Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 39 След.
RSS
Нарушение условий Наборов раннего доступа.

Цитата
Дмитрий Михайлов написал:
У меня журналист есть знакомый!! На хорошем канале. Попробую СМИ протащить эту ситуацию!
Попробуй конечно...но врядли это их заинтересует.

Цитата
Мария М. написал:
Цитата
Advokat-Moscow написал:
Цитата
Согласен, что суд это последняя инстанция, но сидеть и ждать у моря погоды, так же не вариант! Проиграть - остаться без игры!!?? а как же деньги, которые люди зарабатывали ТРУДОМ? Лично для меня в таких ситуация Выиграть - это наказать или обязать извиниться своих обидчиков. Извинения такие, что бы - отлегло...
Дело в том, что большинству людей, пишущих тут, и еще бОльшему нигде не пишущему, и даже не читающему, намного важнее именно поиграть в игру, а не наказать GN. Это, хоть и странная, но правда)
Только вот не все понимают, что если сейчас в компании начнутся проверки, то про игру, возможно, придется вообще забыть, а мы ждали ее больше года.
Примерно такие же инциденты случаются у всех российских локализаторов, неделя задержки - это меньшее из зол, и ру комьюнити к этому готовы. А из-за того, что несколько человек поднимают панику раньше времени, кстати, непонятно зачем вообще им это нужно, российские игроки имеют шанс остаться вообще без данной игры.

В целом, безусловно, вы правы, безалаберность и жадность нужно наказывать.
Учитывая количество просмотров и сообщений на ГОХе, в ВК, на этом форуме, фраза "несколько человек" - жуткий сарказм.

Цитата
Игорь Мелихов написал:
Цитата
Мария М. написал:
Цитата
Advokat-Moscow написал:
Цитата
Согласен, что суд это последняя инстанция, но сидеть и ждать у моря погоды, так же не вариант! Проиграть - остаться без игры!!?? а как же деньги, которые люди зарабатывали ТРУДОМ? Лично для меня в таких ситуация Выиграть - это наказать или обязать извиниться своих обидчиков. Извинения такие, что бы - отлегло...
Дело в том, что большинству людей, пишущих тут, и еще бОльшему нигде не пишущему, и даже не читающему, намного важнее именно поиграть в игру, а не наказать GN. Это, хоть и странная, но правда)
Только вот не все понимают, что если сейчас в компании начнутся проверки, то про игру, возможно, придется вообще забыть, а мы ждали ее больше года.
Примерно такие же инциденты случаются у всех российских локализаторов, неделя задержки - это меньшее из зол, и ру комьюнити к этому готовы. А из-за того, что несколько человек поднимают панику раньше времени, кстати, непонятно зачем вообще им это нужно, российские игроки имеют шанс остаться вообще без данной игры.

Дорогой мой человек...флудите тут...мы своё решение приняли оно окончательное и изменению не подлежит. Если локализатор не держит обещаний и класть хотел на коммьюнити то что будет потом? Угробят игру сами каким нибудь донатом. Лучше сейчас на корню задушить таких недобросовестных людей чем потом жалеть о том что могли но не стали.
Правильно! Мария М., Вы говорите пару человек?))) Нас тысячи обманутых людей!!! Я лично в эту игру пока локализатор GN больше играть не буду!!! Найдут достойных локализаторов. Посмотрим! Мария М Вы я так понимаю сотрудник GN?

Цитата
Мария М. написал:
Цитата
Advokat-Moscow написал:
Цитата

Дорогая Анна.
Вам как и всей вашей команде няшек КМов, я предлагаю идти сочинять текст извинений, или писать заявления на увольнение потому, что ваше начальство сделает виноватыми именно вас.
Вы сами довели ситуацию с комьюнити до точки кипения. Сейчас, скрываясь в этой теме под подставными именами, вы прячете свои лица страшась реакции разъяренных клиентов.
Ваших клиентов. Это глупое занятие. Не тратьте время. От вас за десять километров воняет вашей конторкой.

Всего вам доброго.

Цитата
Игорь Мелихов написал:
Цитата
У меня журналист есть знакомый!! На хорошем канале. Попробую СМИ протащить эту ситуацию!
Попробуй конечно...но врядли это их заинтересует.
Почему нет? Тут махинация и в каких размерах. Поверь мне заинтересует. И тогда посмотрим , что будет говорить их продюсер Анна которая-воровка!

Цитата
вот это уже дело говориш сми они такие могут

РЕБЯТА! ВЧЕРА БЫЛО ОБРАЩЕНИЕ КЛАНА ПРЕТС К КОРЕЙЦАМ И ОНИ ИМ ОТВЕТИЛИ. БЫЛ СКРИНШОТ, ЧТО ЯКОБЫ П2П СЕРВЕР В РОССИИ ВООБЩЕ НЕ ПОДТВЕРЖДЕН. ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ ДАННЫЙ СКРИН? Заранее извиняюсь, что капсом, но это срочно, т.к напрямую доказывает изначальный факт обмана нас, простых игроков.

Цитата
Пишите мне на почту. Кто этим заниматься будет! Dmitrian86@list.ru. На адвоката скинусь!!
Еще раз ДЛЯ ВСЕХ!!! Пока НИЧЕГО и уж ТЕМ БОЛЕЕ НИКОМУ, денег давать, пересылать на адвокатов и т.п. НЕ НАДО!!!!

Пока возможно, мы будем помогать Бесплатно!!!

Если встанет вопрос об оплате, то это будет решаться не на форуме, а при личном общении с представителями активной группы!
Поймите, я хоть и адвокат, но тоже человек и не все делаю за деньги! Подобные ситуации мне не безразличны!
Все таки, есть кто из представителей этой группы?

Прошу Всех распространить это заявление, что бы не было мошеннических действий под нашей вывеской....
Изменено: Advokat-Moscow - 16.10.2015 17:37:02

Цитата
Мария М. написал:
Цитата
Advokat-Moscow написал:
Цитата

Как говорится, лучше ни с кем, чем с кем попало! А наказание они заслужили, чего бы это не стоило! И... Фундаментом этой вспышки стала не столько отсрочка, сколько полное отсутствие информации, уже довольно долгий промежуток времени. За что боролись, на то и напоролись. На возмущения игроков, они реагировали банами и РО на форуме и ВК... Всем надоело терпеть, мы все таки потребители, заплатившие за "товар", а нас игнорируют..

Цитата
Катерина написал: Все здравствуйте!..
Все дело в том, как Ваша компания подает информацию.
1) Сперва пишут, что старт одновременный. Потом: подождите 1-2 недели. Потом... тишина. Да, 19 октября еще не наступило. Но у Вас даже хоть сколь вразумительной новости по р2р нет!
Попытка замалчивать проблемы - некрасиво и нервирует игроков.
Было задано много вопросов, в том числе: почему нельзя использовать два отдельных физических сервера со своей копией игры и БД на каждом. Ответы были даны лишь на малую часть вопросов, очень туманные, комьюнити менеджеры, когда они были особо остро нужны, практически исчезли с форума.

2) Как можно назвать ситуацию, когда в ГН знали, что в Европе будет свой локализатор, но не предупредили игроков. А после введения блокировки по IP - не вернули вложенные игроками средства?

3) Как игроки могут верить компании, который втайне, в одностороннем порядке изменяют условия, описанные в пакете НРД (ваш скриншот) и лицензионное соглашение?

4) Что за коспирология переговорами с главами кланов, почему нет никаких записей этих переговоров, что Вы этим главам сказали/пообещали, что принципиально стоявшие за игру на р2р, они вдруг решили идти на f2p?

5) Что это за нелепый пункт о конфиденциальности переписки с сотрудниками ГН, которым нам пытаются заткнуть рот?

Понимаю, Вас трясет и Вы считаете, что мы сильно сгущаем картину. Но нас тоже трясет уже от недомолвок, нежелания компании идти навстречу игрокам, игнорирование наших вопросов, слабой подачи новостей, постоянных правок в соглашениях, нелепых запретов.

PS Более эту дискуссию не буду вести в рамках этого форума, чтобы не захламлять его не относящимися к делу сообщениями. Хотите обсудить вопрос? Приходите в нашу группу ВК, обсудим. Может даже удастся потушить этот пожар и обойтись без обращения в судебные органы.

Цитата
Мария М. написал:
Цитата
Advokat-Moscow написал:
Цитата

Извините, Мария, но я не припомню, чтобы у российских локализаторов бравшихся за проекты трипл-А класса были такие неприятные инциденты. И давайте откровенно-уже не неделя задержи. А вторая на исходе. Более того сам сотрудник ГН ОФИЦИАЛЬНО заявил что запуск обоих серверов будет одновременным. Если вы считаете,что официальное заявление можно дать,а потом, когда тапки на ногах гореть начинают, сказать что информация устарела-это правильно, то тут большинство не согласится.
Вы действительно так наивны,что считаете будто с ГН пропадет и сама локализация черной пустыни? Да боже мой, сей ожидаемый проект с большей вероятностью перекупит какой то другой локализатор,в лице ингамбы\инновы\мейла и етк. И уж лучше,простите меня, они чем ГН, которому как оказалось"не по Сеньке шапка".
Срок ожидания истекает 19 числа. Так что люди обратившиеся сюда все правильно делают. Как раз в эти три дня будут подготовлены и будут знать куда идти и как действовать, в случае если 19 ГН никак официально и публично не проинформирует комьюнити и не запустит П2П.

Цитата
Хорошая идея. Нужно хоть как то обозначить проблему.

Ребят, те, кто пишет про то, что никто не давал конкретных сроков, поэтому с них взятки гладки, обращаюсь к вам! Рассмотрим такую ситуацию:
Окей, я НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ НИ ОДНИМ бонусом из предложенного пакета за 2500, т.к. я его приобретала для того, чтобы играть исключительно на п2п. Я хочу вернуть деньги просто потому, что передумала пользоваться данной услугой, либо товаром (я его и не получала, кстати, т.к. сервера п2п еще нет). И мне говорят, что нет, мы денег не вернем, потому что "все вам предоставили"! Почему я должна терпеть такое обращение? Хватит уже защищать ГН. Даже если не придираться к срокам, то косяков у них навалом!

Цитата
Advokat-Moscow написал:
Цитата
Пишите мне на почту. Кто этим заниматься будет! Dmitrian86@list.ru . На адвоката скинусь!!
Еще раз ДЛЯ ВСЕХ!!! Пока НИЧЕГО и уж ТЕМ БОЛЕЕ НИКОМУ, денег давать, пересылать на адвокатов и т.п. НЕ НАДО!!!!

Пока возможно, мы будем помогать Бесплатно!!!

Если встанет вопрос об оплате, то это будет решаться не на форуме, а при личном общении с представителями активной группы!
Поймите, я хоть и адвокат, но тоже человек и не все делаю за деньги! Подобные ситуации мне не безразличны!

Прошу Всех распространить это заявление, что бы не было мошеннических действий под нашей вывеской ....
вот это уже становитца интересно даже для вас как я и думал дело принимает большой поворот

Цитата
Advokat-Moscow написал:
Да я писал ранее что готов представить присутствующее здесь сообщество игроков.И доводить до них всю информацию. Пока что удалённо...я не из Москвы но если дело сдвинется с мёртвой точки то можно будет и обдумать приезд в Москву.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 39 След.