Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
RSS
Блокировка в онлайн игре "Stronghold Kingdoms"

Добрый день уважаемые адвокаты. Недавно столкнулся с проблемой играя в онлайн игру, в игру были вложены средства на приобретение игровой валюты "кроны", а также личное время. Недавно получил перманентную блокировку, без обьяснения причин. Хочу обратиться к вам за советом насколько правомерны действия администрации и каковы мои дальнейшие действия.
С Уважением, Ушаков Дмитрий.

Цитата
Dmitry Ushakov написал:
Хочу обратиться к вам за советом насколько правомерны действия администрации и каковы мои дальнейшие действия.
Спасибо за обращение Дмитрий.
Теперь по порядку:
1) Я не могу дать правовую оценку правомерности бана аккаунта. Это делает суд или прокуратура или иной надзирающий орган.
2) Что бы вообще обсуждать действия Администратора (локализатора), нужно хотя бы представить переписку с ТП. Если Вы не обращались туда, то это нужно сделать!
3) прочтите вот эти статьи, что бы прояснить ситуацию для себя:
1) Что делать при бане аккаунта.
2) Бан аккаунта.
3) Что нужно знать,что бы подать в суд на владельцев онлайн игры.
4) Постановление Арбитражного суда Московского округа от 18 июня 2015 г. о взыскании с ООО "Мэйл. Ру Геймз" 184 млн. рублей.

Остались вопросы!? Задавайте пожалуйста.
Страницы: 1