Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
RSS
Блокировка Аккаунта в ArcheAge п.20, Заблокировали Аккаунт до 2084г.

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, мне заблокировали аккаунт по п.20 правил игры.
https://aa.mail.ru/static/aa.mail.ru/game_rules.html

В проекте данной компании Майл Ру Геймз нахожусь более 2.5 лет, претензий раньше ко мне не было, совсем не давно после внесения на счет очередной суммы денег (Оплаты премиум аккаунта и Сиоль) мне заблокировали доступ к игре ссылаясь на п.20. на счете аккаунта осталось 55 кристалов( 1 кристал -1рубль) в течении всего времени я неоднократно пополнял счет аккаунта для более комфортной игры.
Неделю до этого я обновил компьютер с Windows 7 до Windows 10.

При обращении в службу тех поддержки они пишут мне следующее.

Вопросы по игре
Мой Аккаунт заблокирован, прошу написать причину, пункт 20 я не нарушал, готов предоставить компьютер на детальную проверку с удаленным доступом.
Общение со специалистом
[ Operator153 ] 7 дней назад
Здравствуйте.

Сейчас ваша заявка требует дополнительной детальной проверки. Для этого я передам ее старшему специалисту. Он подробно изучит все данные и ответит вам в этом же запросе.
Чем сложнее тип проблемы, тем больше времени нужно на ее изучение, иногда на это может потребоваться несколько дней.

Старший специалист обязательно постарается помочь вам, пожалуйста, дождитесь его ответа.

Вы 7 дней назад
С нетерпением жду.

Вы 7 дней назад
Я два раза пытался войти в игру, из за нестабильного интернета меня выкинуло 2 раза, когда зашел 3 раз и начал играть мне написано что моя учетная запись была заблокирована. Я пользуюсь интернетом через USB модем МТС, так как живу в западной Сибири в Омской области, и не имею возможности тут получить стабильное проводное соединение. Прошу разобраться.

[ Operator87 ] 6 дней назад
Здравствуйте.

На вашем аккаунте в ходе комплексного расследования была выявлено использование стороннего программного обеспечения, функциональность которого связана с модификацией игрового клиента и последующим получением преимущества перед другими игроками. Результаты проверки позволили однозначно установить факт использования указанного программного обеспечения и не могут быть истолкованы как-то иначе. Данные действия относятся к нарушению п.20 Приложения "Правила Игры" к Лицензионному Соглашению ( https://aa.mail.ru/static/aa.mail.ru/game_rules.html ).

Выявленное нарушение предусматривает бессрочную блокировку. По результатам проверки нами было принято решение о невозможности досрочной разблокировки.

Вы 6 дней назад
Здравствуйте, примерно 1.5-2 года назад я использовал ArcheAge Tweek для того что бы убрать растительность в игре, снежинки, дождь, траву, это было нужно для того что бы у меня была возможность играть в эту игру на своем не мощном компьютере. Я с этим твиком проиграл 2 года претензий ко мне не было за все это время с вашей стороны. На форуме комьюнити менеджеры не запрещали использование данных программ. Другие никакие программы и читы я не использовал и за мной этого замечено не было со стороны других игроков. Последнее время являлся лидером гильдии на востоке, постоянно водил рейды и тд. Прошу Вас помочь мне избавится от данного программного обеспечения, так как на данном компьютере играют еще 2 члена моей семьи, и они не хотят быть так же как и я заблокированными. Прошу Вас на время расследования передать права восточной гильдии на персонажа Golovastik. Мне 33 года, у меня единственное преимущество перед другими игроками в том, что я могу заплатить в игровом магазине Мэйл.ру за ту вещь которая мне понравилась, я премиум подписку и сиоль, всегда покупаю за реальную денежку, так как считаю их просто абонентской платой за пр

Вы 6 дней назад
проведение времени в игре. Готов понести ответственность в виде взыскания штрафа в голде или в кристалах за использование данного твика. И еще раз прошу Вас помочь мне избавится от этого стороннего ПО которое запрещено правилами игры в настоящее время.

С уважением Александр.

[ Operator189 ] 6 дней назад
Ожидайте ответа старшего специалиста.

[ Operator87 ] 4 дня назад
Озвученное решение о невозможности досрочной разблокировки является окончательным, его пересмотр невозможен.

Передача должности главы в гильдии также невозможна.

Вы 4 дня назад
Здравствуйте.
Прошу уточнить. Это из-за отключения снега, травы, и дождя ?, за которое на форуме представитель проекта написал, что банить не будут?

Цитирую КМ-а «Конкретно это не является, т.к. файл находится в свободном доступе для редактирования и его изменение не несет игрового дисбаланса „

Выходит , что Вы обвиняете меня по пункту 20 правил игры, с учетом того что данное обвинение не относится к тому что написано на форуме игры Комьюнити менеджерами.
Я понимаю, что не являетесь собственником Аккаунта, но при внесении на него денег я получаю право пользования аккаунтом, а точнее - оплаченными услугами
по средствам аккаунта и ограничить в доступе к аккаунту в одностороннем порядке без выявленных нарушений пользовательского соглашения владелец сайта не может.

Вы 4 дня назад
У меня есть основания полагать, что путем обмана и злоупотребления доверием, компания умышленно заблокировала мой аккаунт, с целью завладения денежными средствами перечисленные на него ранее и явно желает или заранее спланировала не предоставлять мне оплаченную услугу, я могу подать Заявление о привлечении генерального директора компании Майл.ру Гэймз к уголовной ответственности по статьям 159 и 159.6 УК РФ.
Данные об оплате и переводе на счет компании денежных средств с датами переводов у меня есть.
Прошу продолжить расследование и разобраться.

Вы 4 дня назад
Проверка соединения с серверами ArcheAge - успешно
Проверка маршрута до серверов ArcheAge - успешно
Проверка отклика от серверов ArcheAge - успешно
Создание списка запущенных процессов - успешно
Получение результата тестирования DXDiag - успешно
Получение результата тестирования MSInfo32 - успешно
Сбор логов игрового клиента ArcheAge - успешно
Сбор дампов игрового клиента ArcheAge - успешно
Сбор логов защиты GameGuard игрового клиента ArcheAge - успешно
Создание архива с собранными данными - успешно
Внимание!
В ходе проверки были обнаружены следующие запущенные процессы, которые могут влиять на успешный запуск игры ArcheAge.
Попробуйте отключить эти процессы на момент запуска клиента игры. Обратите внимание, что принудительное отключение
процессов предустановленных программ требует определенных навыков конфигурирования вашей операционной системы.
В случае, если вы не обладаете достаточными навыками, то вы вы можете обратиться к своему системному администратору.
Обнаружено приложение: Logitech процесс: LCore.exe

Вы 4 дня назад
Это результаты диагностики моего ПК, что то я не вижу тут проблем. Кроме драйверов на клавиатуру Логитеч.

Вы 4 дня назад
Обвинения по нарушению п.20 Приложения "Правила Игры" к Лицензионному Соглашению ( https://aa.mail.ru/static/aa.mail.ru/game_rules.html ). считаю необоснованным. Требую вернуть доступ к игровому аккаунту.

Вы 4 дня назад
Я уверен в том, что я сознательно не устанавливал ПО целенаправленно вмешивающееся в игровой процесс. Однако вы уверены что такое ПО у меня есть. В связи с этим напрашиваются следующий вариант событий — GameGuard ошибочно реагирует на какое-то ПО.
Я не специалист во влиянии ПО на игровой процесс. Я не уверен в отсутствии такого ПО. В связи с этим я и обратился в техподдержку.
Я могу предоставить список ПО, установленного на моем компьютере или Вы предоставьте список ПО(или ссылку на этот список), на которое возможны срабатывания игровой защиты.
Ибо вы так и не ответили: что мне в моем случае КОНКРЕТНО сделать, чтобы эта ситуация более не повторилась?

[ Operator146 ] 4 дня назад
Здравствуйте.

Информация о нарушении вам была предоставлена в максимально подробном виде, ее вполне достаточно для идентификации со стороны нарушителя действий, которые привели к блокировке. Названия используемого для нарушения конкретно в данном случае программного обеспечения мы не устанавливали.

Указанная вами диагностика используется для выявления технических проблем со входом в игру, а не стороннего программного обеспечения, которое работает во время игровой сессии.

Блокировка правомерна и не может быть пересмотрена, просим вас в дальнейшем соблюдать Правила игры.

Вы 4 дня назад
Уважаемые, Вы что не читаете что я пишу или издеваетесь надо мной ? Вы мне написали ... На вашем аккаунте в ходе комплексного расследования была выявлено использование стороннего программного обеспечения, функциональность которого связана с модификацией игрового клиента и последующим получением преимущества перед другими игроками. Результаты проверки позволили однозначно установить факт использования указанного программного обеспечения и не могут быть истолкованы как-то иначе. Данные действия относятся к нарушению п.20 ... я в данном сообщении что то не нашел подробностей, и этой информации для меня не достаточно.

Вы 4 дня назад
Я Вам изначально написал что использовал твик и признал свою вину, ПО которое вносит изменения в игру и дает преимущество в игре я не использовал.
Вы призываете меня соблюдать правила игры, я прошу Вас пересмотреть решение по поводу перманентной блокировки и хочу воспользоваться п.34 (https://aa.mail.ru/static/aa.mail.ru/game_rules.html)

Просто странно выходит, то что говорят КМ на форуме одно, а в игре происходит по другому.
Готов впредь соблюдать правила в полной мере и объеме. Да и не ужели, я зная к примеру что какое то ПО, на которое Вы ссылаетесь что я использовал, делал бы это с основного Аккаунта на котором играю 2.5 года, к которому у меня привязан мобильный и почта и все остальное. Выписывать перманентный бан за первую провинность в игре сразу на пожизненно, до 2084 г я не доживу, я 1983 года рождения, это слишком не справедливо. Хотелось бы адекватного подхода к решению моей проблемы.

[ Operator162 ] 3 дня назад
Пожалуйста, дождитесь ответа старшего специалиста.

[ Operator87 ] 3 дня назад
Сожалею, но ваша позиция по ситуации подтверждения не находит и противоречит результатам расследования, которые были сообщены вам ранее. Решение по аккаунту является окончательным и пересматриваться не будет.

Вы 3 дня назад
Валерий, Вы наверное негативно относитесь ко всем вопросам которые попадают в тех поддержку к Вам лично, я уже писал и указывал, что на форуме КМ писали что и как, и что запрещенное ПО я не использовал и специально его на свой компьютер не устанавливал. Если Вы не компетентны, и не в силах прочитать и понять то, что я писал уже почти неделю, мне жаль. И я прошу Вас переключить меня на другого специалиста Тех. Поддержки так как я вижу что с Вами разговаривать бесполезно, Вы меня не слышите.
И к тому же как вы мне пишите -"Названия используемого для нарушения конкретно в данном случае программного обеспечения мы не устанавливали". - что тогда значит что я нарушил п.20, если Вы сами не знаете что я нарушил, но пытаетесь мне это инкриминировать. Вы пишите - "Информация о нарушении вам была предоставлена в максимально подробном виде, ее вполне достаточно для идентификации со стороны нарушителя действий, которые привели к блокировке". один ответ службы ТП противоречит другому. Или Вы отвечаете только на последнее сообщение не читая ничего и не вникая в суть проблемы.

Вы 3 дня назад
Я понимаю, что не являюсь собственником Аккаунта, но при внесении на него денег я получаю право пользования аккаунтом, а точнее - оплаченными услугами

по средствам аккаунта и ограничить в доступе к аккаунту в одностороннем порядке без выявленных нарушений пользовательского соглашения владелец сайта не может. То есть, доказать то что я использовал что то запрещенное у Вас нет возможности, а просто обвинять в нарушении п.20 и заблокировать аккаунт вы можете ? Еще раз пишу и пытаюсь донести информацию, что специально я никакое ПО не ставил, игра не переставлялась 2 года где то может больше, и то что сейчас мне выписали перманентный бан по всей мере странно, так как это произошло сразу после внесения наличных на счет компании, и воспользоватся платными услугами я не могу в данный момент. И как мне по Вашему подтвердить свою позицию !? Печатать все по новой что бы вы заново все прочли !?

Как общаться с ними далее? Если доказать они использование мной какого либо ПО не могут, и которое я специально не устанавливал !?

Интересные события. Читал с огромным интересом и азартом, как детектив какой то... Ну а теперь серьезно -
Вы написали вот это:
Цитата
Александр Рожков написал:
проведение времени в игре. Готов понести ответственность в виде взыскания штрафа в голде или в кристалах за использование данного твика. И еще раз прошу Вас помочь мне избавится от этого стороннего ПО которое запрещено правилами игры в настоящее время.
А как потом можно утверждать вот это:
Цитата
Обвинения по нарушению п.20 Приложения "Правила Игры" к Лицензионному Соглашению ( https://aa.mail.ru/static/aa.mail.ru/game_rules.html ). считаю необоснованным. Требую вернуть доступ к игровому аккаунту.

Хотя все не так просто. На самом деле ст. 10 ЗоЗПП говорит о том, что Вам обязаны предоставить полную, наглядную и понятную информацию о товаре или услуге. Исходя из вот этого:

Цитата
Цитирую КМ-а «Конкретно это не является, т.к. файл находится в свободном доступе для редактирования и его изменение не несет игрового дисбаланса „

Если данная информация хотя бы заскринина, то можно о чем то говорить. А именно вопрос один с юридической точки зрения - Вы сами и сознательно установили запрещенную к использованию программу или она был установлено не осознанно и/или вообще является частью чего то, что никак к онлайн игре не относится - например есть программы для геймерских "мышек" (там по 16 кнопок бывает и все это программируется).
Более того, если разъясняют официальные представители на форуме говорят, что МОЖНО, а на деле Админы банят это же то тоже возникает вопрос. Однако, администрация всегда может сказать, что
1) Форум не является часть ПС и ЛС.
2) Админ на форуме не админ - "ряженный" и мы такого знать не знаем.
3) Имелось при разъяснении на форуме иное не то, что Вы подумали и т.д.

Теперь по сути:
Как общаться с ними далее? Если доказать они использование мной какого либо ПО не могут, и которое я специально не устанавливал !?Что делать хорошо описано вот в этих статьях:
1) Что делать при бане аккаунта.

2) Бан аккаунта.

3) Что нужно знать,что бы подать в суд на владельцев онлайн игры.

4) Постановление Арбитражного суда Московского округа от 18 июня 2015 г. о взыскании с ООО "Мэйл. Ру Геймз" 184 млн. рублей.

Будут вопросы задавайте. Была задержка с ответами простите, так как НГ и перенос сайта на новый шаблон, К стати как Вам он?
Страницы: 1