Цитата |
---|
"А мы никого не банили никогда" |
Как-то из суда пришёл документ pdf созданный после "крайнего срока какого-то мероприятия" и без которого никак нельзя было участвовать. Судья специально продинамил. Моя задача, как ИТ специалиста, была показать дату создания в параметрах. Судья лопухнулся и перевел текст в pdf, а про дату перевода забыл/не знал. Далее я наблюдал, как начальник с подчиненной думали, как это зафиксировать - там ни одну кнопку нажать надо, чтобы это увидеть. У каждого своя работа и головная боль - но всё реально.
Цитата |
---|
А сколько потенциальных истцов (платежеспособных) живет в Вашем городе? |
В Санкт-Петербурге живет чуть более 5 млн человек - троих найти реально. (Ну, и примерно определить компанию, где работал - это было давно.)
Цитата |
---|
1) Что бы прокормить огромную контору в 30 юристов нужно очень много клиентов, а это и есть очень большие расходы на рекламу. 2) Разбан и взыскания денег через суд - это не совсем одно и тоже. |
1. От рекламы в Яндексе отказались - там одни халявщики. И форму Вопрос-Ответ, которую я правил неоднократно забросили. Это "не наш клиент". Такой был вывод.
2. Согласен. Но цели другие: наведение порядка, самореклама, поиск клиентов в лице разработчиков, которые конкурируют и которые не хотят попасть на бабки.
Цитата |
---|
Дело в том, что вы рассуждаете как дилетант, который даже понятия не имеет, что такие конторы - Вам, так просто, проигрывать дела не будут!!! |
Лично мне хватило отжатых 1000 рублей с Мегафона за оказанную услугу, которая не входила в договорённости, но которую я использовал по незнанию. Это было в декабре 2016. Могу скинуть скан претензии. Задача максимум была отжать номер при минусовом балансе, если бы меня послали, как авторов многих тем на вашем форуме. Если другие примеры - компания CCP с игрой Eve Online - я вернул абонентскую плату (разонравилось/расхотелось играть). В аэропортах и вокзалах регулярно натыкаюсь на развод и незнания законов (даже в европейских). Хотите изменить правила французского аэропорта Шарль де Голль - обращайтесь, есть практика. И это без Ваших знаний и практики! (Естественно, рога мне иногда обламывали. Но не сильно. Тут надо понимать с кем споришь и какие риски.)
И тут вновь напомню - есть PR менеджеры, которые оформят всё как надо, если понадобится. А суд - это не цель, это крайность. Уступят одному - уступят всем.