Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
RSS
Блокировка аккаунта в варфейс

Добрый вечер! У меня проблема в следующем:
Забанили аакаунт на 1 день с предупреждением о том, что у меня найдены какие то уязвимости с предложением поставить антивирус, что и было сделано и все проверено. На следующий день меня разбанили, но поиграф 2 часа меня снова банят на 10 лет с описанием мол заблокирован на время проведения расследования и так уже целый месяц. Ни какой стотьи они мне не ставят, ни каких сроков и причин не указывают. На все мои запросы в тех.поддержку приходит ответ мол не создавайте дублирующих вопросов.
Что вы мне подскажите делать в это ситуации?
Денег в игру было вложено прилично!

Цитата
Сергей Янкович написал:
Что вы мне подскажите делать в это ситуации?
Денег в игру было вложено прилично!
Начните с подачи Претензии, если СП не отвечает!
Прочтите, вот здесь, все описано, что да как:
1) Что делать при бане аккаунта.
2) Бан аккаунта.
3) Что нужно знать,что бы подать в суд на владельцев онлайн игры.
4) Постановление Арбитражного суда Московского округа от 18 июня 2015 г. о взыскании с ООО "Мэйл. Ру Геймз" 184 млн. рублей.
Изменено: Advokat-Moscow - 05.05.2016 12:17:32

Цитата

Начните с подачи Претензии, если СП не отвечает!
Прочтите, вот здесь, все описано, что да

Подскажите, кто может помочь в написании притензии?
Изменено: Сергей Янкович - 06.05.2016 08:30:01

Цитата
Сергей Янкович написал:
Подскажите, кто может помочь в написании Претензии?
1) Если хотите сделать это бесплатно, то САМИ сделайте её. Некоторые образцы Претензий выложены здесь на сайте геймерами.
2) Если самому некогда, то обращайтесь к адвокату Путилову И.А. телефон тут - /advokaty/advokat-putilov-i-a/
Страницы: 1