Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
RSS
Блокировка в игре Warface, Я написал о взломе

Добрый день, у меня такая ситуация, у меня взломали аккаунт почты mail.ru, сменили номер телефона, я не мог восстановить почту через мобильный телефон и доп. Почты, т.к. перепровязали, я написал в тп. Mail.ru о восстановлении доступа в игру, написал в тп wf.mail.ru о взломе аккаунта, мне сказали заблокировали доступ, как восстановлю почту я должен буду написать с того аккаунта, который взломали о разблокировки аккаунта, я написал, и мне они ответили что я не являюсь владельцем игрового аккаунта, и не разблокировать, подаю повторные запросы о блокировки, они закрывают запрос, отправляю запрос и все расписываю, они закрывают запрос, куда мне написать жалобу на ТП?, о том что я посредственный владелец аккаунта не хотят разблокировать аккаунт, в котором сообщил о взломе и не хотят рассматривать или запросы, куда мне по этому поводу обратиться, даже в злоумышленник взял внутригровую валюты в долг и мне пришлось оплатить,я им написал что оплатил беспроцентный, и они на эту тему молчат, разблокировки аккаунта никакого не видать, подскажите куда написать жалобу на ТП wf.mail.ru ?

2016-05-28 12:07:05

Заблокирован аккаунт
Здравствуйте, скажите, куда написать претензии по заблокированному аккаунту?

Общение со специалистом

[ Operator1056 ] 21 минуту назад

Пожалуйста, не создавайте дублирующие запросы.

С наилучшими пожеланиями, Михаил,

специалист поддержки пользователей.

Пожалуйста, оцените ответ специалиста поддержки

Не ужели они не должны предоставлять информацию ?
Изменено: Геннадий Ломаев - 28.05.2016 13:08:19

Запрос в ТП
Цитата
ZPA-668-96349
2016-05-28 12:07:05

Заблокирован аккаунт
Здравствуйте, скажите, куда написать претензии по заблокированному аккаунту?
Ответ, и статус закрыт
Цитата
Общение со специалистом

[ Operator1056 ] 21 минуту назад

Пожалуйста, не создавайте дублирующие запросы.

С наилучшими пожеланиями, Михаил,

специалист поддержки пользователей.

Пожалуйста, оцените ответ специалиста поддержки

Не ужели они не должны предоставлять информацию ?
Изменено: Геннадий Ломаев - 28.05.2016 13:06:18

Цитата
Геннадий Ломаев написал:
не хотят рассматривать или запросы, куда мне по этому поводу обратиться
Для начала прочитать вот это:
1) Что делать при бане аккаунта.
2) Бан аккаунта.
3) Что нужно знать,что бы подать в суд на владельцев онлайн игры.
4) Постановление Арбитражного суда Московского округа от 18 июня 2015 г. о взыскании с ООО "Мэйл. Ру Геймз" 184 млн. рублей.

Цитата
Геннадий Ломаев написал:
подскажите куда написать жалобу на ТП wf.mail.ru ?
Здесь на форуме была составлена пользователем под ником кажется Oniva - Претензия и как раз в Мэйл ру Геймз. Поищите - это как бесплатный вариант.
Либо обращайтесь к нам - стоимость составления Претензии 15 000 рублей. Но Повторюсь - это Вы сможете сделать и сами абсолютно бесплатно. Если не поможет, то только в суд за деньгами.
Страницы: 1