Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
RSS
Блокировка чата в heroes of the shtorm ., Можно ли подать в суд за блокировку чата ?

Я получил блокировку чата в бесплтной игре heroes of the shtorm от компании blizzard на полтора года. С блокировкой чата нельзя играть в рейтинговый режим и меня это очень беспокоит.В ихней потдержке мне предоставили моё общение из за которого заблокировали чат в игре но это общение было не в игре а в battlenet чате а правила игры не касаються канала чата battlenet ихней платформы,соответственно я не нарушал правил в игре,темболее я вышел с игры перед тем как начал писать сообщения в battlenet чате из за которого заблокировали канал чата в игре.В потдержке я им всё объяснял что бы они сняли блокировку но они отказывают мне,говоря то что ихние меры зделаны в соотвествии с с этими правилами https://blizzard.com/support/article/42673 и https://blizzard.com/company/legal/eula.html . Но я там не увидел пункта в котором чат battle.net относиться к игре heroes of the shtorm.Хоть игра бесплатная но облики в игре я покупал за реальные деньги. Возможно ли снять блокировку чата через суд ? Хотя бы по пункту ограничивают свободу слова ,я плохо знаю законы потому мои примеры могут показаться не серьёзными.

Цитата
Chpok Chpok написал:
Возможно ли снять блокировку чата через суд ?
Точно сказать не могу, но полагаю - НЕТ :!:
ПОЧЕМУ!? - читаем вот здесь
1) Что делать при бане аккаунта.
2) Бан аккаунта.
3) Что нужно знать,что бы подать в суд на владельцев онлайн игры.
4) Постановление Арбитражного суда Московского округа от 18 июня 2015 г. о взыскании с ООО "Мэйл. Ру Геймз" 184 млн. рублей.
Цитата
Chpok Chpok написал:
Хотя бы по пункту ограничивают свободу слова ,я плохо знаю законы потому мои примеры могут показаться не серьёзными.
Согласен. Игра бесплатная, денег вы не вносили (как пишите), и чат вообще не является геймплеем. В общем прочтите по ссылкам Выше и если останутся вопросы то задавайте тут я отвечу.
Страницы: 1