Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
RSS
Блокировка в игре Perfect World

Здравствуйте. Напишу коротко. Уходил в армию и оставил блокнот с записанными логинами и паролями от игр. Младший брат нашёл его и нарушил правила, а точнее п.3 и п.19 лицензионного соглашения (купля-продажа аккаунтов). При разбирательстве я сначала написал, что дал аккаунт чтобы не выглядеть идиотом который хранит логины и пароли в блокноте. Но когда они решительно сказали нет, то пришлось сознаться в этом, и в том, что брат нашел блокнот и произвел несанкционированный вход на аккаунт. В итоге они думают, что я добровольно отдал аккаунт брату, хоть я и сознался в существовании блокнота.
С моей стороны очень много претензий к их ответам, поэтому напишу о более значимых:
1. При конкретном вопросе: "в чем лично я виноват?" они не дают конкретного ответа,а отвечают шаблонами. И почти каждое 2-е сообщение это один и тот же шаблон.
2. Так же она пишут, что был наказан не лично я, а только мой аккаунт :|
3. Из целого ряда вопросов они отвечают только на те, которые посчитают нужными.
4. Они написали, что в моём случае не может быть рассмотрен Регламент работы Службы поддержки. Но при вопросе чем же они руководствовались при принятии решения о блокировке моего аккаунта ответ был-Фактом и тяжестью нарушения.
5. При просьбе рассмотреть эту ситуацию, как взлом-они пишут "Если Вы хранили данные по доступу к аккаунту в общедоступном месте и кто-то из членов семьи их использовал, чтобы продать аккаунт - это не может рассматриваться как взлом."
Вопросы заключаются в следующем:
1. Как можно было наказать аккаунт, но при этом владелец остаётся не виновным?
2. Поскольку брат зашёл на аккаунт без моего ведома, то это получается несанкционированный вход на аккаунт, т.е взлом. Так всё же кто прав, я или они с их высказыванием?
3. То, что я сразу не написал про блокнот и то, что его нашел младший брат можно ли расценивать как ложные показания, хотя в последующем я сознался в этом?

Прошу прощения за возможные грамматические ошибки и неясность высказываний. Создавал тему с больной головой. :oops:
Изменено: Сан Саныч - 28.04.2016 19:16:13

Цитата
Сан Саныч написал:
При конкретном вопросе: "в чем лично я виноват?" они не дают конкретного ответа
Это их право, хотя в суде или иной инстанции придется отвечать. Более того Вы противоречите сами себе указав, что нарушили п.3 и п. 19 ЛС.
Цитата
Сан Саныч написал:
пишут, что был наказан не лично я, а только мой аккаунт
Это верно. У вас полное не понимание, что такое аккаунт и какие у Вас могут быть права. Давайте так - ВЫ прочтете ВНИМАТЕЛЬНО вот это:
1) Что делать при бане аккаунта.
2) Бан аккаунта.
3) Что нужно знать,что бы подать в суд на владельцев онлайн игры.
4) Постановление Арбитражного суда Московского округа от 18 июня 2015 г. о взыскании с ООО "Мэйл. Ру Геймз" 184 млн. рублей.

И если останутся конкретные вопросы, то я отвечу! В этих статьях ответы на все ваши вопросы выше.

Цитата
Advokat-Moscow написал:
Это их право, хотя в суде или иной инстанции придется отвечать. Более того Вы противоречите сами себе указав, что нарушили п.3 и п. 19 ЛС.
Я написал что отдал аккаунт, потому что побоялся выглядеть идиотом, который хранит логины и пароли от игр в блокноте. Об этом я тоже им сообщил, но они не реагируют.
Цитата
Advokat-Moscow написал:
Это верно. У вас полное не понимание, что такое аккаунт и какие у Вас могут быть права.
Хорошо. Они ограничивают доступ к аккаунту, который регистрировал лично я. Так же я единственный кто тратил на него свои деньги. Поэтому вопрос остаётся тот же, но по другому сформулирован: как можно было наложить санкции на аккаунт, владелец которого не нарушал правил и даже не знал о нарушении в течении года?

Цитата
Сан Саныч написал:
Я написал что отдал аккаунт, потому что побоялся выглядеть идиотом
Какая разница, как в Выглядите, главное - Вы де Юре и де Факто нарушили ПС.
Цитата
Сан Саныч написал:
как можно было наложить санкции на аккаунт, владелец которого не нарушал правил и даже не знал о нарушении в течении года?
1. Вы не прочитали статьи указанные Выше, иначе бы не стали задавать такие вопросы :!:
2. Факт передачи данных по аккаунту третьим лицам (логин и пароль) - уже самостоятельно является нарушением ПС.
3. Чистосердечное признание - ПРЯМОЙ ПУТЬ В ТЮРЬМУ - вы лишний раз подтвердили эту народную мудрость.
Страницы: 1