Цитата |
---|
Дмитрий Михайлов написал: У меня журналист есть знакомый!! На хорошем канале. Попробую СМИ протащить эту ситуацию! |
16.10.2015 17:26:56
|
|||
|
|
16.10.2015 17:27:04
|
|||||||
|
|
16.10.2015 17:28:35
|
|||||||||
|
|
16.10.2015 17:29:15
Дорогая Анна. Вам как и всей вашей команде няшек КМов, я предлагаю идти сочинять текст извинений, или писать заявления на увольнение потому, что ваше начальство сделает виноватыми именно вас. Вы сами довели ситуацию с комьюнити до точки кипения. Сейчас, скрываясь в этой теме под подставными именами, вы прячете свои лица страшась реакции разъяренных клиентов. Ваших клиентов. Это глупое занятие. Не тратьте время. От вас за десять километров воняет вашей конторкой. Всего вам доброго. |
|||||||
|
|
16.10.2015 17:30:46
|
|||||
|
|
16.10.2015 17:30:51
|
|||
|
|
16.10.2015 17:31:28
Пока возможно, мы будем помогать Бесплатно!!! Если встанет вопрос об оплате, то это будет решаться не на форуме, а при личном общении с представителями активной группы! Поймите, я хоть и адвокат, но тоже человек и не все делаю за деньги! Подобные ситуации мне не безразличны! Все таки, есть кто из представителей этой группы? Прошу Всех распространить это заявление, что бы не было мошеннических действий под нашей вывеской....
Изменено: |
|||
|
|
16.10.2015 17:32:30
|
|||||||
|
|
16.10.2015 17:33:14
1) Сперва пишут, что старт одновременный. Потом: подождите 1-2 недели. Потом... тишина. Да, 19 октября еще не наступило. Но у Вас даже хоть сколь вразумительной новости по р2р нет! Попытка замалчивать проблемы - некрасиво и нервирует игроков. Было задано много вопросов, в том числе: почему нельзя использовать два отдельных физических сервера со своей копией игры и БД на каждом. Ответы были даны лишь на малую часть вопросов, очень туманные, комьюнити менеджеры, когда они были особо остро нужны, практически исчезли с форума. 2) Как можно назвать ситуацию, когда в ГН знали, что в Европе будет свой локализатор, но не предупредили игроков. А после введения блокировки по IP - не вернули вложенные игроками средства? 3) Как игроки могут верить компании, который втайне, в одностороннем порядке изменяют условия, описанные в пакете НРД (ваш скриншот) и лицензионное соглашение? 4) Что за коспирология переговорами с главами кланов, почему нет никаких записей этих переговоров, что Вы этим главам сказали/пообещали, что принципиально стоявшие за игру на р2р, они вдруг решили идти на f2p? 5) Что это за нелепый пункт о конфиденциальности переписки с сотрудниками ГН, которым нам пытаются заткнуть рот? Понимаю, Вас трясет и Вы считаете, что мы сильно сгущаем картину. Но нас тоже трясет уже от недомолвок, нежелания компании идти навстречу игрокам, игнорирование наших вопросов, слабой подачи новостей, постоянных правок в соглашениях, нелепых запретов. PS Более эту дискуссию не буду вести в рамках этого форума, чтобы не захламлять его не относящимися к делу сообщениями. Хотите обсудить вопрос? Приходите в нашу группу ВК, обсудим. Может даже удастся потушить этот пожар и обойтись без обращения в судебные органы. |
|||
|
|
16.10.2015 17:35:10
Вы действительно так наивны,что считаете будто с ГН пропадет и сама локализация черной пустыни? Да боже мой, сей ожидаемый проект с большей вероятностью перекупит какой то другой локализатор,в лице ингамбы\инновы\мейла и етк. И уж лучше,простите меня, они чем ГН, которому как оказалось"не по Сеньке шапка". Срок ожидания истекает 19 числа. Так что люди обратившиеся сюда все правильно делают. Как раз в эти три дня будут подготовлены и будут знать куда идти и как действовать, в случае если 19 ГН никак официально и публично не проинформирует комьюнити и не запустит П2П. |
|||||||
|
|
16.10.2015 17:36:48
|
|||
|
|
16.10.2015 17:38:07
|
|||||
|