Усть-Катавский вагоностроительный завод

Речь идет об Усть-Катавском вагоностроительном заводе. В настоящее время происходят удивительные события. Так, УКВЗ руководил на протяжении 12 лет, истинный патриот своего города - Усть-Катава, да и завода - Абрамов Павел Викторович, защиту которого осуществляют адвокаты Москвы "Ушаковы, Путиловы".

В ноябре 2013г. Абрамов П.В. уволился, при этом сумев не только произвести, но и продать рекордные 105 вагонов за этот год. Учитывая, что один вагон стоит десятки миллионов рублей, то сами считайте сколько получил город и область в виде налогов, сколько завод... 
В результате обращения в правоохранительные органы нынешним руководителем завода на прежнего, возбудили уголовное дело по ст. 201 УК РФ, при этом обвинили Абрамова П.В. в якобы продаже вагонов ниже себестоимости и даже сделали такие расчеты, которые были на основании не первичных документов, а в том числе аналитических, предполагаемых цифрах.
В результате получился парадокс, завод закончил 2013 г. с чистой прибылью, задел прочности созданный Абрамовым П.В. позволил закончить даже 2014 г. так же с прибылью.
Тогда возникает вопрос - если продавались вагоны ниже себестоимости, как считает ГСУ по Челябинской области, то где убытки?! Почему у завода и по декларации и по реальному положению дел - на счетах чистая прибыль?


Надеемся, что правоохранителям удастся разобраться в данном вопросе. Адвокаты Москвы "Ушаковы, Путиловы" помогают установить истину.

Комментарии:

Отзывов нет.