Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Добрый день. Интересная ситуация, хоть и типичная на первый взгляд.
[ Operator169 ] 3 дня назад Со стороны данного аккаунта нами был установлен факт нарушения п.3 Приложения "Правила Игры" Лицензионного Соглашения, который гласит: "Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
продажа; покупка; обмен; передача; дарение; распространение информации о намерении совершить указанные действия как самим Лицензиатом, так и любыми третьими лицами".
За нарушение данного пункта Правил Игры Ваш аккаунт заблокирован бессрочно и так далее в том же духе.
Предыстория:Живу в Туле поехал на выходные в Москву. Дома запускал игру. По приезду в Тулу пытался зайти на ноутбуке в игру, не получилось. Подключил удаленный доступ в домашнему компьютеру проверить и сравнить настройки, попробовал загрузить клиент игры, получилось отредактировал настройки на ноуте сел играть.
По возвращению домой получаю блокировку. Специалисты СПП аргументируют, тем что я передавал аккаунт третьему лицу, исходя того, что за небольшой промежуток времени, были подключения между разными городами (, но это же логично, что IP-адреса будут разных регионов,так как удаленный компьютер отдельная физ. еденица со своим провайдером и т.д., будет идентифицироваться, как абсолютно другой), а что такое удаленный доступ к ПК они наверное никогда не слышали, ну что же бывает, вероятно студенты какие-нибудь там сидят.
Вопрос: как Вы думаете отправка претензии в Мэйл даст что-нибудь и есть ли вероятность возвращения аккаунта? Смысл суда слишком мал, в аккаунт вложено не более 1000 рублей ( правда достижения достаточно велики, в смысле игры), но это больше дело принципа,я не хочу получать блокировку, тупо из-за того, что не предупредил СПП от своих перемещениях.
+можете что-нибудь посоветовать помимо претензии? В чьей юрисдикции находятся подобные случаи чтобы попробовать досудебное разбирательство: Роспотребнадзор?
1260 пишет: Вопрос: как Вы думаете отправка претензии в Мэйл даст что-нибудь и есть ли вероятность возвращения аккаунта? Смысл суда слишком мал, в аккаунт вложено не более 1000 рублей ( правда достижения достаточно велики, в смысле игры), но это больше дело принципа,я не хочу получать блокировку, тупо из-за того, что не предупредил СПП от своих перемещениях.
Да, полагаю отправка письменной Претензии как минимум даст ВНИМАТЕЛЬНОЕ рассмотрение вашего заявления на разбан! Суд, как Вы правильно указали - экономически не выгоден, только бороться за Правду!!!
Цитата
1260 пишет: можете что-нибудь посоветовать помимо претензии? В чьей юрисдикции находятся подобные случаи чтобы попробовать досудебное разбирательство: Роспотребнадзор?
Да - Роспотребнадзор и не только: полиция + Прокуратура. Прочтите вот эту статью - Что делать при бане (блокировке) Аккаунта? Думаю часть вопросов отпадет. Остунутся вопросы - задавайте!
Добрый день, Игорь Анатольевич, я с другого никнейма, случайно утерял регистрационные данные.
Смотрите, я сделал все, как Вы описали, направил претензию в компанию ( месяц прошел ответа нет) через официальных лиц, сообщили, что в рассмотрении юридического отдела до сих пор. Подключил Роспотребнадзор, скриншот ответа прилагаю, который меня собственно и смутил, черным замазана реальная фамилия и адрес. Прокуратуру пока не подключал, жду ответа на претензию, если не поступит, думаю ими займется прокуратура. Вы не могли бы прокомментировать ответ Роспотребнадзора. Заранее спасибо!
Вы им про Фому, а они Вам про Ерему . Если бы Вы оспаривали интеллектуальные права на компьютерную программу, то данный ответ был бы правильным на 100%.
У вас речь идет об оплаченных услугах по средствам этой программы. Более наглядно и доходчиво указано вот здесь:
ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 июня 2012 г. N 17
О РАССМОТРЕНИИ СУДАМИ ГРАЖДАНСКИХ ДЕЛ
ПО СПОРАМ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Отношения, регулируемые законодательством
о защите прав потребителей
п. 39. Требования граждан к качеству программного обеспечения, используемого в технически сложном товаре (например, к операционной системе, которая служит для обеспечения его функционирования), должны рассматриваться как требования к качеству товара в целом с учетом его потребительских свойств в соответствии со статьей 469 ГК РФ.
Таким образом, как я полагаю и указываю, позиция указанная в ответе Роспотребнадзора противоречит позиции ВС РФ. У вас нет спора по авторским правам!!!
Рекомендую обжаловать бездействие Роспотребнадзора и именно: начальника Территориального отдела Управления Федеральной службы но надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве в Северном административном округе города Москвы - в вышестоящее подразделение.!!!!
Снова добрый день Игорь Анатольевич. Спасибо Вам за пояснение к ответу Роспотребнадзора. Поступил наконец то ответ от старшего специалиста тех. поддержки. Процитирую с Вашего позволения.
Цитата
[ Operator169 ] 1 день назад
Здравствуйте.
Нами было принято решение о изменении срока блокировки на 30 дней или возможности назначения штрафа в размере 3000 марок для досрочной разблокировки Вашего аккаунта. Для оплаты штрафа Вам необходимо пополнить счёт игрового аккаунта (здесь был Логин) на сумму 3000 марок любым из удобных Вам способов, представленных на странице пополнения счёта, за исключением SMS-платежей и активации ПИН-кода и сообщить о проведенной оплате нам, с указанием полных реквизитов проведения платежа (включая дату и время, сумму, способ оплаты) в данном запросе.
Указанная сумма будет списана с Вашего аккаунта, а аккаунт - разблокирован в течение 1-2 рабочих дней. ________________
С наилучшими пожеланиями, Александр,
специалист поддержки пользователей.
То есть а так понимаю, мои официальную претензию в компанию рассмотрели, правда ответа в бумажном виде от них нет (претензия была отправлена, как положено ценным письмом с описью вложения и уведомлением) и что интересно изменили, так сказать "меру пресечения" на блокировку размером в 30 дней, а не перманент, как ранее.
Это означает, что они не хотят признавать свою ошибку в проверку моего аккаунта из-за чего собственно весь "сыр-бор" и начался.
И ещё момент. Ровно 2 месяца (58 календарных дней), они не учитывают в период блокировки, то есть, весь этот срок ожидания разбирательства впустую, хотя аккаунт оплачен и моё игровое время шло, а досроную разблокировку они предлагали в самом начале разбирательства, спрашивается зачем было тянуть время?
В итоге все таки решил, лучше "синица в руке, чем журавль в небе", хоть Я и пострадавшая сторона, писать в прокуратуру и судиться,это ещё минимум 2 месяца, и неизвестно, как закончится, но точно для себя решил с Mail.ru больше связываться не буду, настоящие жулики.
Прошу прощения, за много текста может пользователям, что то будет полезно из этого
1338 пишет: В итоге все таки решил, лучше "синица в руке, чем журавль в небе",хоть Я и пострадавшая сторона, писать в прокуратуру и судиться,это ещё минимум 2 месяца, и неизвестно, как закончится, но точно для себя решил с Mail.ru больше связываться не буду, настоящие жулики.
1. Поздравляю хоть и не с окончательной, но все таки победой!
2. Вы правы на счет судиться и длительности разбирательств в том числе и в Прокуратуре. По этому, если Вас - разбан через 2 месяца устраивает, то как говориться "пользуйтесь"
3. То, что с Мэйл ру лучше не связываться - это на мой взгляд абсолютно верное решение по нескольким основаниям - все они Вам известны. К стати, на Х-бокс есть отличные игры, которые оплачиваются только 1 раз при покупке например Бэтлфилд-4, отличная графика и никакого насилия со стороны Администрации, банов, ботоводов и читеров. Посмотрите - может и что то найдете. Там почти все игры сетевые!