Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
RSS
Блокировка аккаунта в игре Футбольный менеджер онлайн от компании Gear-Games на неопределенный срок, блокировка за финансовые махинации

Здравствуйте, случилась такая ситуация, играл в игру более 4 лет, вкладывал много реальных денег на развитие своего клуба и тренеровочной базы,играл не без греха, но нарушения были незначительные, и в один момент мой аккаунт блокируют за финансовые махинации на месяц(со своей стороны я правила не нарушал, а финансовой махинацией могут назвать покупку очень хорошего игрока за очень хорошую сумму, иначе никто не продаст хорошего игрока), ничего страшного я был готов ждать, но дальше еще интересней вместо бана на 30 дней мне выдается бан на n суток и с каждым днем срок бана увеличивается на один день. Администрации написать не могу,потому что бан закрывает вход в игру, на форуме компании полный игнор а в группе в контакте меня просто внесли в черный список. как мне добиться снятия бана? хотелось бы обойтись без судов

1) в правилах игры нет ни одного пункта связаного с финансовыми махинациями, а имея статус вип,можно делать ставку на игрока превышающую его трансферную стоимость в 100 раз. Именно за это я и получил бан. Я играл на топ уровне с хорошей тренеровочной базой, само собой я покупал мололых и очень хороших игроков за очень большие деньги, администрация посчитала,что это перелив евро на другой клуб и заблокировали мой аккаунт.
2) Хотелось бы узнать правомерно ли включать в процесс игры тотализатор,ставки на котором можно делать только в виде Геарбаксов,которые покупаются только за реальные деньги, притом что в игре нет ограничений по возрасту.

Цитата
Андрей Александрович написал:
в правилах игры нет ни одного пункта связанного с финансовыми махинациями, а имея статус вип,можно делать ставку на игрока превышающую его трансферную стоимость в 100 раз. Именно за это я и получил бан.
Вопрос сложный. Нужно посмотреть на этот счет ПС - Пользовательское соглашение.
Дайте ссылку пожалуйста, а еще лучше приведите выдержку на счет "махинаций".
Цитата
Хотелось бы узнать правомерно ли включать в процесс игры тотализатор,ставки на котором можно делать только в виде Геарбаксов,которые покупаются только за реальные деньги, притом что в игре нет ограничений по возрасту.
С точки зрения Азартных игр - игры где есть риск выигрыша и не кредитов или алмазов, а реальных денег, то тут я нарушений не вижу. В этой игре нет же вывода реала!!??
С точки зрения возрастного ценза, то это нужно изучать Закон и потом еще изучать онлайн игру на этот счет - этого я делать (бесплатно) не буду, уж извините. Тем более ВЫ сами если хотите можете изучить этот вопрос.

Для прояснения ситуации рекомендую прочитать вот это:

1) Что делать при бане аккаунта.
2) Бан аккаунта.
3) Что нужно знать,что бы подать в суд на владельцев онлайн игры.
4) Постановление Арбитражного суда Московского округа от 18 июня 2015 г. о взыскании с ООО "Мэйл. Ру Геймз" 184 млн. рублей.

Именно про махинации в правилах нет ничего, есть пара пунктов про мошейничество вот скрины
Изменено: Андрей Александрович - 07.06.2016 16:15:58

А вот и сам бан

Цитата
Именно про махинации в правилах нет ничего, есть пара пунктов про мошейничество вот скрины
Скрины посмотрел.
Согласно ст. 10 ЗоЗПП, такая информация является не достаточной для правильного понимания этого ПС. (с моей точки зрения), а следовательно она нарушена.
Есть не плохие шансы в суде добиться взыскания денег, но НАЧИНАТЬ надо с ПРЕТЕНЗИИ!!!
Прочтите ссылки, которые я давал выше.

Большое спасибо, попробую написать претензию своими силами, если не получится,то обращусь к вам за помощью

И еще один вопрос, где можно найти юридический адрес компании? И что делать если они находятся по другому адресу?

Цитата
И еще один вопрос, где можно найти юридический адрес компании?
Это сложнейший вопрос если нет ИНН и точного названия компании. Берете выписку из ЕГРЮЛ. Например, что бы найти адрес Варгейминг в РФ, люди целые поиски организовывали и нашли где бы вы думали!? В Питере)).
Цитата
И что делать если они находятся по другому адресу?
Все претензии направляются в первую очередь на юридический адрес - это Закон!
Страницы: 1