Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
необоснованно заблокировали аккаунт в игре warface

Инструкция в ответе выше смотрите!

Дима! Вы не исправимы))
Ваш вопрос достаточно подробно описан именно по п.20 вот в этой теме - заблокировали в онлайн игре (Warface) по п.20 Дата блокировки: 09.06.2013 13:40:07 Не поленитесь прочтите.

Вот вам то, что нужно сделать и в каком порядке для разблокировки аккаунта (нажмите на эту ссылку)

Здравствуйте Игорь Анатольевич.

Нашел сайты по данным Вами адресам где можно подать жалобу, что в Прокуратуру, что в Роспотребнадзор.
Такое практикуется?
Могу ли я таким образом отправить жалобы?

Игорь Анатольевич, могу я Вам показать свою жалобу для возможной поправки и корректировки?

С уважением Олег.

Да, по электронной почте на официальный сайт сейчас даже иногда лучше и четче принимают жалобы и отвечают по ним. Мне например на мою жалобу поданную через сайт в УФСИН г. Москвы и в СИЗО №5 на ненадлежащее медицинское обследование несовершеннолетнего подследственного ответили оба ведомства по почте! При этом как указали провели дополнительный осмотр и проверку.
Так что жалобу можете подавать через сайт, только обязательно укажите свои все данные для связи с ВАМИ (фио, адрес, телефон и т.п.)

Жалобу киньте на электронную почту. Не обещаю, что посмотрю, но постараюсь))

Прошел меся, мне так и не пришел ответ на мою претензию.
Мало того, не пришло уведомление о вручении.
Вообще тишина....

Дело в том, что сейчас в Москве с Почтой России происходит беда! У меня уведомление из Москвы в Москву шло больше месяца! Жесть! Это сейчас сложилась такая ситуация везде!
Если вы не отправили DHL или иной "быстрой" компанией, то так и есть - около месяца идут письма. Если придет уведомление, то 10 дней плюсуйте и смело в суд. Хотя я бы еще выждал какое то время, а то они может тоже почтой России решили отправить Вам:rolleyes:

Сегодня ходил на почту узнать судьбу моего письма директору ООО Мэйл Ру Геймз.
Письмо оказывается было вручено 12.07.13 (отправлено 18.06.13).
Самое интересное что оператор оформил "С простым уведомлением о вручении", то есть уведомление я не получу.
Сейчас этот оператор уже не работает.
Но письмо было вручено (На сайте Почты России) 12.07.13.
Есть вероятность что вообще ответ придет? Скоро будет месяц как письмо вручили адресату.

С уважением Олег.

я не могу комментировать ни действия ни бездействия почты россии и ооо "мэйл ру геймз". если нет ответа, то можете либо обращаться в прокуратуру и роспотребнадзор, как я говорил ранее, либо пробовать подавать иск в суд, но тут я бы рекомендовал обратиться ко мне, либо иным адвокатам, кто грамотно сможет составить исковое заявление.
проверьте аккаунт - может уже разбанили?

P.s. в настоящее время мною готовится иск в суд к ооо "мэйл ру геймз", правда по иной игре.

oniava
Я вот Вам лично подарок сделаю - читайте:
Компания ООО "Мэйл.Ру Геймз" проиграла дело в суде гражданину по онлайн игре и в пользу игрока взыскали деньги по Закону "О Защите прав потребителей"
Тут комментировать то и нечего читайте сами!!))

Доброго времени суток вам.Очень хотелось бы узнать завершение данной истории.Каков финал?Почему интересуюсь,у самого также проблемка.Имеет ли смысл "бодаться".Лично меня возврат денег вложенных в игру не интересует,Важен аккаунт с полуторогодней историей.Если есть возможность узнать,черканите чем все закончилось.
Спасибо.

Цитата
ildus пишет:
Если есть возможность узнать,черканите чем все закончилось.
Спасибо.
Попробуйте через личную переписку с нашими форумчанинами! Там им приходит уведомление на электронную почту о том, что им задали вопрос. Может ответят......
На нашем форуме есть положительные примеры и хорошим результатом - разбана аккаунт. Почитайте! (в основном это закрытые темы).
Изменено: Advokat-Moscow - 28.01.2014 19:16:18

Играл на сервере Браво с 2013 года, сегодня решил начать играть заново на сервере Чарли.
Вышел часа на 2 из игры а когда зашел увидел это:

Аккаунт "cherezov_n@mail.ru" заблокирован.
Причина блокировки: нарушение п. 3 приложения «Правила игры» Лицензионного соглашения.

ДАТА БЛОКИРОВКИ: 27.11.2016 21:14:21

СРОК БЛОКИРОВКИ: БЕССРОЧНО

Никогда не нарушал правила игры
Что в таком случае делать???

Цитата
Никита Черезов написал:
Что в таком случае делать???
1) Создать на нашем форуме свою отдельную тему и там задать этот вопрос. Тут мы обсуждаем тему автора.
2) Обратиться в СП - службу поддержки онлайн игры и задать эти вопрос
3) Что есть п. 3 приложения «Правила игры» Лицензионного соглашения.?

СОЗДАЙТЕ СВОЮ ТЕМУ!!!
Изменено: Advokat-Moscow - 06.12.2016 15:30:15
Страницы: Пред. 1 2 3