Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
RSS
Блокировка аккаунта в R6: Siege

Подскажите пожалуйста. Ситуация такая: Забанили аккаунт в шутере Rainbow Six: Siege. Их дурацкая система BattleEye, которая служит для выявления читеров - забанила меня. Скажу сразу, чтобы не было подозрений - раньше играл с читами, но был забанен, покупал неоднократно игру заново и снова играл с читами, но после того, как много раз оступался, решил поумнеть и не играть с читами. Да и если смотреть правде в глаза, после появления новой системы защиты серверов, все покупаемые читы, то есть сайт, были закрыты. Играл честно, не использовал неодной программы. Думаю в протоколах этого баттлайя можно всё просмотреть. Зашёл вчера на 5 минут в игру, с декабря не играл месяц в неё, потом вышел, сегодня зашёл и получил бан. Что делать? Их система защиты не видит реальных читаков, а неизвестно за что ловит не в чём не винновных игроков. Не раз отправлял в поддержку скриншоты и описания, читеров, которые не смотря на систему защиты, могут использовать читы, и сайты знаю и показывал им, где есть платные программы(дорогие) для улучшения игры. Как добиться от них разблокировки?

Вы можете только потребовать компенсации за не оказанную платную услугу, если такая была. Сперва общаетесь с техподдержкой, далее пишите претензию, если не поможет - идете в суд.

В соседних темах ссылки на порядок действий. Пока юристы отвечают здесь, задайте вопрос об адресе, куда писать претензию в техподдержку игры.

Цитата
Кирилл Пономарев написал:
Зашёл вчера на 5 минут в игру, с декабря не играл месяц в неё, потом вышел, сегодня зашёл и получил бан. Что делать?
Ну для начала связаться с СП - службой поддержки и спросить их об этом!
Но прежде прочитать вот это:
1) Что делать при бане аккаунта.

2) Бан аккаунта.

3) Что нужно знать,что бы подать в суд на владельцев онлайн игры.

4) Постановление Арбитражного суда Московского округа от 18 июня 2015 г. о взыскании с ООО "Мэйл. Ру Геймз" 184 млн. рублей.

Цитата
Алексей Васильев написал:
Вы можете только потребовать компенсации за не оказанную платную услугу, если такая была. Сперва общаетесь с техподдержкой, далее пишите претензию, если не поможет - идете в суд.
С точки зрения судебной перспективы ДА. Но скажу, что суд - это сложно, дорого и много подводных камней. Все таки лучше с начала не суд, а попытаться договориться и выяснить точную причину Бана аккаунта.

Если будут еще вопросы, просьба задавать их в этой теме.

Да я уже обдумываю подать в суд через юридическую компанию, в которой работал более трёх лет. Бан (отказ в предоставлении платной услуги) без объяснения причины и доказательства должен проводиться через возврат вложенных денежных средств. Подобная практика на примере нескольких выигранных дел даст хорошую рекламу юридической компании в 30 человек (при конкуренции с сотнями вольных юристов, которые по финансовым причинам на такое не решаться). На рекламу в яндекс директе у нас директор тратил больше, чем обойдутся эти дела. Заниматься в перспективе разбаном, конечно, никто не будет. Это не та клиентура. А так - сколько онлайн у таких гигантов, как Маил Ру и Варгейминг? Сколько аудитория? Они все будут знать своих "спасителей".

Я не нашёл вашей собственной практики по вопросам защиты прав потребителей в онлайн играх. Одни советы, которые не практиковали. Или я плохо искал?
Изменено: Алексей Васильев - 31.01.2017 12:54:20

Цитата
Бан (отказ в предоставлении платной услуги) без объяснения причины и доказательства должен проводиться через возврат вложенных денежных средств.
5+. Но это в идеале... Как только Вы придете в суд у них появится стратегия и доказательства или вообще как у нас в одном деле заявили "А мы никого не банили никогда"
Цитата
Подобная практика на примере нескольких выигранных дел даст хорошую рекламу юридической компании в 30 человек (при конкуренции с сотнями вольных юристов, которые по финансовым причинам на такое не решаться).
Это все в теории. Дело в том, что иски по ЗоЗПП подаются по месту жительства истца или ответчика. А сколько потенциальных истцов (платежеспособных) живет в Вашем городе?
Цитата
На рекламу в яндекс директе у нас директор тратил больше, чем обойдутся эти дела. Заниматься в перспективе разбаном, конечно, никто не будет.
1) Что бы прокормить огромную контору в 30 юристов нужно очень много клиентов, а это и есть очень большие расходы на рекламу.
2) Разбан и взыскания денег через суд - это не совсем одно и тоже.
Цитата
А так - сколько онлайн у таких гигантов, как Маил Ру и Варгейминг? Сколько аудитория? Они все будут знать своих "спасителей".
Дело в том, что вы рассуждаете как дилетант, который даже понятия не имеет, что такие конторы - Вам, так просто, проигрывать дела не будут!!! Нам, например, пришлось выигрывать дело у "Борщевский и партнеры", а там я скажу очень грамотные адвокаты и победа далась ой как не легко....
Более того, проиграв дело Вы сразу теряете титул - "Спасателя"))
Цитата
Я не нашёл вашей собственной практики по вопросам защиты прав потребителей в онлайн играх. Одни советы, которые не практиковали. Или я плохо искал?
Есть несколько наших положительных для геймеров решений судов - они выложены на нашем сайте!

Цитата
"А мы никого не банили никогда"
Как-то из суда пришёл документ pdf созданный после "крайнего срока какого-то мероприятия" и без которого никак нельзя было участвовать. Судья специально продинамил. Моя задача, как ИТ специалиста, была показать дату создания в параметрах. Судья лопухнулся и перевел текст в pdf, а про дату перевода забыл/не знал. Далее я наблюдал, как начальник с подчиненной думали, как это зафиксировать - там ни одну кнопку нажать надо, чтобы это увидеть. У каждого своя работа и головная боль - но всё реально.
Цитата
А сколько потенциальных истцов (платежеспособных) живет в Вашем городе?
В Санкт-Петербурге живет чуть более 5 млн человек - троих найти реально. (Ну, и примерно определить компанию, где работал - это было давно.)
Цитата
1) Что бы прокормить огромную контору в 30 юристов нужно очень много клиентов, а это и есть очень большие расходы на рекламу.
2) Разбан и взыскания денег через суд - это не совсем одно и тоже.
1. От рекламы в Яндексе отказались - там одни халявщики. И форму Вопрос-Ответ, которую я правил неоднократно забросили. Это "не наш клиент". Такой был вывод.
2. Согласен. Но цели другие: наведение порядка, самореклама, поиск клиентов в лице разработчиков, которые конкурируют и которые не хотят попасть на бабки.
Цитата
Дело в том, что вы рассуждаете как дилетант, который даже понятия не имеет, что такие конторы - Вам, так просто, проигрывать дела не будут!!!
Лично мне хватило отжатых 1000 рублей с Мегафона за оказанную услугу, которая не входила в договорённости, но которую я использовал по незнанию. Это было в декабре 2016. Могу скинуть скан претензии. Задача максимум была отжать номер при минусовом балансе, если бы меня послали, как авторов многих тем на вашем форуме. Если другие примеры - компания CCP с игрой Eve Online - я вернул абонентскую плату (разонравилось/расхотелось играть). В аэропортах и вокзалах регулярно натыкаюсь на развод и незнания законов (даже в европейских). Хотите изменить правила французского аэропорта Шарль де Голль - обращайтесь, есть практика. И это без Ваших знаний и практики! (Естественно, рога мне иногда обламывали. Но не сильно. Тут надо понимать с кем споришь и какие риски.)
И тут вновь напомню - есть PR менеджеры, которые оформят всё как надо, если понадобится. А суд - это не цель, это крайность. Уступят одному - уступят всем.
Изменено: Алексей Васильев - 07.02.2017 15:20:43

Цитата
И форму Вопрос-Ответ, которую я правил неоднократно забросили. Это "не наш клиент". Такой был вывод.
Смешно слышать, что мы прошли уже лет 7 назад. Люди не понимают, что за услуги нужно платить, а за услуги профессионалов нужно платить хорошо. Им лучше бесплатно... К стати вот статья об этом - /sovety-advokatov-i-resheniya-sudov/sovety-advokatov/besplatnaya-yuridicheskay... Прочтите пожалуйста там в конце все очень даже весело!

Цитата
Если другие примеры - компания CCP с игрой Eve Online - я вернул абонентскую плату (разонравилось/расхотелось играть).
5+
Цитата
И тут вновь напомню - есть PR менеджеры, которые оформят всё как надо, если понадобится. А суд - это не цель, это крайность. Уступят одному - уступят всем.
Скорее наоборот - уступят одному и срочно пойдут решать как не уступать никому... Изменят ПС и много чего еще можно предпринять.
Страницы: 1