Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Сейчас какие мои действия? Ждать когда ответят? Или попутно писать жалобу в Роспотребнадзор и Прокуратуру.
Если я в претензии я просил о разблокировке аккаунта, то в жалобе я должен: описать всю ситуацию; просить, на основании всех предЪявленных статей с ЗоПП, в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях (КоАП РФ) здесь я так понял много можно На Что Сослаться (БЕЗ ВАС НИ КАК): Статья 1.5. Презумпция невиновности Статья 5.31. Нарушение или невыполнение обязательств по коллективному договору, соглашению Статья 5.59. Нарушение порядка рассмотрения обращений граждан Статья 14.7. Обман потребителей Статья 14.8. Нарушение иных прав потребителей
привлечь к административной ответственности.
Одним словом не знаю пока как правильно составить жалобу Роспотребнадзор и Прокуратуру (БЕЗ ВАС НИ КАК).
Ведь жалоба в Прокуратуру и Роспотребнадзор отличаются!
Доброго времени суток, у меня сложилась аналогичная ситуация в игре. Имел 63й ранг, вложено много средств, и бан по п 20. Ранее мой аккаунт взламывали, но я смог сам его заблокировать через ТП, потом восстановил. с 3го числа не было доступа к аккаунту, попросил чтоб заблокировали сказал что взлом, мне отписались что аккаунт заблокирован. Когда восстановил почтовый ящик и зашел в игру - п20 бан, сказал что не причастен, не поверили. Отправил претензию с просьбой разбанить аккаунт или возвратить средства 10 числа, ноль реакции - по моему по законодательству если в течение 10ти дней нет ответа можно подавать иск. И потом если иск подавать в мировой суд то процесс по месту истца или ответчика?
Здравствуйте Игорь Анатольевич. Сейчас какие мои действия? Ждать когда ответят? Или попутно писать жалобу в Роспотребнадзор и Прокуратуру. Если я в претензии я просил о разблокировке аккаунта, то в жалобе я должен: описать всю ситуацию; просить, на основании всех предЪявленных статей с ЗоПП, в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях (КоАП РФ) здесь я так понял много можно На Что Сослаться (БЕЗ ВАС НИ КАК): привлечь к административной ответственности.
Одним словом не знаю пока как правильно составить жалобу Роспотребнадзор и Прокуратуру (БЕЗ ВАС НИ КАК). Ведь жалоба в Прокуратуру и Роспотребнадзор отличаются!
1 - Жалобы в роспотреб надзор и Прокуратуру практически не отличаются! Везде Вы просите провести проверку по выше указанным фактам, принять меры реагирования и виновных лиц привлечь к ответственности по ст....... Описывать ситуацию нужно, но только так, что не получилась повесть и простому человеку было понятно в чем нарушение прав. 2 - Статья 1.5. Презумпция невиновности - это я полагаю лишнее. Остальные статьи можете оставлять и на них ссылаться. Более того, они предоставляют услугу, а данные о лице (юридическом), которое эту услугу предоставляет, нигде не указывают - это тоже нарушение, хотя к бану аккаунта сособо и не относится.
Олег! у меня к Вам будет еще просьба! Если можете - выложите Вашу претензию на форуме (уберите ФИО, ваш адрес и т.п.) Либо если вы не против я сам выложи от вашего имени. Для потребителя Вы её составили весьма не плохо! Может кому то поможете. Это Ваш интеллектуальный продукт, Вам им и распоряжаться))
Цитата
Доброго времени суток, у меня сложилась аналогичная ситуация в игре. Имел 63й ранг, вложено много средств, и бан по п 20. Ранее мой аккаунт взламывали, но я смог сам его заблокировать через ТП, потом восстановил. с 3го числа не было доступа к аккаунту, попросил чтоб заблокировали сказал что взлом, мне отписались что аккаунт заблокирован. Когда восстановил почтовый ящик и зашел в игру - п20 бан, сказал что не причастен, не поверили. Отправил претензию с просьбой разбанить аккаунт или возвратить средства 10 числа, ноль реакции - по моему по законодательству если в течение 10ти дней нет ответа можно подавать иск. И потом если иск подавать в мировой суд то процесс по месту истца или ответчика?
Уважаемый ИванИванович 1 - Если вы хотите в этой теме обсудить проблемы бана пользователя - oniava , то никаких проблем! Но если Вы задаете вопрос по своей ситуации, то очень прошу создать вас отдельную тему, так как при всей схожести ситуации, за частую есть существенные различая, которые на первый взгляд Вы не видите и/или не придаете им значения! Да, через 10 днейс момента вручения претензии на юридический адрес компании - владельца онлайн игры можно подавать иск. Считается, что до судебный порядок урегулирования спора Вы прошли. Если остались вопросы, по Вашему бану - создайте отдельную тему. Заранее благодарен.
Пока Вас не было, замучился переписываться со службой поддердки, уже просто не знаю что писать и тяну время.
Написал претензию в службу поддержки, вот переписка с ними:
[ Operator149 ] Дата: 15 June 2013 15:52:43 Уважаемый пользователь! Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. ________________ С наилучшими пожеланиями, Алексей, младший специалист поддержки пользователей. ============== Дата: 15 June 2013 19:54:00 В прошлый раз я получил от Вас такой же ответ. Прождал 8 дней, и в итоге НИЧЕГО... [ Operator144 ] Дата: 16 June 2013 21:24:55 Уважаемый пользователь. Благодарим за дополнительную информацию. Ждите ответа старшего специалиста. ________________ С наилучшими пожеланиями, Даниэль, дежурный специалист поддержки пользователей. [ Operator15 ] Дата: 24 June 2013 16:54:32 Причины блокировки вашего аккаунта и подробные комментарии по данному факту вам были даны ранее. Пожалуйста, внимательней читайте ответы операторов. Центр Поддержки Пользователей оказывает техническую помощь игрокам, столкнувшимся с проблемами в игре; оказание юридических консультаций в нем не производится. Вся дополнительная контактная информация о нашей Компании находится в открытом доступе. ________________ С наилучшими пожеланиями, Илья, старший специалист по выявленным нарушениям и административным санкциям. ============== Дата: 24 June 2013 18:41:34 Здравствуйте. Претензию я направил в Ваш адрес. С учетом нарушенных Вами законодательств ЗоПП, прошу разблокировать мой аккаунтo. Или предоставить факты моего нарушения, которого я не совершал, Или возврата всех средств с обоих аккаунтов и компенсацию морального ущерба. При отказе буду вынужден отправить жалобу по месту Вашего юридического адреса в Роспотребнадзор, Прокуратуру и Полицию по факту мошенничиства. С наилучшими пожеланиями, Олег Анатольевич. [ Operator15 ] Дата: 25 June 2013 18:01:10 Здравствуйте! Ожидайте ответа на претензию от адресатов, которым Вы отправили претензию. ________________ С наилучшими пожеланиями, Илья, старший специалист по выявленным нарушениям и административным санкциям. ============== Дата: 25 June 2013 18:10:24 Так я ВАМ И ОТПРАВИЛ !!! Я жду разблокировки аккаунта. Что за некомпетентность операторов? И на Вас жалобу писать что ли нужно? Или предоставления фактов моего нарушения, которого я не совершал, Или возврата всех средств с обоих аккаунтов и компенсации морального ущерба. С наилучшими пожеланиями, Олег Анатольевич. [ Operator15 ] Дата: 26 June 2013 16:20:16 Центр Поддержки Пользователей оказывает техническую помощь игрокам, столкнувшимся с проблемами в игре. Вы отправляли письменную претензию (на бумажном носителе на юридический адрес) ? ________________ С наилучшими пожеланиями, Илья, старший специалист по выявленным нарушениям и административным санкциям. ============== Дата: 26 June 2013 17:15:06 Здравствуйте. На тот адрес который Вы мне указали: "Пожалуйста, направьте данную претензию в письменном виде на юридический адрес Лицензиара: Российская Федерация, 125167 г. Москва, Ленинградский проспект, д. 47, стр. 2". Кто занимается разблокировкой аккаунтов? Все вопросы по проблемам с игрой решаются Центре Поддержки Пользователей? Не так ли? Значит и моя претензия адресована и Вам операторам, которые меня "пинают" с моим вопросом из одной ветки в другую и до сих пор не могут дать не одного адекватного ответа. Жду от Вас Илья объяснений и фактов. С наилучшими пожеланиями, Олег Анатольевич. [ Operator15 ] Дата: 27 June 2013 17:04:58 Аккаунт заблокирован за факт нарушения Правил Игры. Блокировка аккаунта правомерна. Здесь решение изменяться не будет. Ожидайте ответа на претензию от адресатов, которым Вы отправили претензию. ________________ С наилучшими пожеланиями, Илья, старший специалист по выявленным нарушениям и административным санкциям. ============== Дата: 27 June 2013 18:45:46 Илья, письмо адресовано Вам: На основании татей 10, 16 Закона РФ «О Защите Прав Потребителей», Вы ОБЯЗАНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ ФАКТЫ МОЕГО НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ ИГРЫ. На основании Законодательства, Вы в одностороннем порядке не можете отказать мне в предоставления фактов нарушения Лицензионного Соглашения. Вы Илья, незаконно отказываетесь предоставить информацию по блокировке аккаунта. P.S. Илья, прочтите предыдущие запросы по моему заблокированному аккаунту. С чего всё началось то. Я просил сам Вас заблокировать мой аккаунт, но не по 20 пункту как это Вы сделали. [ Operator15 ] Дата: 2 July 2013 17:14:41 Аккаунт заблокирован за факт нарушения Правил Игры. Блокировка аккаунта правомерна. Здесь решение изменяться не будет. ________________ С наилучшими пожеланиями, Илья, старший специалист по выявленным нарушениям и административным санкциям. ============== Дата: 2 July 2013 17:54:37 Да, трудные Вы ребята. Вместо того чтобы оказывать содействие и помощь, умеете только гнобить людей. Не зря Все на Вас Илья жалуются. Отправил жалобу в Роспотребнадзор и Прокуратуру. По другому Вы Илья НЕ ПОНИМАЕТЕ. В дальнейшем намерен написать Заявление в Полицию по факту Мошенничество ст. 159 и 159.6 УК РФ от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 05.04.2013) Похоже с Вами Илья придётся встретиться в суде. Вы Илья сами себя наказали. ****************************************************************************************************************** Каковы мои дальнейшие действия? Жалобу в Роспотребнадзор и прокуратуру пока не отправил.
Ну тут мне особо комментировать нечего. Поймите, они ведут себя с юридической точки зрения абсолютно верно. Если бы я был у них адвокат, я бы так же как они давал крайне краткие, осторожные ответы ни о чем....:rolleyes: Так что наберитесь терпения. Хорошие дела быстро не делаются....
А как мне долго ждать ответа на мою письменную претензию которую я отправил в адрес Генерального Директора ООО "Мэйл.Ру Геймз". Ведь ответ может и вообще не прийти. Ведь честно говоря, мне в первую очередь хочется вернуть аккаунт, а уже вернуть вложенные деньги это второстепенная задача.
1. Сейчас, Каковы мои дальнейшие действия? 2. Ждать ответа или отправлять жалобу в Роспотребнадзор и прокуратуру? 3. Ели всё же писать жалобу, то кому конкретно. Прокуратур и Роспотребнадзоров много? Кому именно?
А как мне долго ждать ответа на мою письменную претензию которую я отправил в адрес Генерального Директора ООО "Мэйл.Ру Геймз". Ведь ответ может и вообще не прийти. Ведь честно говоря, мне в первую очередь хочется вернуть аккаунт, а уже вернуть вложенные деньги это второстепенная задача.
1. Сейчас, Каковы мои дальнейшие действия? 2. Ждать ответа или отправлять жалобу в Роспотребнадзор и прокуратуру? 3. Ели всё же писать жалобу, то кому конкретно. Прокуратур и Роспотребнадзоров много? Кому именно?
С уважением Олег.
Олег! - Вы ждете не столько ответ на Претензию, сколько уведомление о вручении претензии. После истечения 10 дней с момента вручения можно обращаться в суд. (хотя я рекомендую на всякий случай еще выждать время - почтового пробега 1-2 недели). - Ждать смысла не вижу отправляйте жалобы по инстанциям. - Жалобы в Прокуратуру и Роспотребнадзор пишутся на имя руководителя территориального отделения (подразделения), где зарегистрирован ООО "Майл.ру Геймз" (юр. адрес) (районную прокуратуру, и т.п.)
Игорь Анатольевич, хотелось у Вас спросить. Вы ведь с Москвы, не могли бы Вы подсказать адрес территориального отделения Прокуратуры и Роспотребнадзора, и желательно имя Руководителя. Буду очень признателен если поможете в этом вопросе.
Здравстуйте,у меня заблокировали аккаунт за причину нарушение правила 20! Что делать если я не чего не нарушал помогите вернуть аккаунт. Или подскажите совет что делать потому что тот аккаунт мне очень дорог!Прошу помогите!
Игорь Анатольевич, хотелось у Вас спросить. Вы ведь с Москвы, не могли бы Вы подсказать адрес территориального отделения Прокуратуры и Роспотребнадзора, и желательно имя Руководителя. Буду очень признателен если поможете в этом вопросе.
С уважением Олег.
Олег! Если вы про адрес 125167, город Москва, проспект Ленинградский, дом 47, строение 2, То это: 1 - Северный административный округ. 2 - Хорошевский район 3 - Савелоовский районный суд (это подсудность.)
Управление Роспотребнадзора Хорошёвского района
Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора города Москвы по Северному округу 125212, Москва, ул. Адмирала Макарова, 10 тел: (495) 452-38-18 (начальник отдела) [email]sao@77.rospotrebnadzor.ru[/email] [email]rpnsao@mail.ru[/email] Главный государственный санитарный врач по Северному АО, начальник отдела — Берглезова Лариса Николаевна
Хорошевская межрайонная прокуратура ул. Народного Ополчения, д. 33, корп. 1 +7 499 197-06-94 8-499-192-45-38 8-499-192-09-58
Цитата
Здравстуйте,у меня заблокировали аккаунт за причину нарушение правила 20! Что делать если я не чего не нарушал помогите вернуть аккаунт. Или подскажите совет что делать потому что тот аккаунт мне очень дорог!Прошу помогите!
Дима! Пожалуйста, для обсуждения блокировки Вашего аккаунта создайте отдельную тему. Здесь идет обсуждение бана аккаунта "жителя нашего юридического форума" - oniava. Если у вас есть мысли, дополнения, иная полезная информация по его бану, то смело пишите здесь. Все баны акканутов при их схожести имеют отличия и мне проще отвечать в каждой теме отдельно. Создавайте тему в этом разделе и я обязательно отвечу на все ваши вопросы.
Дима ! Повторюсь - здесь Ваш бан не подлежит обсуждению! Пожалуйста создайте отдельную тему! Мне тяжело держать в голове сразу несколько схожих, но разных ситуаций. Тут я могу "освежить в памяти" суть проблем и вопросов. Заходите на эту страницуВопросы по блокировке (бану) аккаунта в онлайн играх и социальных сетях и нажимаете слева вверху кнопочку "Новая тема". Далее по обстоятельствам.
Откройте это фото, там все выделено красным фломастером где и что нажимать, что бы создать новую тему на нашем юридическом форуме[ATTACH=CONFIG]14[/ATTACH]