Доброе время суток. Появилась игра Perfect World в 25 мая 2008г., начала играть в октябре 2008г. Но перед тем как начать любую онлайн игру надо зарегистрироваться, я начала регистрироваться на своей почте mail.ru, у меня ничего не вышло я обратилась к помощи брата (брат играл с начала выхода игры 25 мая 2008), брат тоже не смог меня зарегистрировать на моей почте, предложил создать новую почту, я согласилась, но как выяснилась ему лень было создавать новую почту, и он мне дал свою личную почту, тогда можно было на одной почте создать несколько разных аккаунтов. Я зашла создала аккаун и начала играть. Сайт игры и почта не были привязаны друг с другом, но прошло какое то время и сайт игры и почту привязали, также изменили что одна почта один аккаунт. нельзя было зайти на сайт не зная почты. И вот тут начались проблемы между мной и братом. Я написала в поддержку игры чтоб наши два разных аккаунта разделили на две почты, у меня попросили предоставить скрины об оплате и страницу выбор персонажей. Я все предоставила и мне создали новую почту. когда я зашла на сайт игры то увидела что они просто из одной почты перенесли на другую, так нас и не разделив. После этого как они предоставили мне почту,они спросили кто создатель почтового ящика, я написала что брат, после чего была забанина вместе с братом 11.02.13г. Написала им в этот же день но до сих пор тишина. Подскажите что делать? Ведь бан составляет 10 лет.