Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
RSS
Блокировка в игре ArcheAge

Здраствуйте. Получил блокировку в игре ArcheAge Нарушение п. 20 Приложения "Правила Игры" Лицензионного Соглашения. Это блокировка использование программ/модификаций, изменение файлов игры, например, для получения игрового превосходства.
Пока я им написал только это в тех.поддержку :

Блокировка
Сегодня мне пришло письмо , о том что мой аккаунт заблокирован и мои аккаунты твинки тоже были заблокированы.
Буквально пару месяцев назад меня тоже заблокировали вот айди запроса ID Заявки: ******* , после разбирательств мне так ничего и не сказали почему я был заблокирован , просто взяли и разблокировали персонажа и всё хотя я пытался узнать в чём именно была причина и вот сейчас опять мне пришла блокировка, за последнее время я только обновил windows с 7 до 10ки.
Хотел бы разобраться в чём причина блокировки в этот раз и надеюсь на быструю вашу реакцию , т.к. на моих аккаунтах есть недвижимость и прем аккаунты не хотелось бы это всё потерять.Спасибо очень жду быстрого ответа
Общение со специалистом
[ Operator162 ] 16 часов назад
Спасибо, на данный момент предоставленной информации достаточно для более детального изучения возникшей проблемы. Ваш запрос передан на рассмотрение команде специалистов. Они подробно изучат Вашу заявку и ответ будет дан в текущем запросе.

В случае, если будет запрошена дополнительная информация - пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием. Эти данные помогут нам в решении проблемы.

Так же пару месяцев назад получил блокировку и меня после пару недель разбирательств разблокировали. Если нужна переписка того запроса могу тоже скинуть.
Просто не один год играю в игры майл ру и по практике боюсь не вернуть свой аккаунт.
Наткнулся на ваш сайт как на надежду в возможной помощи и решения моей проблемы
Спасибо

Цитата
Ефим написал:
Наткнулся на ваш сайт как на надежду в возможной помощи и решения моей проблемы
Спасибо
Ну для начала прочтите вот это:
1) Что делать при бане аккаунта.
2) Бан аккаунта.
3) Что нужно знать,что бы подать в суд на владельцев онлайн игры.
4) Постановление Арбитражного суда Московского округа от 18 июня 2015 г. о взыскании с ООО "Мэйл. Ру Геймз" 184 млн. рублей.

Потом рекомендую обратиться с официальной (письменной, на адрес по почте) ПРЕТЕНЗИЕЙ.
Её составлял один из пользователей и выложил тут на форуме. Его ник Oniva.
Либо обращайтесь к нам, но услуга по составлению Претензии у нас платная.
Страницы: 1