Туры во Вьетнам: https://p-tour.ru/countries/vetnam/
Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 39 След.
RSS
Нарушение условий Наборов раннего доступа.

"Давайте не будем рубить с плеча, а подождем месяц"

Я расцениваю такие посты просто как подставу и ответные отписки самих локализаторов, как их попытку замять дело. Когда с меня брали деньги обещали, что я войду раньше основной массы игроков на неделю, а теперь уже месяцами отсрочку назначают. "Простота хуже воровства". Нельзя идти на поводу у любителей чужих денег.
Поддерживаю немедленный коллективный иск!

Готов подписаться!

Отношение ГеймНет к своим клиентам просто отвратительное. Бесконечная череда лжи и обещаний.
Это откровенное мошенничество!

Кстати ГеймНет насколько я понял это дочерняя компания, а то и вовсе подразделение компании Syncopate офис которой находится в Москве. По номеру телефона указанном на их сайте вы и попадете в ГеймНет.

http://www.syncopateglobal.com/contacts/

Syncopate LLC 14 bldg. 2, Bolshaya Novodmitrovskaya str.Moscow 127015 Russia Phone: +7 495 648-9108 info@syncopateglobal.com

Цитата
ВикторНиколаевич Гребешечников написал:
"Давайте не будем рубить с плеча, а подождем месяц"

Я расцениваю такие посты просто как подставу и ответные отписки самих локализаторов, как их попытку замять дело. Когда с меня брали деньги обещали, что я войду раньше основной массы игроков на неделю, а теперь уже месяцами отсрочку назначают. "Простота хуже воровства". Нельзя идти на поводу у любителей чужих денег.
Поддерживаю немедленный коллективный иск!
да да друг мой согласен с тобой вон вчера отвечал одному такомум думаю видеш пытаютца дизаринтировать боле молодых типа ай ну его не будут нечего делать а в друг он прав просто грибов нету удевляет уже своей тупостю надеясь остановить 1000 человек

Всем доброе утро! Напоминаю, мы ждем ответ от адвоката около 12:00 по мск. Наберитесь терпения, друзья!

Группа активного "сопротивления" Вконтакте": http://vk.com/blackdesertpetition Вступайте!

Я за справедливость! Наказываем мошейников! +1 к жалобе.

Живу в Греции. Купил ранний доступ к игре Блек Десерт за 2500р. Во 1-ых - Перед покупкой игры я интересовался у админестрации про блок по IP, и меня заверяли что такого не будет. 2-ых - В процессе покупки игры не разу и негде не выскакивало не какое окошко или какая либо строка с договором и правилами сервера. 3-их Они ввели блок по IP не сразу, а как только закончили продавать пакеты раннего доступа, (собрали денег по максимуму как говорится). 4-ых - В договоре не было не слова об блоке по IP для стран дальнего зарубежья. Они ввели эти изменения вместе с изменениями в договоре, а потом на форуме преподнесли как якобы "Мы вам напоминаем что....." Я это знаю точно так как, когда я спрашивал у админов, перед покупкой, про регеональный блок по IP они дали мне ссылку на договор. Я его читал внимательно. (Жалко только что не заскринел. И ссылка как не странно не работает теперь.) Возможно у них был запасен отдельный вид договора для тех кто задаёт слишком много вопросов. Надеюсь иск будет, я подписываюсь под ним как и другие обманутые и обворованные люди. На дворе уже давно не 90-ые а в России как МММ-ели так и продолжают. В петиции мы им предложили решить вопрос пустив в игру тех кто купил ее (хотя бы с запретам на новые аккаунты) но пока тишина. Они даже не как не прокаментировали свой поступок , кроме фальшивого "Мы вам напоминаем об условиях договора".

Подписываюсь под каждым словом.
Ждем ответа юриста и далее просто соберемся или как-то через онлайн накидаем коллективный иск. Я думаю нас поддержат и обычные игроки, которые не покупали ничего но против такого отношения к клиентам (а мы являемся клиентами в первую очередь, а потом уже игроками). Главное показать, что такие вот аферы не пройдут. Чтобы неповадно было ни GameNet ни другой компании. Да и в принципе, пока бы уже показать что у нас закон работает и сможет защитить наконец кого-то кроме шишек и депутатов.

Виталий Арапиди, полностью с вами согласен, один в один ситуация как у меня! Впустить тех кто купил наборы а деньги за нрд за 2500 либо вернуть или вернуть разницу в 1500 для тех кто уже устал ждать! И не в их ГН монетах, люди должны сами решать вносить им деньги в "такую" компанию или нет.

То, что я излажу ниже, было мной написано в теме ГеймНет сразу после анонсирования старта ф2п и задержки старта п2п, но было через некоторое время удалено. Готов подписаться под петицией. Пока все идет по моему сценарию...
1) Компании Геймнет очень выгоден сервер ф2п, кто не понимает почему объясняю… Это долговременное вложение денег, т.к. с этого сервера деньги капать будут еще очень долго, достаточно вводить новые плюшки или бустить уже имеющиеся плюхи и народ их будет с радостью скупать.
2) Но как обычно это бывает «ДОЛГОВРЕМЕННОЕ ВЛОЖЕНИЕ» это хорошо, но не интересно т.к. слово ДОЛГОВРЕМЕННОЕ происходит от слова ДОЛГО, а этого не хочется… Надо компенсировать затраты прямо сейчас!!!
3) Вот тут и пришла кому то идея второго сервера п2п который интересен на этапе продажи НРД, а затем он Геймнету не нужен… Скажу больше, что они приложат все возможные силы к его закрытию… Возникает резонный вопрос ПОЧЕМУ??? Отвечаю, те кто заплатили и больше в принципе платить не собираются компании не интересны, мало того им придется затрачивать ресурс в виде персонала который должен как минимум поддерживать сервер в работоспособном состояние, как максимум еще и техподдержка…
4) Значит п2п надо закрыть как можно скорее и еще одна причина кроется в том, что большая часть уйдет на фришку и будет башлять в ДОЛГОВРЕМЕННОЕ ВЛОЖЕНИЕ.
5) Тут и созрел простой и отличный план… Первым запускается бесплатный сервак и естественно люди с НРД идут на него… а расчет на то, что после старта п2п многие на нем уже так и останутся, ибо выкачивать по второму кругу большая часть людей не захочет… Идем дальше, через семь дней присоединяются те кто не имеет НРД, вуаля ловушка захлопнулась.
6) Запускаем п2п и туда идут люди с НРД… Далеко не все кто его купил… Потому что часть людей уже зависла на ф2п.
7) Запускаем через неделю остальных на п2п и…. и…. и…. не кто больше не приходит, т.к. зачем идти на платный сервер, если ты уже как 2-3 недели играешь на бесплатном сервере.
8 ) Объявляем через пару месяцев, что сервер п2п себя изжил и там умер последний покупатель НРД… И переносим всех желающих на фришку. Далее смотри п.4.
P.S. Жаль, что Геймнет думает, якобы они самые умные, а вокруг все идиоты…

Я Вас немного разочарую... В свете всех происходящих событий и все больше появляющейся информации и так же отсутствия какой либо реакции от ГеймаНет, я у же склонен думать, что релиза п2п не будет... Собственно по этому и нет реакции от ГеймаНет. Я уже склонен думать, что сервер п2п это миф, а ГеймНет планировал перед всеми Покупателями НРД за 2500, очень сильно извиниться, предложить играть на ф2п и дать конечно же компенсацию, к примеру: в виде Ваших же 2500 будут зачислены в GN монеты на ваш аккаунт и одного вшивого кота в игре... Как то так.
Изменено: Александр Александрович - 17.10.2015 12:41:24

Цитата
Александр Александрович написал:
То, что я излажу ниже, было мной написано в теме ГеймНет сразу после анонсирования старта ф2п и задержки старта п2п, но было через некоторое время удалено. Готов подписаться под петицией. Пока все идет по моему сценарию...
1) Компании Геймнет очень выгоден сервер ф2п, кто не понимает почему объясняю… Это долговременное вложение денег, т.к. с этого сервера деньги капать будут еще очень долго, достаточно вводить новые плюшки или бустить уже имеющиеся плюхи и народ их будет с радостью скупать.
2) Но как обычно это бывает «ДОЛГОВРЕМЕННОЕ ВЛОЖЕНИЕ» это хорошо, но не интересно т.к. слово ДОЛГОВРЕМЕННОЕ происходит от слова ДОЛГО, а этого не хочется… Надо компенсировать затраты прямо сейчас!!!
3) Вот тут и пришла кому то идея второго сервера п2п который интересен на этапе продажи НРД, а затем он Геймнету не нужен… Скажу больше, что они приложат все возможные силы к его закрытию… Возникает резонный вопрос ПОЧЕМУ??? Отвечаю, те кто заплатили и больше в принципе платить не собираются компании не интересны, мало того им придется затрачивать ресурс в виде персонала который должен как минимум поддерживать сервер в работоспособном состояние, как максимум еще и техподдержка…
4) Значит п2п надо закрыть как можно скорее и еще одна причина кроется в том, что большая часть уйдет на фришку и будет башлять в ДОЛГОВРЕМЕННОЕ ВЛОЖЕНИЕ.
5) Тут и созрел простой и отличный план… Первым запускается бесплатный сервак и естественно люди с НРД идут на него… а расчет на то, что после старта п2п многие на нем уже так и останутся, ибо выкачивать по второму кругу большая часть людей не захочет… Идем дальше, через семь дней присоединяются те кто не имеет НРД, вуаля ловушка захлопнулась.
6) Запускаем п2п и туда идут люди с НРД… Далеко не все кто его купил… Потому что часть людей уже зависла на ф2п.
7) Запускаем через неделю остальных на п2п и…. и…. и…. не кто больше не приходит, т.к. зачем идти на платный сервер, если ты уже как 2-3 недели играешь на бесплатном сервере.
8 ) Объявляем через пару месяцев, что сервер п2п себя изжил и там умер последний покупатель НРД… И переносим всех желающих на фришку. Далее смотри п.4.
P.S. Жаль, что Геймнет думает, якобы они самые умные, а вокруг все идиоты…
________________________________________да да согласен

Собственно говоря я из ЕКБ, подписываюсь под вышесказанным.
Моя почта Cursed-rock@yandex.ru

Полностью согласен с мнением ТС и большинства здесь отписавшихся.
Gamenet полностью утратили доверие после своих обещаний по запуску p2p сервера, за который своевременно собрали деньги с комьюнити, нисколько не согласовав появление данного сервера с корейскими разработчиками. В итоге, мы все являемся пострадавшими лицами, оплатившими товар, которого не существует!
Халатность высшей степени, о существовании такой бездарной компании никто и подумать не мог раньше...
Изменено: Денис Давыдов - 17.10.2015 12:36:00

Присоединяюсь к автору темы. И теперь полностью игнорируют.

Цитата
Денис Давыдов написал:
В итоге, мы все являемся пострадавшими лицами, оплатившими товар, которого не существует!
Выражайтесь правильно, не товар, а услугу, которая не была оказана в заявленный срок.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 39 След.