Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
RSS
забанили в варфейсе, забанинили на время проведение раследование

ваш экземпляр притензии потерял силу из за изменения закона о защите прав потребителя. Можно новый образец притензии с новыми законым основанием для разблокировки аккаунта

Доброго вам времени суток ! Скажите пожалуйста, как мне вернуть свой акуант в игре Легенда о Вампире ?

Цитата
александр курилов написал:
ваш экземпляр притензии потерял силу из за изменения закона о защите прав потребителя. Можно новый образец притензии с новыми законым основанием для разблокировки аккаунта
Моего экземпляра ПРЕТЕНЗИИ на этом форуме нет и НИ КОДА не было :D
Здесь сами пользователи выкладывают - СВОИ проекты Претензий.
Если Вас, что то не устраивает, то пишите им!
А еще, лучше САМИ составьте Претензию и выложите здесь! А я вам подскажу, что у вас устарело, а что нет. ;)
О каком изменении ЗоЗПП Вы говорите!? Никаких изменений, касающихся онлайн игр не было :!:

Цитата
555 написал:
Доброго вам времени суток ! Скажите пожалуйста, как мне вернуть свой акуант в игре Легенда о Вампире ?
В этом разделе создайте СВОЮ тему, опишите ситуацию, а так же укажите, на основании чего получили бан, платили реальные деньги или нет, обращались в СП или нет.

Доброго вам времени суток ! Попытаюсь описать свою ситуацию. Я многократно писал для Разработчиков и Администрации игры " Легенда о вампире "об обновлении, доработках и усовершепствовании игры и всегда получал от Модераторов бан. с длительностью в 1 месяц. По окончанию моего бана, я заходил в чат и снова просил об улучшении игры и снова - бан на месяц. В конечном итоге я не выдержал и обозлился на Модераторов и в своём девизе написал, что презираю таких Модераторов и о том, что они делают с игрой. дописав, что это идиотизм. Отсидев месяц в бане, я совсем подзабыл об удалении этого девиза и в очередной раз. без предупреждения, был заблокирован насовсем. Очень жаль, что вместо того, чтобы усовершенствовать игру по нашим просьбам, они нас десятками блокируют. Реальных денег я не платил и в СП не обращался, да и не верю, что они мне помогут. Я надеюсь, на вашу помощь !? Хотелось бы снова, вернуться в игру и исправить свой девиз. В этой игре, нас не предупреждают, а сразу - наказывают. Очень жаль, что они нас и меня не слышат. Заранее вам огромное спасибо. С уважением к вам Сергей ! С нетерпением, буду ждать вашего ответа и помощи. Всего вам хорошего !
Изменено: 555 - 26.04.2016 22:19:22

Доброго вам времени суток ! Скажите пожалуйста, от чего зависит скорость вашего ответа и на что мне надеяться ? Есть ли у меня возможность снова вернуться в игру "легенда о вампире" ? Жду с надеждой на скорейший ваш ответ. Заранее вам спасибо.

Цитата
555 написал:
Попытаюсь описать свою ситуацию. Я многократно писал для Разработчиков и Администрации игры " Легенда о вампире "
1. Эта тема по онлайн игре Варфейс!
2. Мы всегда обсуждаем созданную тему автором. Создайте свою тему и мы там, все обсудим!
Цитата
555 написал:
Скажите пожалуйста, от чего зависит скорость вашего ответа и на что мне надеяться ?
От нашей занятости. Этот форум мы ведем абсолютно бесплатно. По этому не имеем возможности мониторить его с утра до вечера. Моих 3-х детей и жену в декретном отпуске должен кто то кормить! ;)
Страницы: 1