Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
RSS
Заблокировали в браузерной игре, нарушение прав

Есть такая игра www ganjawars ru существует с 2003 года, я в неё играю с 2006 года, игре развита экономика, производство и военная составляющая. Соответственно в игре есть правила, есть нарушения и виды наказания, так же есть срок давности по нарушениям, Я имел неосторожность оскорбить администрацию игры, за что получил бан на месяц(без штрафа), после месяц прошел, но бан не сняли, обратился в суд игры через адвоката с просьбой меня разблокировать т.к. срок нарушения прошел + ко всему под блокировку попали мои дополнительные персонажи и мой друг т.к. у него есть со мной пересечение по IP, из одного вашего дела читал .что программисты и администраторы игшры физически не могу определить кто сидит за компьютером, один человек или 2е. Сейчас дело отправлено на расследование и следователь подводит дело так, что мне друг отдал персонажа для прокачки и я один играю 2 персонажами и 2(своими мультами, мульт - вспомогательный персонаж) и думаю наложат на меня большой штраф который я смогу при всем желании закрыть только вливанием реальных денег, которые поменяются на внутри игровую валюту, хотя срок нарушения по подобным нарушениям(в моем случае я не смогу доказать и суд тоже, но суд всегда прав) прошел и за 11 лет игры знаю что там полный беспредел творится. Еще вопрос в одном из исков ранее в игре. один персонаж раскрыл мои личные данные(Имя и Фамилия), на что я попросил официальные лица игры .что бы они эту информацию удалили, на что мне последовала вот такая формулировка
"[ 23:56 27.08.14 ] Судья-9:
Истец, судя по всему Вы сами их засветили. Ссылка на страницу в ВК какое-то время была у вас в инфе персонажа"

на что я ответил:

[ 10:10 28.08.14 ] GrenD_TiGeR:
Ссылка была у меня не на основную страницу, а на музыкальный паблик
https://vk.com/grend_tiger2 , я понимаю что при необходимых манипуляциях не сложно понять кто и как, но это не дает ни какого права раскрывать мои данные кому либо и даже в иске суда и тем более в такой форме, в какой это прозвучало, в данном проекте есть только /info.php?id=543950 все остальные данные только для меня и официальных лиц данного проекта. Все кого я достал это мое личное дело и дело тех кого это задевает, прошу суд более объективно рассматривать данный иск, я в описании иска всё написал и это всё попадает под правила игры, так же если присутствуют 3 лица, то прошу оповестить меня о их наказании, за раскрытие моей информации.

на что мне ответили:

[ 20:36 28.08.14 ] Судья-9:
Истец, вариант утечки Ваших данных через официальных лиц GW мы исключили. Коль скоро Вы их сами засветили, то какие претензии к администрации игры могут быть?

Претензия в иске игры была такая:

Прошу суд разобраться с персонажем /info.php?id=770160 т.к. данный персонаж имел место угрозы в мой личный адрес, хочу заметить что не в адрес персонажа /info.php?id=543950 , а в мой личный в реальности в данном иске (иск #170164) Прошу суд применить статьи 3.7.4, 3.7.4.1 . Так же прошу суд учесть правила игры 3.6. Передача закрытой информации об аккаунте другому лицу, т.к. мои реальные Имя и Фамилия находятся в личных настройках в закрытом доступе и доступны мне и официальным персонажам GW, если имело место передача этих данных от 3 лица, так же прошу проверить переписку ответчика.
Данный персонаж прокомментировал свои угрозы тем что, он имел в виду не в зале суда он со мной будет разбираться, а по переписке или еще как, но в сообщении
"[ 07:36 22.08.14 ] Maila:
А с тобой (мои реальные имя и фамилия) мы поговорим иначе и не тут." есть четкая и прямая угроза для меня в реальности, в фразе нет уточнения на переписку или иные методы общения именно в игре.
Так же прошу суд удалить комментарий в логе иска (иск #170164) от "[ 07:36 22.08.14 ] Maila:
А с тобой (мои реальные имя и фамилия) мы поговорим иначе и не тут.", т.к. логи исков доступны всем и все могут просматривать мои реальные данные.

В итоге мой иск отклонили и данные до сих пор висят, любой игрок мог(и до сих пор может войти) и узнать мои реальные данные. Всего то нужно ввести вот эту ссылку http://www.ganjawars.ru/isks.php?sid=******&st=1&period=4 и за место ****** ввести id игрока.

Как я могу наказать администраторов игры, что я могу им предъявить?

***Спасибо за своевременный ответ.

Цитата
Игорь Вардугин написал:
Как я могу наказать администраторов игры, что я могу им предъявить?
1) Что делать при бане аккаунта.
2) Бан аккаунта.
3) Что нужно знать,что бы подать в суд на владельцев онлайн игры.
4) Постановление Арбитражного суда Московского округа от 18 июня 2015 г. о взыскании с ООО "Мэйл. Ру Геймз" 184 млн. рублей.

Однако, я бы просил Вас уточнить - Вы указываете истец, суд, адвокат - это все внутри игры? Или у вас реальное дело?
Страницы: 1