Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
RSS
Блокировка аккаунт в Warface, Заблокировали аккаунт в Warface по п20

Здраствуйте, я вам по такому вопросу... 4 апреля 2016 года в 13:22:29 пришла смс сообщение о блокировке аккаунта
смс: 04,04,2016. Ваш аккаунт был заблокирован до 11.02.2026.
Но при входе у меня стояла блокировка на сутки...
Заходя на аккаунт на следующий день там было написано для разблокировки аккаунта нужно ввести код который был отправлен вам на телефон.. После того как код пришел , я вписал этот код и мне пришло смс : 05.04.16 ваш аккаунт был заблокирован до 03.04.26. Эта смс пришла 05.04.2016г в 18:05:30...
В 18:29:16 05.04.2016 мне пришла еще одна смс где было написано :Ваш аккаунт разблокирован.
После чего я решил зайти в игру но там было написано что мой аккаунт был заблокирован на время проведения раследования.
Написал в тех поддержу игры за что был заблокирован аккаунт на что они мне ответили: Здравствуйте.

В настоящее время идет расследование причин, по которым была выявлена подозрительная активность. По результатам расследования будет определена дальнейшая судьба аккаунта. Пожалуйста, дождитесь окончания расследования, оно будет завершено в ближайшее время.

Благодарим за ожидание.

это было 05.04.2016 18:59:25

11.04.2016 в 19:59:05 я решил еще раз написать в тех поддержку игры Warface и узнать как идет раследование по моему аккаунту на что мне был дан ответ :
Пожалуйста, не создавайте дублирующие запросы.

06.05.2016г. в 00:36:44 я решил еще раз написать в тех поддержку так как уже месяц прошел а от них не ответа не чего, где мне был дан ответ:
Здравствуйте!

В настоящее время идет расследование причин, по которым была выявлена подозрительная активность. По результатам расследования будет определена дальнейшая судьба аккаунта. Пожалуйста, дождитесь окончания расследования, оно будет завершено в ближайшее время. Благодарим за ожидание.

12.05.2016г в 16:09 мне пришло две смс сообщения :
1) 12.05.16 ваш аккаунт был заблокирован до 10.05.26
2)ваш аккаунт разблокирован

После того как я пришел домой я решил зайти в игру под данными своей учетной записи потому что не мог понять разблокировали или же нет меня , после чего я убедился что мой аккаунт был заблокирова по п20

В игре были выбиты 8 дон- оружий, оплата происходила в большинстве случаем через Qiwi кошелек, Звание 71
Жду от вас ответ что мне делать дальше....
P/S : после того как заблокировали аккаунт в варфейс , я не могу написать им так как доступ закрыт в данной теме , а по другой теме если писать , они отвечают что напишите по данной теме тоесть по блокировки аккаунта , что то в этом вроде...

Цитата
Иван Мальцев написал:
Жду от вас ответ что мне делать дальше....
Для начала ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО прочесть вот эти статьи:
1) Что делать при бане аккаунта.
2) Бан аккаунта.
3) Что нужно знать,что бы подать в суд на владельцев онлайн игры.
4) Постановление Арбитражного суда Московского округа от 18 июня 2015 г. о взыскании с ООО "Мэйл. Ру Геймз" 184 млн. рублей.

Останутся вопросы, спрашивайте.

Рекомендую начать с составления и подачи письменной Претензии.
Изменено: Advokat-Moscow - 19.05.2016 14:45:01
Страницы: 1