Играли вдвоем с девушкой с двух разных компьютеров и одновременно получили бан на два разных аккаунта. Проверив твинко-аккаунт узнал, что на нем тоже бан по п.19. На двух из трех аккаунтов такой же бан, на моем основном написано "ограничение доступа на время расследования"
Цитата из ПС:
п.19 Взлом
Использование чужой учетной записи. Предоставление данных для входа от своей. Вымогательство учетных данных. Распространение ссылок для получения учетных данных.
Примечание: Изначальным и единственным владельцем аккаунта является тот, кто его регистрировал. Все остальные попытки использования аккаунта расцениваются как нарушение п.19. Считается самым серьезным нарушением. Разблокировка не предоставляется.
Пример 1 : Регистрировал аккаунт Петя, а игрался Вася.
Пример 2 : Миша уехал в отпуск, а для выполнения заданий в игре дал логин-пароль Наташе.
Пример 3 : Дима и Юля решили встречаться в игре и обменялись логином и паролем.
Пример 4 : Коля решил обменяться аккаунтами с Женей и дал свой логин и пароль.
Пример 5 : Наташа поругалась со своим "мужем", зашла на его аккаунт и забрала вещи себе.
Пример 6 : Антон решил уйти из игры и отдал аккаунт Жене.
Я предполагаю, что бан выдали из-за человека, написавшего в саппорт о взломе. Но по факту он сам дал нам доступ к своему аккаунту (есть скрины с перепиской), но я не думаю, что это будет аргументом для саппорта, потому что вход на чужой аккаунт был.
Я хотел бы узнать, как добиться разблокировки аккаунта.
Цитата из ПС:
п.19 Взлом
Использование чужой учетной записи. Предоставление данных для входа от своей. Вымогательство учетных данных. Распространение ссылок для получения учетных данных.
Примечание: Изначальным и единственным владельцем аккаунта является тот, кто его регистрировал. Все остальные попытки использования аккаунта расцениваются как нарушение п.19. Считается самым серьезным нарушением. Разблокировка не предоставляется.
Пример 1 : Регистрировал аккаунт Петя, а игрался Вася.
Пример 2 : Миша уехал в отпуск, а для выполнения заданий в игре дал логин-пароль Наташе.
Пример 3 : Дима и Юля решили встречаться в игре и обменялись логином и паролем.
Пример 4 : Коля решил обменяться аккаунтами с Женей и дал свой логин и пароль.
Пример 5 : Наташа поругалась со своим "мужем", зашла на его аккаунт и забрала вещи себе.
Пример 6 : Антон решил уйти из игры и отдал аккаунт Жене.
Я предполагаю, что бан выдали из-за человека, написавшего в саппорт о взломе. Но по факту он сам дал нам доступ к своему аккаунту (есть скрины с перепиской), но я не думаю, что это будет аргументом для саппорта, потому что вход на чужой аккаунт был.
Я хотел бы узнать, как добиться разблокировки аккаунта.