрос по той же игре.
Тем не менее в этой теме общаются с создателем темы.Есть вопрос,создайте тему и опишите его.
Цитата
1418 пишет:
Вы читали всё что было написано?
Прочитал.Чего вы хотите от адвокатов?Что бы они помогли вам переписываться с ТП игры?
Тут осуществляется только юридическая помощь,но даже я,начинающий юрист, могу сказать,что вы уже признались им в нарушение правил и они могут это использовать,но...
Цитата
1414 пишет:
Мы настоятельно не рекомендуем использовать макросы, но Вы можете применять их на свой страх и риск.
Некоторые из них могут быть безобидными, некоторые могут вмешиваться в механику игры.
Точного описания чего вам нельзя нет.А все неясности будут трактоваться в вашу пользу.
Но опять же,если я правильно помню,вмешиваться в механику любой игры запрещено,следовательно это уже нарушение.

Далее прошу писать вопросы,только юридического характера.
P.s. пока не чего в их ответах не увидел,пробуйте убедить их,что этот пункт правил был вам неясен.И помните,в ТП сидят не боты, а люди.Так что и говорите с ними, как
с людьми.

Благодарю.

Михаил Секретарёв - Спасибо Вам за проявленный интерес к нашему форуму.
Все что сказано выше пользователем Константин Шестаков, я подтверждаю на 100 % по юридическому ответу и по организационным моментам на нашем форуме.
Если остались вопросы, то действительно лучше создать СВОЮ новую тему, так и Вам и нам будет проще.

В одинаковых пунктах бана аккаунтов, как ни странно практически ВСЕГДА разные детали и точные основания бана.

Константин Шестаков - Вам отдельное спасибо и прошу связаться со мной по скайпу или по моб. телефону.
Страницы: 1