Здравствуйте, взломали аккаунт в игре ArcheAge Майл.Ру, в итоге все распродали и аккаунт пустой, написал в службу поддержки игры, но там вернули не игровые вещи, а игровую валюту 60000, т.к. вещи распродали и скорей всего эту валюту забрали с того персонажа, кто взломал меня, НО сумма игровой валюты составила лишь треть суммы, т.к. по самым скромным оценкам сумма похищенного составила 200000 по ценам аукциона. При этом я хотел бы отметить, что взломали меня в пятницу, я написал в поддержку в субботу как обнаружил, а заниматься мои взломом начали только в понедельник, т.е. за эти два дня мои предметы продавались на аукционе, а поддержка полностью бездействовала. Сумма не возврата составила 30000 руб по курсам игровой валюты. Не возврат остального СП сослалась на Лицензионное соглашение.
Я бы хотел подать в суд на майл.ру на возврат всех игровых предметов или на полную компенсацию потраченных мной российских рублей в игру, конечно с моральным ущербом, т.к. два года играть в нее и в один момент все нажитое исчезло.
Насколько реально отсудить у них? И хотел бы воспользоваться вашей помощью в написании официальной претензии к майл.ру и возможном последующем судебном сопровождении дела! Вопро сколько будет это стоить?
Я бы хотел подать в суд на майл.ру на возврат всех игровых предметов или на полную компенсацию потраченных мной российских рублей в игру, конечно с моральным ущербом, т.к. два года играть в нее и в один момент все нажитое исчезло.
Насколько реально отсудить у них? И хотел бы воспользоваться вашей помощью в написании официальной претензии к майл.ру и возможном последующем судебном сопровождении дела! Вопро сколько будет это стоить?