Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
RSS
кто знает адреса онлайн игры warface ?

Всем здравствуйте.

Кто может подсказать юридические адреса онлайн игры warface.

Пробивал сервер "альфа" по IP, получается что сам сервер находится в Vоскве. площадь смоленская 8/12, Москва, Россия, 121099.

Разработчики находятся в Киеве.

В лицензионном соглашении стоит адрес:
"10.17. по вопросам, связанным с исполнением соглашения, просьба обращаться по адресу местонахождения лицензиара: Российская Федерация, 125167 г. Москва, Ленинградский проспект, д. 47, стр. 2."

В приложении «правила игры» к лицензионному соглашению между лицензиаром и лицензиатом написанно так:
"по вопросам, связанным с исполнением соглашения, просьба обращаться по адресу:
Россия, 125167, Москва, Ленинградский проспект, д. 47, стр. 2. лицензиаром игры является ооо «мэйл.ру геймз»."

Кто может подсказать юридические адреса онлайн игры warface ?

Олег Анатольевич!
А Вас не затруднит тут указать электронный адрес службы поддержки игры Варфейс, а то пользователь Murad* никак не может его найти. Так же буду признателен за адрес форума, а лучше сразу его раздела, где подаются жалобы и заявления на разбан аккаунта игры Варфейс.

Электронный адрес службы поддержки игры WARFACE:
Mail.Ru Games support center - Categories
Помощь | Warface

Раздела форума на разбан аккаунта я не знаю, есть раздел по игровым блокировкам к примеру: FAQ по игровым блокировкам
Так же раздел "Вопросы Ответы" (я там сам писал): Вопросы и ответы

Жалобы на разбан можно подать только в суппорте, на форуме как пишут админы помочь с разблокировкой аккаунта ни чем не могут.

Юридический адрес и иные реквизиты компании ООО "Мэйл РУ Геймз" - представителя (владельца) онлайн игры WarFace (Варфейс)
[ATTACH=CONFIG]12[/ATTACH]
Да кажется это те реквизиты! если, кто то по ним получит ответ прошу здесь отписаться. Или даже выложить скрин ответа.

ООО Мэйл Ру Геймз

Контактная информация
Телефон организации: 4957256357
Адрес компании (юридический): 125167, город Москва, проспект Ленинградский, дом 47, строение 2
ОКВЭД: 72.40

Код ОКАТО: 45277598
Код ОКПО: 80834742
ИНН: 7726567339

Здравствуйте Игорь Анатольевич.

Хотелось спросить, в притенении я могу указать ссылку на моя с Вами переписку?

Могу я указать в Претензии, что есть предварительная договоренность на представление моих интересов в суде с адвокатом из Москвы Путиловым Игорем Анатольевичем.

=======================================================

Наткнулся на интересную вещь, выложил на форуме, пост #4295.

Задай вопрос команде Warface - Страница 430

Здравствуйте.
Хотелось спросить администраторов игры.
Почему? на сайте службы поддержки http://operator.mail.ru/support/index.php?/Troubleshooter/List
ссылки на информацию правилами подачи запроса, инструкцией по заполнению формы запроса, подробным описанием статусов запросов рабочие, а ссылка на:
"Если вам станут известны факты использования службой поддержки Mail.ru Games своего служебного положения в личных целях, просьба сообщать о таких случаях по специальному адресу" НЕ РАБОТАЕТ?

Или может думают, что у игроков на службу поддержки нет жалоб?

Уважаемые администраторы, дайте пожалуйста рабочую ссылку для жалоб или скиньте ссылку в личку, буду примного благодарен.

Надеюсь мой вопрос не оставят администраторы без внимания и не удалят как обычно.
Страницы: 1