Здраствуйте, меня забанили по статье 20-за использование читов.Готов дать код чтоб проверили.Я не пользовался читом не разу и не собиоаюсь.
31.05.2013 10:38:13
Здраствуйте, меня забанили по статье 20-за использование читов.Готов дать код чтоб проверили.Я не пользовался читом не разу и не собиоаюсь.
|
|
|
|
31.05.2013 18:51:25
Акаунт заблокирован до 04-04-2023 12:49 Нарушение п.20 Приложения "Правила игры" Лицензионного соглашения. Акаунт был закрыт 27.05.2013г.
|
|
|
|
31.05.2013 18:52:32
А код и логин даже готов дать вам чтоб проверили что я не использовал.
|
|
|
|
01.06.2013 12:14:24
Мне бы хотелос вернуть этот акаунт который забанили,потому что я честно играл не нарушая ни каких правил.
|
|
|
|
01.06.2013 20:37:57
Но всё что мне сказал админ я уже написал сюда.
|
|
|
|
03.06.2013 11:54:28
![]() Теперь по Вам haem: 1 - По поводу п. 20 Пользовательского соглашения онлайн игры Warface уже достаточно подробно отвечал (почитайте тут на форуме), но кратко повторюсь: пункт нормальный, но весь вопрос как доказать использование Вами программы (хакерской, вирусной, различные "улучшалки" и прочих...)??? Дело в том, что по сути можно зафиксировать только вирусную программу, которая несет изменения в основную - есть последствия. И то необходимо будет ответчику доказывать, что это не вирус который Вы подцепили, а именно ваши намеренные действия так как п.20 звучит - использование....., то есть предполагает, что Вы используете и знаете что используете. 2- Как вернуть аккаунт, а точнее добиться его разблокировки - необходимо для начала прочесть: А теперь краткий алгоритм действий по разбану аккаунта: - составить и направить владельцу онлайн игры или уполномоченному лицу (а лучше и тому и другому) письменную Претензию заказным письмом с уведомлением на юридический адрес компании! - Можно с почти аналогичным текстом направить уже не Претензию, а Жалобу в Роспотребнадзор, Прокуратуру и даже Заявление в Полицию о мошенничестве (ст. 159 и 159.6 УК РФ) - все направляется по месту юридического адреса компании. - Если аккаунт не разбанили, то обращаетесь в суд. Но помните: в претензии можно просить разбан аккаунта, а в суде Вы просите только деньги перечисленные на аккаунт!!! Если денежных перечислений никаких не было, то тогда у вас нет никаких прав на аккаунт. Логин и тем более пароль ни здесь, ни на другом форуме указывать нельзя. Вы тем самым можете нарушить другой пункт Пользовательского соглашения по онлайн игре Варфейс! |
|||
|
|
07.06.2013 16:44:13
Здравствуйте.
Уважаемый Игорь Анатольевич, прочтите пожалуйста мое письмо которое я отправил Вам лично. Целиком письмо сюда на форуме не вошло и я не смог добавить файлы. Может быть есть и другие варианты попытки разблокировки аккаунта. Если нет, подскажите пожалуйста как правильно на основании вышеизложенного письма, составить претензию и жалобу (содержание текста письма опираясь на законы) в Прокуратуру, Роспотребнадзор и Полицию. С нетерпением жду от Вас ответа. Заранее благодарен. Приложение «Правила Игры» к Лицензионному Соглашению между Лицензиаром и Лицензиатом: С уважением Олег Анатольевич. |
|
|
|
09.06.2013 14:44:04
меня заблокировали, вот)Причина блокировки: Нарушение п. 20 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения.
Дата блокировки: 09.06.2013 13:40:07 Срок блокировки: Бессрочно. По вашему аккаунту было проведено расследование на основании анализа результатов комплексного исследования всех имеющихся в нашем распоряжении данных, включая игровые логи и данные из игровых баз, по окончанию которого было принято решение о блокировке за вмешательство в механику работы клиента игры, использование сторонних программ и попытку модификации передаваемых клиентом игры данных. Общие причины блокировок по 20 пункту: - Использование читов (SpeedHack, AIM, WallHack и т.п.). - Продажа, покупка, обмен, распространение читов. - Поощрение использования и содействие читеру (например, поиск читера для прохождение PvE). |
|
|
|
09.06.2013 14:48:41
Murad - ВЫ как и многие не читаете форум!
1 - создайте отдельную тему для Вашего вопроса по бану Вашего аккаунта. 2 - Вы в своем посте выше не задали ни одного вопроса - если это к сведению, то я и пользователи форума приняли, если что то хотели спросить, то где "вопрос-?" 3 - Вы сами то, признаете, что из выше перечисленного что то делали? 4 - Обращались в СП - службу поддержки? Что они говорят? 5 - деньги вносили на АК или нет? |
|
|
|
13.07.2013 08:42:55
Печаль Забанили без причин в онлайн игре Варфейс (Warface) по п.20 я незнаю шо мени робить поможить будласка шо мона зробить шоб розбанить акаунт
|
||||
|
|
|||