Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
RSS
Бан в игре WarFace по п.20, Взломали e-mail/аккаунт?

Можете помочь? Я обратился в тех поддержку, и они мне ответили после всего вот это

[ Operator74 ] 11 часов назад
Здравствуйте.

По вашему запросу было проведено расследование на предмет поиска возможной ошибки при блокировке аккаунта.

Исследование деталей нарушения заключалось в комплексном анализе имеющихся в нашем распоряжении игровых логов.

В результате расследования, мы не обнаружили сторонних подключений в момент нарушения.

Блокировка правомерна и аннулирована не будет.

С текстом Лицензионного Соглашения и его Приложений, которые в совокупности регламентируют отношения между Лицензиатом и Лицензиаром, Вы можете повторно ознакомиться здесь: http://wf.mail.ru/static/wf.mail.ru/game_rules.html

Благодарим вас за обращение в Службу Поддержки.

И что делать мне теперь? Ответить я не могу, в игре бан стоит... (аккаунт был взломан, походу.)

Цитата
Ноха Цураев написал:
И что делать мне теперь? Ответить я не могу, в игре бан стоит... (аккаунт был взломан, походу.)
Что делать читаем тут:
1) Что делать при бане аккаунта.
2) Бан аккаунта.
3) Что нужно знать,что бы подать в суд на владельцев онлайн игры.
4) Постановление Арбитражного суда Московского округа от 18 июня 2015 г. о взыскании с ООО "Мэйл. Ру Геймз" 184 млн. рублей.

Остались вопросы задаем - и мы отвечаем.
Страницы: 1