Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Нашел сайты по данным Вами адресам где можно подать жалобу, что в Прокуратуру, что в Роспотребнадзор. Такое практикуется? Могу ли я таким образом отправить жалобы?
Игорь Анатольевич, могу я Вам показать свою жалобу для возможной поправки и корректировки?
Да, по электронной почте на официальный сайт сейчас даже иногда лучше и четче принимают жалобы и отвечают по ним. Мне например на мою жалобу поданную через сайт в УФСИН г. Москвы и в СИЗО №5 на ненадлежащее медицинское обследование несовершеннолетнего подследственного ответили оба ведомства по почте! При этом как указали провели дополнительный осмотр и проверку. Так что жалобу можете подавать через сайт, только обязательно укажите свои все данные для связи с ВАМИ (фио, адрес, телефон и т.п.)
Жалобу киньте на электронную почту. Не обещаю, что посмотрю, но постараюсь))
Дело в том, что сейчас в Москве с Почтой России происходит беда! У меня уведомление из Москвы в Москву шло больше месяца! Жесть! Это сейчас сложилась такая ситуация везде! Если вы не отправили DHL или иной "быстрой" компанией, то так и есть - около месяца идут письма. Если придет уведомление, то 10 дней плюсуйте и смело в суд. Хотя я бы еще выждал какое то время, а то они может тоже почтой России решили отправить Вам:rolleyes:
Сегодня ходил на почту узнать судьбу моего письма директору ООО Мэйл Ру Геймз. Письмо оказывается было вручено 12.07.13 (отправлено 18.06.13). Самое интересное что оператор оформил "С простым уведомлением о вручении", то есть уведомление я не получу. Сейчас этот оператор уже не работает. Но письмо было вручено (На сайте Почты России) 12.07.13. Есть вероятность что вообще ответ придет? Скоро будет месяц как письмо вручили адресату.
я не могу комментировать ни действия ни бездействия почты россии и ооо "мэйл ру геймз". если нет ответа, то можете либо обращаться в прокуратуру и роспотребнадзор, как я говорил ранее, либо пробовать подавать иск в суд, но тут я бы рекомендовал обратиться ко мне, либо иным адвокатам, кто грамотно сможет составить исковое заявление. проверьте аккаунт - может уже разбанили?
P.s. в настоящее время мною готовится иск в суд к ооо "мэйл ру геймз", правда по иной игре.
Доброго времени суток вам.Очень хотелось бы узнать завершение данной истории.Каков финал?Почему интересуюсь,у самого также проблемка.Имеет ли смысл "бодаться".Лично меня возврат денег вложенных в игру не интересует,Важен аккаунт с полуторогодней историей.Если есть возможность узнать,черканите чем все закончилось. Спасибо.
ildus пишет: Если есть возможность узнать,черканите чем все закончилось. Спасибо.
Попробуйте через личную переписку с нашими форумчанинами! Там им приходит уведомление на электронную почту о том, что им задали вопрос. Может ответят...... На нашем форуме есть положительные примеры и хорошим результатом - разбана аккаунт. Почитайте! (в основном это закрытые темы).
1) Создать на нашем форуме свою отдельную тему и там задать этот вопрос. Тут мы обсуждаем тему автора. 2) Обратиться в СП - службу поддержки онлайн игры и задать эти вопрос 3) Что есть п. 3 приложения «Правила игры» Лицензионного соглашения.?