Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
RSS
Блокировка Аккаунта в Archeage, Нарушение п. 6 Приложения «Правила Игры» Лицензионного Соглашения.

Добрый день!

У меня в игре Archeage существует аккаунт уже более года.
На развитие персонажа я потратил соответственно более года своего личного времени и около 25000 руб. реальных денег, хотя игра и позиционируется, как бесплатная. (оплачивал со своих карт). Играл только с Премиум аккаунтом, оплачен до марта 2016 года. Персонаж был с ГС более 7000.

Аккаунт заблокирован на прошлой неделе, по п. 6 Приложения «Правила Игры» Лицензионного Соглашения. до 2025 года. Под Бан попала вся наша "игровая семья".

Я ни на одном из своих персонажах никогда не использовал никаких программ и т.д. способных что-либо менять в игре.

Играл согласно возможностей игры - Забирал все что плохо лежит или кем-то оставлено без присмотра. в том числе в открытых на всех сундуках. Занимал голду людям в своей семье, точил им и себе оружие и т.д.

В игру заходил с 2-х компов, с рабочего и с домашнего.

Возникает вопрос, можно ли как-то попытаться разблокировать аккаунт или потребовать от Мэйлру возврата средств и т.д.

Цитата
Денис написал:
Возникает вопрос, можно ли как-то попытаться разблокировать аккаунт или потребовать от Мэйлру возврата средств и т.д.
Все в ваших руках!
Начните с того, что прочтите вот это:
Что делать при бане аккаунта.
Бан аккаунта.
Что нужно знать,что бы подать в суд на владельцев онлайн игры.
Потом задайте вопросы о том, что не понятно.

Такой вопрос,у меня был украдер аккаунт мааил почты с игрой архэйдж,я написал в поддержку игры мне сказали восстонавить аккаунт через маил помощ,я так и сделал я восстонавил и забрал из рук злоумышленника,а злоумышленник заблокировал аккаунт,после просьбы разблокировать аккаунт игровая поддержка мне ответила чтобы я написал с того имейла от куда была подана блакировака аккаунта,но ведь я не делал блакировку я так и написал туда что я не делал блакировку ето сделал злоумышленник я указал всю информацию личную и и правльныую а знаете что они сделали они закрыли вопрос и ответили отетить с того имейла на вопрост который создал злоумышленник для разблокировки как я зайду на тот имеил если его создал тот кто у меня пытался украсть аккаунт!?,после етого когда у меня в руках мой имеил к которому я восстонавил доступ если бы он мне не пренадлежал мне бы его не восстонавили,ПО КАКОМУ ПРАВУ Я НЕ МОГУ ЗАЙДТИ В ИГРУ СО СВОЕГО АККАУНТА !!!!!!????????????

сергей ивьев Создайте СВОЮ тему. (это на будущее)

Цитата
сергей ивьев написал:
они закрыли вопрос и ответили отетить с того имейла на вопрост который создал злоумышленник для разблокировки как я зайду на тот имеил если его создал тот кто у меня пытался украсть аккаунт!?,
Ветеевато конечно...
В чем проблема восстановить ВАШУ почту? Если её украли, то есть алгоритм,, как восстановить.

Цитата
сергей ивьев написал:
после етого когда у меня в руках мой имеил к которому я восстонавил доступ если бы он мне не пренадлежал мне бы его не восстонавили,ПО КАКОМУ ПРАВУ Я НЕ МОГУ ЗАЙДТИ В ИГРУ СО СВОЕГО АККАУНТА !!!!!!?
Вот хоть убейте, ничего не понял. А можно как то по пунктам 1, 2, 3 ? И если можно, то прежде чем опубликовывать пост проверь те на грамотность ...

Здравствуйте, мне заблокировали аккаунт а ArcheAge по п.20 Лицензионного соглашения на срок - бессрочно. На игру потрачено больше года и средств потрачено примерно 20000-22000 рублей.
20. Лицензиатам запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Лицензиар имеет право немедленно приостановить доступ Лицензиата к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения действий нарушителя на наличие состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран-мест проживания Лицензиата.
Я действительно устанавливала модификацию, но на момент бана модификация уже была удалена с моего компьютера, так как мне она оказалась не нужна. То есть я установила, посмотрела и удалила. После удаления прошло несколько недель и аккаунт забанили. Подскажите, могу ли я вернуть хотя бы часть денег, потраченных на игру?

Уважаемая Евгения Гринькова, в этой теме мы разбираемся в ситуации Дениса который эту тему создал. Если хотите, что бы разобрались с вашей ситуацией, то создайте в этом же разделе свою тему.
Мы обязательно Вам поможем.

Приношу извинения за задержку с ответом, так как был НГ и перенос сайта на новый шаблон. Ваше мнение об этом нам не безразлично.
Страницы: 1