Уважаемые геймеры, мы вынуждены ограничить регистрацию на нашем форуме в связи с большим потоком вопросов. В настоящее время у нас юридические консультации только платные!
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
RSS
Блакировка аккаунта в wot

Добрый вечер.На днях получил вот такое сообщение.

Уважаемый игрок,

Это автоматическое сообщение, информирующее вас о том, что ваш аккаунт World of Tanks был заблокирован за продолжение использования запрещённых модификаций. Как сообщалось ранее, наша политика честной игры (ссылка дана ниже) предусматривает перманентное ограничение за её повторное нарушение.

Отдельно хотим отметить, что наше решение было принято на основании тщательного расследования и не может быть отменено.

Политика честной игры: http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/nonusefulmods/

Администрация Проекта World of Tanks

вот такая блокировка моего аккаунта. но цпп не дает никаких ответов на заданные вопросы - что конкретно я использовал из запрещенного. тема в цпп была просто закрыта.На моей учётной записи находится 4 прем танка купленных за реальные деньги и из за блокировки я не могу теперь ими воспользоваться . Вопрос в праве ли я требовать о переносе их на другой игровой аккаунт или возмещении их стоимости так как воспользоваться ими я не могу?

Сергей Субботин,вот тут такой-же бедолага и с такой-же проблеммой /forums/voprosy_po_blokirovke_banu_akkaunta_v_onlayn_igrakh_i_sotsialnykh_sety...

З.Ы. надеюсь при переписке с ТП вы не сознались в использовании запрещенного ПО (модификаций) ;)

Нет не сознался да и сознаваться особенно не в чем.

Цитата
Сергей Субботин написал:
Как сообщалось ранее, наша политика честной игры (ссылка дана ниже) предусматривает перманентное ограничение за её повторное нарушение.
А что уже было предупреждение? Когда? Есть текст?
Цитата
Сергей Субботин написал:
вот такая блокировка моего аккаунта. но цпп не дает никаких ответов на заданные вопросы - что конкретно я использовал из запрещенного.
Раскрывать факты и детали выявления нарушений - это их ПРАВО, но НЕ ОБЯЗАННОСТЬ
Цитата
Сергей Субботин написал:
Вопрос в праве ли я требовать о переносе их на другой игровой аккаунт или возмещении их стоимости так как воспользоваться ими я не могу?
Читаем ответ на этот вопрос вот здесь (при чем очень подробно)
1) Что делать при бане аккаунта.
2) Бан аккаунта.
3) Что нужно знать,что бы подать в суд на владельцев онлайн игры.
4) Постановление Арбитражного суда Московского округа от 18 июня 2015 г. о взыскании с ООО "Мэйл. Ру Геймз" 184 млн. рублей.
Страницы: 1